Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему парни бьют девушек.....? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-parni-byut-devushek-140677/)

No_nick 17 ноября 2007 16:18

Катя,нех тут пиздеть-то ладно.Ты ведь сама знаешь что всё не просто так.А вы,ну все остальные кто "с понимаением" к ней отнеслись,даже не представляете в чём дело,а пиздите какую-то чушь.

ковалев 17 ноября 2007 16:21

нахера бить:confused:

если можно словом ударить горазда сильней.......

каждый выбирает себя как вести
тут все зависит от девушки...............

truphalahup 17 ноября 2007 19:26

УБЕЙ БАБУ!!!! (С) :tomato:

lexn1000 17 ноября 2007 20:18

Почему бьют? Потому что пидорасы!!!!!!!!!!!!:mad:

Только если ты его действительно любишь, то забыть даже и не пытайся, я уже пробовал забыть девушку, которую люблю :( , но можешь сделать вид что он тебе безразличен, может вправишь ему мозги...

Вкусненькая 18 ноября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1062791056)
тебя и бить мало. повезло тебе, что я не твой парень. за одни ошибки в посте я бы тебя ебанул так с пятки. :ma3im:

да действительно мне повезло что ты не мой парень я бы тебя зарезала от любви. А ошибки по-моему играют не такую значительную роль, в школе плохо учили наверно

_Smetana__ 18 ноября 2007 13:46

так что,девушки,если выхватили,то не плачьте!
бита в ваших руках-залог хорошего настроения:horosho:

Qwaro 20 ноября 2007 14:25

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062826436)

Мой топор против твоей биты?:ma3im:

sSmok 20 ноября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062826436)

говорить вы все смелые:p

да лан я бы на самом деле не въебал бы своей бабе даже если б очень очень сильно хотел..
у меня обычно в этот момент в расход идут трубки пульты итд..

Psycho_rus 2 декабря 2007 18:43

Пацаны. Проще всего делать так.
Если бикса хочет довести тебя до белого коления, начинаешь тупо политику похуйзма.
Обычно (про свои отношения) это доводит ее до слез, а потом уже она начинает чтото предпринимать. Вот и вчера чет из-за хуйни посрались, два часа нервы трепал, но все таки все решилось полюбовно.
А если какая-то незнакомая хуиня (толстая, некрасивая, пьяная) кидается на тебя, то убегать не дело, а руку нах заламать, как этим рэпачкам(телкам), что тут отписывались можно.

з.ы. еслибы я свою девачку ударил, я б хуй заснул...

Уася 2 декабря 2007 18:47

НЕХУЙ СУКАМ ВЫЁБЫВАТСЯ!!

Tony THE Gray 2 декабря 2007 18:54

ну хуй знает..4 года со своей встречаюсь..ни разу не ударил,хотя она очень порой напрашиваеться..если доебывает серьезно - швыряю ее на кровать и начинаю жестко трахать,пока дурь вся не выйдет.:D

-=We$=- 2 декабря 2007 19:36

Вы конечно извените, но в моих устоящийхся жизненных принципах поднять руку на деушку это ПАСКУДНО!!!!

sportik 2 декабря 2007 22:46

значит есть за что !
ЗЫ: бля ну мне не приходилось поднимать руку на противоположный пол........
и надеюсь не придёца..........

Verum 3 декабря 2007 12:03

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780608)
почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

долбоёбы бьют девушек только =/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1062780715)
громко сказано,мой парень ударил меня,когда мы с ним ругались,хоть я и была не права,все равно,бить это дело по моему.

а я простила....

парень у тебя урод просто! простила, значит любишь, твоё право, но на самом деле он не достоен прощения!!

YuSH 6 декабря 2007 06:01

случай был смешной...тут вот отписывают и спорят по поводу того нормально это или нет,если парень бьет девушку..даже если она не права...
был у меня давно мальчик,чё-т мы с ним спорили...он чё-т обидное сказал..я начала плакать..и из-за того что я плакала (без скандлов и истерик,тихо мирно)..он меня ТАК отхерачил по жопе со словами "перестань реветь иначе ещё получишь"... что мало мне не поазалось..причем не в шутку...с силой..хорошо что по Ж..а не лицу
вот чего чего...а этого я вооюще не понимаю....

Бью с ноги 6 декабря 2007 06:19

это пиздец вообще :morj::morj::morj:

Collapse 6 декабря 2007 06:37

Вложений: 1
Бле...не знаю как вы, я плакал...:D:D:D

Б.О.Б[БР] 6 декабря 2007 06:53

Цитата:

почему парни бьют девушек,а потом объясняют это тем,что они по другому не понимают.а еще говорят такую фразу"бью потому что люблю"почему так?я не понимаю!и что с этим делать?!бросать парня или простить???

вот мне нравится избивать девушку но не сильно так в прикол чтоб она чучуть злилась вспоминая плохое чо она сделала или просто неприятное,или это можно придумать...и учить жизни ,,,хавать на каждом слове чтоб всё глотала,,,иногда и до слёз доходит..
зато после такой закалки человек другим становится!!!

D-cent 6 декабря 2007 10:18

Цитата:

Цитата от [BR]napas (Сообщение 1062958860)
вот мне нравится избивать девушку но не сильно так в прикол чтоб она чучуть злилась вспоминая плохое чо она сделала или просто неприятное,или это можно придумать...и учить жизни ,,,хавать на каждом слове чтоб всё глотала,,,иногда и до слёз доходит..
зато после такой закалки человек другим становится!!!

жжешь:horosho:

FiveX 6 декабря 2007 11:06

Цитата:

Иди ко мне я тя приласкаю :kiss: а который бьёт хай сосёт:D

Ger.A_[A&A] 6 декабря 2007 13:25

Я думаю, что в любом случае, не важно, кто прав девушка или парень, но если в процессе ссоры парень ударил девушку - он уже виноват 100%. И если даже у парня возникло желание ударить девушку, то значит, надо принимать какие-то действия, чтоб это желание больше не появлялось. Не даром говорят, от любви до ненависти один шаг, и чтобы не делать подобный шаг, надо стремиться к взаимопониманию, по крайней мере, учится слушать любимого человека и пытаться сделать друг друга счастливыми, стремиться свернуть горы ради любимого человека, а не свернуть ему шею, из-за обыкновенного непонимания друг друга или эгоизма.

Фрикс 6 декабря 2007 13:28

Цитата:

Бле...не знаю как вы, я плакал...
улыбнуло:D

Ger.A_[A&A] 6 декабря 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1062958837)
Бле...не знаю как вы, я плакал...:D:D:D

:D:D:D

Б.О.Б[БР] 6 декабря 2007 17:22

Цитата:

Цитата от D-cent (Сообщение 1062959369)
жжешь:horosho:

а хули делать,..

Lady_Rina 7 декабря 2007 10:28

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1062960359)
Я думаю, что в любом случае, не важно, кто прав девушка или парень, но если в процессе ссоры парень ударил девушку - он уже виноват 100%. И если даже у парня возникло желание ударить девушку, то значит, надо принимать какие-то действия, чтоб это желание больше не появлялось. Не даром говорят, от любви до ненависти один шаг, и чтобы не делать подобный шаг, надо стремиться к взаимопониманию, по крайней мере, учится слушать любимого человека и пытаться сделать друг друга счастливыми, стремиться свернуть горы ради любимого человека, а не свернуть ему шею, из-за обыкновенного непонимания друг друга или эгоизма.

:horosho: Очень хорошо написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011