![]() |
Бля я в шоке, читаю с первой страницы, автор просто по моему решила унизить своего парня т.к. в попе свербит за то что бьет... А парень молодец раскрыл глаза народу... Сам вот девушек не трогал, но бывает что и реально заебывают. Вот если она синяя мне своим перегаром в лицо еще и пиздет будет внадеквате, я подзатыльник ей дам не хилый... А вообще просто пацаны ищите нормальных девчонок, чтоб не заепывали. И уже проще будет.:) |
Цитата:
|
это на до же умудрится , загрусить на 7 страниц.......:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны, как девушка себя поставит...т.е. не поведение я имею ввиду, а её личные отношения с парнем. Лично меня слава Богу НИ ОДН парень ни разу не ударил, хотя поведение у меня далеко не всегда ангельское:saint: с другой, парень, который позволяет себе поднять на девушку руку, он: 1) с головой не дружит(это не нормально, позволять себе бить девушку) 2) он слаб в чем то или вообще, поэтому выбирает для излятия своей злости девушку)) Гы...тут кст недавно пример такой был, подружка рассказывала: Сказала своему хахалю что у него писка маленькая поэтому она и не может оргазм поймать:morj:, он схватил её и хотел вьебать...А она ему-Только рискни....так он тут же опустил руку,так ещё извинение попросил. Вот, это доказывает, что важно, как девочка ся поставит:) |
Ударил значит заслужила!И нечего здесь писать хуйню типо мужчина слаб если бьет,разные ситуации бывают,и под одну гребенку все подводить минимум глупо! Есть далбоебы,но адекватных людей пока больше! |
могу сказать что подавляющее большинство получающих пиздюлей женщин провоцируют эти пиздюли осознано или нет сами , что с другой стороны конечно не опрадывает поднимающих на них руку мужчин . правды в этой теме никто не добьется :) |
а "бьет значит любит" это для самоуспокоения тех и других отмазка . реальности не соответствующая |
Сукам цена копейка |
Цитата:
|
Цитата:
2)я не общаюсь с "тёлками",я их могу только поебать!общаюсь я с Девушками...а впринципе не общаюсь с теми кто изменял бы,хорошо людей вижу.... 3)я знаю случай,когда праниша втречался с девушкой 3 года....они вынуждены были разъехаться после 2,5 лет общения в разные города...он в питер,она в москву...любовь марковь у них была...но она спустя пару месяцев ношла другого и типа его тоже полюбила,но тому первому об этом не сказала....короче говоря когда парень это выяснил,она ему сказала простти,я дура я тебя люблю,но продолжила общаться с тем чуваком....о 1-ый перень ее до сих пор любит.... вот в таких ситуациях я бы приехал хоть с урюпинска и замачил бы его нахуй...мне похуй было бы,прав я или нет....но свою душу подобным поступком я бы облегчил... |
:p:saint: Цитата:
ты логически цепочку возможных ситуаций выстрой вообще. Парень, которому бы ты ебало набил, вообще не приделах, если че так, человек может вообще не знать, есть ли у девушки парень, а если она не скажет об этом представь итуацию: Ты ухаживаешь за понравившимися тебе сиськами, тут приезжает хуй его знает чо за чертила и бьет тебе ебало, учитывая то, что сиськи молчали и даже слова не сказали, что у них есть уже ухожор... Ты тут виноват? Нет, не виноват! Значит кто виноват? Сиськи! Соответственно с ними провести беседу, которая их морально опустит и уйти жить своей жизнью, забив на эти помятые чужими руками соски:tomato: :D:p:saint: А еще ты приедешь туда бить ебало, потратишь лавандос, время, которое лично у меня стоит денег, нервы, найдешь того "парня", а там не парень, а дядя Степа 35 летний блять 2*2. Просто девушка его так назвала, "парень", потому что они часто так называют тех, с кем у них отношения, не зависимо от возраста (конечно, если это не дед какой-то, а если дед, тьо точно не скажут,.. стремно) Вот и приехал ты, потратив многое и много, получил еще и пиздоф охуительных, за то, что сам долбоеб (не про тебя, а вообще;)) и за то, что нехуй, и уехал весееейлый привеселый.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
И я подходил беседовать когда ухаживали за моей девушкой, только она говорила, что у нее есть я, сама же мне дала номер того парня, мы по телефону мирно поговорили, он сказал, что она говорила все таким тоном, буд-то говорит, что у нее парень, лишь бы я отвязался, а она ему оч нравится и в душу запала (или в трусы, я хз)... в итоге тоже все мирно обсудили и все путем... и многое другое |
Ужас с самой первой страницы, вот и выясняется кто любит размахивать руками... если бы мой парень меня ударил я бы с ним даже разговаривать не стала хоть и люблю всем сердцем, потому что рано или поздно это опять повториться. Вообще девушки милые и хрупкие существа, чтобы на них кулаки поднимать |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь это ситацию исправит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажеться что свою девушку ударить, это низко, ну если там доведёт или ещё чего-нибудь, бывают редкости, а вот других доёбывающихся иногда можно! :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |