Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему парни бьют девушек.....? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-parni-byut-devushek-140677/)

No_nick 17 ноября 2007 16:18

Катя,нех тут пиздеть-то ладно.Ты ведь сама знаешь что всё не просто так.А вы,ну все остальные кто "с понимаением" к ней отнеслись,даже не представляете в чём дело,а пиздите какую-то чушь.

ковалев 17 ноября 2007 16:21

нахера бить:confused:

если можно словом ударить горазда сильней.......

каждый выбирает себя как вести
тут все зависит от девушки...............

truphalahup 17 ноября 2007 19:26

УБЕЙ БАБУ!!!! (С) :tomato:

lexn1000 17 ноября 2007 20:18

Почему бьют? Потому что пидорасы!!!!!!!!!!!!:mad:

Только если ты его действительно любишь, то забыть даже и не пытайся, я уже пробовал забыть девушку, которую люблю :( , но можешь сделать вид что он тебе безразличен, может вправишь ему мозги...

Вкусненькая 18 ноября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1062791056)
тебя и бить мало. повезло тебе, что я не твой парень. за одни ошибки в посте я бы тебя ебанул так с пятки. :ma3im:

да действительно мне повезло что ты не мой парень я бы тебя зарезала от любви. А ошибки по-моему играют не такую значительную роль, в школе плохо учили наверно

_Smetana__ 18 ноября 2007 13:46

так что,девушки,если выхватили,то не плачьте!
бита в ваших руках-залог хорошего настроения:horosho:

Qwaro 20 ноября 2007 14:25

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062826436)

Мой топор против твоей биты?:ma3im:

sSmok 20 ноября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062826436)

говорить вы все смелые:p

да лан я бы на самом деле не въебал бы своей бабе даже если б очень очень сильно хотел..
у меня обычно в этот момент в расход идут трубки пульты итд..

Psycho_rus 2 декабря 2007 18:43

Пацаны. Проще всего делать так.
Если бикса хочет довести тебя до белого коления, начинаешь тупо политику похуйзма.
Обычно (про свои отношения) это доводит ее до слез, а потом уже она начинает чтото предпринимать. Вот и вчера чет из-за хуйни посрались, два часа нервы трепал, но все таки все решилось полюбовно.
А если какая-то незнакомая хуиня (толстая, некрасивая, пьяная) кидается на тебя, то убегать не дело, а руку нах заламать, как этим рэпачкам(телкам), что тут отписывались можно.

з.ы. еслибы я свою девачку ударил, я б хуй заснул...

Уася 2 декабря 2007 18:47

НЕХУЙ СУКАМ ВЫЁБЫВАТСЯ!!

Tony THE Gray 2 декабря 2007 18:54

ну хуй знает..4 года со своей встречаюсь..ни разу не ударил,хотя она очень порой напрашиваеться..если доебывает серьезно - швыряю ее на кровать и начинаю жестко трахать,пока дурь вся не выйдет.:D

-=We$=- 2 декабря 2007 19:36

Вы конечно извените, но в моих устоящийхся жизненных принципах поднять руку на деушку это ПАСКУДНО!!!!

sportik 2 декабря 2007 22:46

значит есть за что !
ЗЫ: бля ну мне не приходилось поднимать руку на противоположный пол........
и надеюсь не придёца..........

Verum 3 декабря 2007 12:03

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780608)
почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

долбоёбы бьют девушек только =/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780715)
громко сказано,мой парень ударил меня,когда мы с ним ругались,хоть я и была не права,все равно,бить это дело по моему.

а я простила....

парень у тебя урод просто! простила, значит любишь, твоё право, но на самом деле он не достоен прощения!!

YuSH 6 декабря 2007 06:01

случай был смешной...тут вот отписывают и спорят по поводу того нормально это или нет,если парень бьет девушку..даже если она не права...
был у меня давно мальчик,чё-т мы с ним спорили...он чё-т обидное сказал..я начала плакать..и из-за того что я плакала (без скандлов и истерик,тихо мирно)..он меня ТАК отхерачил по жопе со словами "перестань реветь иначе ещё получишь"... что мало мне не поазалось..причем не в шутку...с силой..хорошо что по Ж..а не лицу
вот чего чего...а этого я вооюще не понимаю....

Бью с ноги 6 декабря 2007 06:19

это пиздец вообще :morj::morj::morj:

Collapse 6 декабря 2007 06:37

Вложений: 1
Бле...не знаю как вы, я плакал...:D:D:D

Б.О.Б[БР] 6 декабря 2007 06:53

Цитата:

почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

вот мне нравится избивать девушку но не сильно так в прикол чтоб она чучуть злилась вспоминая плохое чо она сделала или просто неприятное,или это можно придумать...и учить жизни ,,,хавать на каждом слове чтоб всё глотала,,,иногда и до слёз доходит..
зато после такой закалки человек другим становится!!!

D-cent 6 декабря 2007 10:18

Цитата:

Цитата от [BR]napas (Сообщение 1062958860)
вот мне нравится избивать девушку но не сильно так в прикол чтоб она чучуть злилась вспоминая плохое чо она сделала или просто неприятное,или это можно придумать...и учить жизни ,,,хавать на каждом слове чтоб всё глотала,,,иногда и до слёз доходит..

жжешь:horosho:

FiveX 6 декабря 2007 11:06

Цитата:

Иди ко мне я тя приласкаю :kiss: а который бьёт хай сосёт:D

Ger.A_[A&A] 6 декабря 2007 13:25

Я думаю, что в любом случае, не важно, кто прав девушка или парень, но если в процессе ссоры парень ударил девушку - он уже виноват 100%. И если даже у парня возникло желание ударить девушку, то значит, надо принимать какие-то действия, чтоб это желание больше не появлялось. Не даром говорят, от любви до ненависти один шаг, и чтобы не делать подобный шаг, надо стремиться к взаимопониманию, по крайней мере, учится слушать любимого человека и пытаться сделать друг друга счастливыми, стремиться свернуть горы ради любимого человека, а не свернуть ему шею, из-за обыкновенного непонимания друг друга или эгоизма.

Фрикс 6 декабря 2007 13:28

Цитата:

Бле...не знаю как вы, я плакал...
улыбнуло:D

Ger.A_[A&A] 6 декабря 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1062958837)
Бле...не знаю как вы, я плакал...:D:D:D

:D:D:D

Б.О.Б[БР] 6 декабря 2007 17:22

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062959369)
жжешь:horosho:

а хули делать,..

Lady_Rina 7 декабря 2007 10:28

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1062960359)
Я думаю, что в любом случае, не важно, кто прав девушка или парень, но если в процессе ссоры парень ударил девушку - он уже виноват 100%. И если даже у парня возникло желание ударить девушку, то значит, надо принимать какие-то действия, чтоб это желание больше не появлялось. Не даром говорят, от любви до ненависти один шаг, и чтобы не делать подобный шаг, надо стремиться к взаимопониманию, по крайней мере, учится слушать любимого человека и пытаться сделать друг друга счастливыми, стремиться свернуть горы ради любимого человека, а не свернуть ему шею, из-за обыкновенного непонимания друг друга или эгоизма.

:horosho: Очень хорошо написал.

Трамалио 7 декабря 2007 10:50

Цитата:

Цитата от -=We$=- (Сообщение 1062932332)
Вы конечно извените, но в моих устоящийхся жизненных принципах поднять руку на деушку это ПАСКУДНО!!!!

Паскудно не то слова! я свою не ударю , потому что сильно люблю :o

Ger.A_[A&A] 7 декабря 2007 11:44

Lady_Rina, это потому что я святой...

ELIXIR girl 7 декабря 2007 11:49

Тебя Никита заколотил что ли?:p

Чусик 7 декабря 2007 12:10

терпеть такого не могу=\ таких парней пиздить надо!

Modn1k 7 декабря 2007 12:15

Потому что неадекватные блять,поэтому и бьют!
Я считаю что даже если девушка ударила тебя первая,то нельзя ее бить,в первую очередь нужно остоваться мужчиной! :)

kash. 7 декабря 2007 18:45

испытываю отвращение к парням, которые поднимали руку на девушку!
не, бывают правда ситуации, когда мона, но эт только если девушка уже не девушка, а тварь какая-нибудь, там, подставила кого-нить, кинула, пропиздела чё-нить с последствиями, короч всяких баб мона, а вот девушек не надо :(
порой удивляюсь парням, которые сдерживаются, когда казалось бы уже давно пора по башке настучать

Modn1k 8 декабря 2007 12:37

Цитата:

Цитата от kash. (Сообщение 1062969493)
испытываю отвращение к парням, которые поднимали руку на девушку!
не, бывают правда ситуации, когда мона, но эт только если девушка уже не девушка, а тварь какая-нибудь, там, подставила кого-нить, кинула, пропиздела чё-нить с последствиями, короч всяких баб мона, а вот девушек не надо :(
порой удивляюсь парням, которые сдерживаются, когда казалось бы уже давно пора по башке настучать

Опять же повторюсь,что если парень адекватный,то он не за что не ударит девушку!Мне например никогда не приходило в голову поднять руку на девушку! :saint:

Фрикс 8 декабря 2007 12:47

Цитата:

Опять же повторюсь,что если парень адекватный,то он не за что не ударит девушку!Мне например никогда не приходило в голову поднять руку на девушку! :saint:
не у мя была такая мысль уебать когда пиздеть заёбывали кое-как здерживался кроме одного раза хотел дать потщёчину и мышинально рука зжалась в кулак:|хорошо что не сильно уебал

ВадяМомент 8 декабря 2007 12:48

Цитата:

бросать, один раз ударил, еще раз ударит! на девушку руку подымать ни в кое случае!!!!!

Эstet 8 декабря 2007 12:49

Да, иногда тяжело держать себя в руках. Но надо.

AKG Perception 200 8 декабря 2007 12:51

а чтоб не выёбывались)

Modn1k 8 декабря 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Кумарине Фифтисентр (Сообщение 1062974145)
а чтоб не выёбывались)

Это же дееевушки! :p Они всегда будут выебываться,другой вопрос в том что кто-то будет больше,а кто-то меньше!И это совсем не повод их бить!:)

Артур Почитян 8 декабря 2007 12:59

:morkovka:Кто на девушку руку поднимет, от нее и погибнет:morkovka:

Уася 8 декабря 2007 12:59

Бля если подруга моя глупа не по гадам!! И нехуя не понимает!! Что я объесняю!! Могу и ёбнуть!:rolleyes:

Фрикс 8 декабря 2007 13:03

Цитата:

:morkovka:Кто на девушку руку поднимет, от нее и погибнет:morkovka:
всё пиздес переежаю в другой город:morj:

Umshini Wam 8 декабря 2007 13:05

а потому что девушки часто делают лицо- вот такое :dovolen:
ну грех не въебать:kiss:

Фрикс 8 декабря 2007 13:07

Цитата:

ага:D

ELIXIR girl 8 декабря 2007 13:09

Цитата:

Цитата от Кумарине Фифтисентр (Сообщение 1062974145)
а чтоб не выёбывались)

А ты практикуешь? Зачем водишься с теми, кто выебывается?
Не водился бы, тогда и не практиковал...бы...

Modn1k 8 декабря 2007 13:13

Цитата:

Цитата от ELIXIR girl (Сообщение 1062974244)
А ты практикуешь? Зачем водишься с теми, кто выебывается?
Не водился бы, тогда и не практиковал...бы...

Можен он просто не видит разници между капризами и выебонами! ;)

Филя Файя 8 декабря 2007 13:14

Цитата:

Потому што бабы тупят....и кроме того что бы их пиздить ничо не остается....
на самом деле я баб никогда не пиздил и не собираюсь....это глупо:(

Umshini Wam 8 декабря 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1062974270)
Потому што бабы тупят....:(

ага, тупят и делают лицо. Вот такое :dovolen:

aristokrat060990 8 декабря 2007 13:47

выёбываться ненадо и получать тогда не будут

Б.О.Б[БР] 8 декабря 2007 16:46

kash. 8 декабря 2007 16:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062974227)

во-во
и я про тоже.

truphalahup 8 декабря 2007 19:25

Вложений: 1
УБЕЕЕЕЙ БАБУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!(С)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Страница 5 из 6: 123456