Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему парни бьют девушек.....? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-parni-byut-devushek-140677/)

Anton DAS 12 ноября 2007 13:42

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1062782438)
Я самокритичный и если проблема во мне я смогу признать это и я спрашивал мнения со стороны, у людей которые не читали 5% всей информации,а видели 100%.

Ман, я не утверждаю, я предполагаю... но все равно лично я не стал бы поднимать руку девушку ни при каких обстоятельствах (по-крайней мере еще не приходилось, надеюсь ума хватит, чтобы и не пришлось)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062782980)
D-cent, ТЫ ДЯТЛОИД НЕМАЛЫЙ ПО ХОДУ ДЕЛА, ТВОЯ БАБИЩА БУДЕТ ПИЗДУ ВСЕМ НАПРАВО И НАЛЕВО ПОДСТАВЛЯТЬ, И ТЫ ВСЕМ ПОЙДЁШЬ ЕБАЛО ЛОМАТЬ? ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВРКА ДРУЖОК "СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ" И ОНА СООТВЕТСВУЕТ ИСТИНЕ.
ПИЗДЕЦ ВООБШЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ДЯТЛОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С БЛЯДЮГОЙ, И БЫЧАТ НА ЧУВАКОВ, КТО БЛЯДЮГЕ ПРИШТЫРИТ. ИДИОТЫ БЛЯ ЁБАНЫЕ
САМ Я ВОБЩЕМ-ТО БАБ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЗДИЛ, ТАК КАК СТАРАЮСЬТАК СКАЗАТЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ, У КОГО МАСЛИЦЕ В ГОЛОВЕ ИМЕЕТСЯ И КТО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ ПОНИМАЕТ, ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБУЮ ШТУКУ С ПОМОЩЬЮ СЛОВ.
НО КАК БЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА ПО ДРУГОМУ, КАК ПИЗДЮЛЯМИ, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НОРМЛАЬНО НЕ ПРОВЕЛДЁШЬ. РЕБЯТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОХУЮ КУДА ЗАЛУПУ СВОЮ ПРИТКНУТЬ, В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ЛИШЬ БЫ ЗАТОЧКА БЫЛА ПОСАМЗЛИВЕЙ И СИСАКИ ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМ КАК БЫ И ТЕРЗАЮТСЯ В СОМНЕНИЯХ, ПИЗДИТЬ ИЛИ НЕ ПИЗДИТЬ

Бабан хорошо говорит. Поддерживаю по поводу отношений:king:

мальвина-67 12 ноября 2007 13:43

НЕ знаю меня никто не бил
Уроды только Бьет девушек :o НЕту у них ничего от мужчны :sleep:

Ячо-яничо 12 ноября 2007 13:46

имхо такого парня надо слать подальше.
так всегда, сначала он срывается и распускает руки, а потом в один прекрасный момент в состоянии алкогольного (или ещё какого-нибудь) опьянение может взять нож итд итп

да и парень, поднимающий руку на девушку - не парень.

сушНЯК 12 ноября 2007 13:51

Цитата:

Цитата от Deos (Сообщение 1062780665)
бьют токо шлюх!:D

+1 :morj:

Конфета 12 ноября 2007 14:05

Был у меня недавно разговор как раз на эту тему.
Знакомый мой ударил свою девушку(которую безумно любит): она напилась и орала на него и по-моему даже там с кем-то заигрывала.Вот он и не стерпел:) Хотя девочка сама его тоже безумно любит. Но вот простила и сейчас у них сейчас все отлично.
Вообще,конечно,это очень низко - такой поступок,но я бы,наверное,сама бы ее на его месте ударила,если брать во внимание такую ситуацию.
С Бабаном полностью согласна.Если девочка не захочет - никто к ней лезть не будет.
Нельзя простить,наверное,если тебя ударили не по твоей вине. Мужчина твой либо выпил лишнего,либо просто настроение у него не из лучших,сорвался таким образом - вот это уже повод задуматься.
Нельзя же обобщенно говорить обо всех ситуациях,примерах.

Black_Lynx 12 ноября 2007 15:35

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062784193)
Ман, я не утверждаю, я предполагаю... но все равно лично я не стал бы поднимать руку девушку ни при каких обстоятельствах (по-крайней мере еще не приходилось, надеюсь ума хватит, чтобы и не пришлось)
продолжай в таком же духе)

Бабан хорошо говорит. Поддерживаю по поводу отношений:king:

:D
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1062784197)
НЕ знаю меня никто не бил
Уроды только Бьет девушек :o НЕту у них ничего от мужчны :sleep:

Уроды только Бьет девушек :o НЕту у них ничего от мужчны :sleep:[/QUOTE]
-хорошо сказано))):morj:
Цитата:

Цитата от Ячо-яничо (Сообщение 1062784217)
имхо такого парня надо слать подальше.
так всегда, сначала он срывается и распускает руки, а потом в один прекрасный момент в состоянии алкогольного (или ещё какого-нибудь) опьянение может взять нож итд итп

да и парень, поднимающий руку на девушку - не парень.

мож быть)
Цитата:

Цитата от Конфетка (Сообщение 1062784362)
Был у меня недавно разговор как раз на эту тему.
Знакомый мой ударил свою девушку(которую безумно любит): она напилась и орала на него и по-моему даже там с кем-то заигрывала.Вот он и не стерпел:) Хотя девочка сама его тоже безумно любит. Но вот простила и сейчас у них сейчас все отлично.
Вообще,конечно,это очень низко - такой поступок,но я бы,наверное,сама бы ее на его месте ударила,если брать во внимание такую ситуацию.
С Бабаном полностью согласна.Если девочка не захочет - никто к ней лезть не будет.
Нельзя простить,наверное,если тебя ударили не по твоей вине. Мужчина твой либо выпил лишнего,либо просто настроение у него не из лучших,сорвался таким образом - вот это уже повод задуматься.
Нельзя же обобщенно говорить обо всех ситуациях,примерах.

ну тогда скажу так,я была не пьяна,он был злой,я была виновата,хоть и не сильно ит он меня ударил.

Pro 12 ноября 2007 15:40

Ты была не пьяна? а хули тогда спотыкалась постоянно и тд

Hamann 12 ноября 2007 15:48

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780608)
почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

сука надо быть бла идиотом чтоб бабе пи)ды дать!

Black_Lynx 12 ноября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1062785138)

малыш,это было когда ты мне 2 раз уебал!,а я про другой случай!

Goises 12 ноября 2007 17:10

Prorok30
Цитата:

Black_Lynx
Цитата:

малыш,это было когда ты мне 2 раз уебал!,а я про другой случай!
мне кажется это не здесь надо обсуждать :|

MC DIMIDROL 12 ноября 2007 17:18

в натуре

Modn1k 12 ноября 2007 17:30

Мда...Не хуево девочке по щщам прислали,что она даже зашаталась и спотыкаться стала!Накдаун йоба! :o :meat:

I AM John Galt 12 ноября 2007 17:37

Вот сейчас вспомнил как мы летом бухали пол ночи и спорили на эту тему! Так и не пришли к общему мнению!

folkpro musique 12 ноября 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Deos (Сообщение 1062780665)
бьют токо шлюх!:D

:horosho::D:D

Perezagruzka 12 ноября 2007 17:47

Иногда мы сами провоцируем на то,чтобы нас ёбнули.:cool:

D-cent 12 ноября 2007 17:48

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062782980)
D-cent, ТЫ ДЯТЛОИД НЕМАЛЫЙ ПО ХОДУ ДЕЛА, ТВОЯ БАБИЩА БУДЕТ ПИЗДУ ВСЕМ НАПРАВО И НАЛЕВО ПОДСТАВЛЯТЬ, И ТЫ ВСЕМ ПОЙДЁШЬ ЕБАЛО ЛОМАТЬ? ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВРКА ДРУЖОК "СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ" И ОНА СООТВЕТСВУЕТ ИСТИНЕ.
ПИЗДЕЦ ВООБШЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ДЯТЛОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ С БЛЯДЮГОЙ, И БЫЧАТ НА ЧУВАКОВ, КТО БЛЯДЮГЕ ПРИШТЫРИТ. ИДИОТЫ БЛЯ ЁБАНЫЕ
САМ Я ВОБЩЕМ-ТО БАБ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИЗДИЛ, ТАК КАК СТАРАЮСЬТАК СКАЗАТЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ, У КОГО МАСЛИЦЕ В ГОЛОВЕ ИМЕЕТСЯ И КТО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ ПОНИМАЕТ, ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБУЮ ШТУКУ С ПОМОЩЬЮ СЛОВ.
НО КАК БЫ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, КОГДА ПО ДРУГОМУ, КАК ПИЗДЮЛЯМИ, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НОРМЛАЬНО НЕ ПРОВЕЛДЁШЬ. РЕБЯТАМ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОХУЮ КУДА ЗАЛУПУ СВОЮ ПРИТКНУТЬ, В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР МАЛО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ЛИШЬ БЫ ЗАТОЧКА БЫЛА ПОСАМЗЛИВЕЙ И СИСАКИ ПОБОЛЬШЕ, ПОТОМ КАК БЫ И ТЕРЗАЮТСЯ В СОМНЕНИЯХ, ПИЗДИТЬ ИЛИ НЕ ПИЗДИТЬ

щнаешь что,я не хочу спорить и говрить зачем ты мне нагрубил,так как себе дороже...но я мои посты ты видимо не внимательно прочитал!!!я НИКОГДА не стану общаться с особью женского пола,если заранее предполажу хуевы движения с ее стороны ввиде измены...я общаюсь с нормальными девушками...бывают такие ситуации,мадамы настолько не знают чего хотят и как быть,что могут провенуть такую хуйню ввиде мести или еще по каким то причинам,всилу своей недальновидности...НО если же выеснится факт что моя девушка изменяет,и она не просто девушка с котрой я трахаюсь,а с которой у меня отношения и любовь,ТО Я НАБЬЮ ЕБАЛО ЛЮБОМУ!!!!ЛЮБОМУ!!!!в независимости от возроста чина и цвета кожи...а раз ты так говоришь,то походу дела сам с блядями только и связываешься,ибо нормальные девушки не падкие на таких уебанов...и вот на последок :morkovka:

отнюдь 12 ноября 2007 18:08

бабы ссуки! поэтому мы их и пиздим!

Anton DAS 12 ноября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062785080)
:D

чоо ржошь:D прекрати...:p

Торя 12 ноября 2007 23:02

я согласна с тем что парень не в праве поднять руку на девушку.
но ещё, думаю что девушка должна быть достойной. должна быть ДЕВУШКОЙ, а НЕ БАБОЙ!!! не приползать к парню своему пьяная и в истерике, в колготках разорваных, а встречать его с улыбкой и целовать нежно должна.
конечно поскандалить иногда полезно, но с включёным мозгом!!!!

короче всё зависит от ситуации.
насчёт этой конкретной ситуации... прочитала 4 страницы - было жаль девушку. посмотрела дальше - появилось желание выбить ей зубы. что за бред создавать тему на фруме где он сам висит?!!! нафига выставлять его в плохом свете. к тому же если любишь его?!!! похоже на пустые слова. думаю он мог создать подобную тему и написать свой взляд. и тогда ты бы оказалась крайней. но он уменее. вобщем прочитав всю тему до этого поста, начала немного понимать парня.

девушки!!! головой думайте и ведите себя нормально чтоб не возникало таких ситуаций!!! а если мозг отсутствует - тогда нефиг жаловаться!!!

Firstface 12 ноября 2007 23:12

не бил никогда, меня ваще трудно разозлить, но если это кому то удастся то будет пиздец полнейший.
И ещё мне интересно почему в строку Что ты сейчас слушаешь мне щас залезла надпись VRS ?

Дима H1T 12 ноября 2007 23:19

на девушку,руку не подниму,на девушку :) а на суку,ещё подумаю

Фрэд. 13 ноября 2007 00:40

Потому что они ебанутые все!!!

_Smetana__ 13 ноября 2007 04:08

Иногда бить надо.Но не девушек,а шалав тупорогих.Которые своим поведением просто выводят из себя,я б таких тож пиздила.Честно.

Что же касается нормальных девушек,что бы их под хвост не жалило,все можно разрешить мирным путем.
Если парень нормальный,он всегда найдет альтернативу удару.

Мой бывший один раз поднял на меня руку по пьяне,он очень об этом пожалел,потому что порой девушка умеет драться.

У меня было нескольо раз в клубах и др. злачных местах "ссоры" с мл,и порой дело доходило до драки,и мне нехило прилетало,но...в тех случаях было все на равных-полезла на рожон-отвечай по полной.

По поводу,если парень ударил свою девушку-извиняйте,но значит девушка унизится ещё больше,если будет продолжать встречаться с ним.Ударил раз-будет и второй.Запомните.

Моя приятельница уже 3 года живет с мальчиком...периодически тот её поколачивает,тогда она приходит ко мне и с гордостью показывая свои синяки и ссадины,говорит :"Смотри как врезал!Это потому что я нагрубила!Какой мужчина..."

в такие моменты мне стыдно за вас,мужчины,и обидно за нас,девушек.
Потому как первые бьют,а вторые терпят и восхищаются...

Boo$ter 13 ноября 2007 04:30

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780715)
громко сказано,мой парень ударил меня,когда мы с ним ругались,хоть я и была не права,все равно,бить это дело по моему.

Мудак у тя а не парень....При чём ёбнутый

babangida 13 ноября 2007 04:49

D-cent, хуль ты мне угрожэаешь пидерас ебучий? я не из москвы даже и как-то ссать на тебя хотел:p
просто ты как бы дятел по факту. если твоя тёлка пиздой подмахнёт, ты чуваку с которым она тыкалась ебало набьёшь, и продолишь с этой же бабой потом мутить - ну чё тут скзаать, рогоносец ты ебучий:p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.
Страница 6 из 11: 1234567891011