![]() |
Катя,нех тут пиздеть-то ладно.Ты ведь сама знаешь что всё не просто так.А вы,ну все остальные кто "с понимаением" к ней отнеслись,даже не представляете в чём дело,а пиздите какую-то чушь. |
нахера бить:confused: если можно словом ударить горазда сильней....... каждый выбирает себя как вести тут все зависит от девушки............... |
УБЕЙ БАБУ!!!! (С) :tomato: |
Почему бьют? Потому что пидорасы!!!!!!!!!!!!:mad: Только если ты его действительно любишь, то забыть даже и не пытайся, я уже пробовал забыть девушку, которую люблю :( , но можешь сделать вид что он тебе безразличен, может вправишь ему мозги... |
Цитата:
|
так что,девушки,если выхватили,то не плачьте! бита в ваших руках-залог хорошего настроения:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да лан я бы на самом деле не въебал бы своей бабе даже если б очень очень сильно хотел.. у меня обычно в этот момент в расход идут трубки пульты итд.. |
Пацаны. Проще всего делать так. Если бикса хочет довести тебя до белого коления, начинаешь тупо политику похуйзма. Обычно (про свои отношения) это доводит ее до слез, а потом уже она начинает чтото предпринимать. Вот и вчера чет из-за хуйни посрались, два часа нервы трепал, но все таки все решилось полюбовно. А если какая-то незнакомая хуиня (толстая, некрасивая, пьяная) кидается на тебя, то убегать не дело, а руку нах заламать, как этим рэпачкам(телкам), что тут отписывались можно. з.ы. еслибы я свою девачку ударил, я б хуй заснул... |
НЕХУЙ СУКАМ ВЫЁБЫВАТСЯ!! |
ну хуй знает..4 года со своей встречаюсь..ни разу не ударил,хотя она очень порой напрашиваеться..если доебывает серьезно - швыряю ее на кровать и начинаю жестко трахать,пока дурь вся не выйдет.:D |
Вы конечно извените, но в моих устоящийхся жизненных принципах поднять руку на деушку это ПАСКУДНО!!!! |
значит есть за что ! ЗЫ: бля ну мне не приходилось поднимать руку на противоположный пол........ и надеюсь не придёца.......... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
случай был смешной...тут вот отписывают и спорят по поводу того нормально это или нет,если парень бьет девушку..даже если она не права... был у меня давно мальчик,чё-т мы с ним спорили...он чё-т обидное сказал..я начала плакать..и из-за того что я плакала (без скандлов и истерик,тихо мирно)..он меня ТАК отхерачил по жопе со словами "перестань реветь иначе ещё получишь"... что мало мне не поазалось..причем не в шутку...с силой..хорошо что по Ж..а не лицу вот чего чего...а этого я вооюще не понимаю.... |
это пиздец вообще :morj::morj::morj: |
Вложений: 1 Бле...не знаю как вы, я плакал...:D:D:D |
Цитата:
зато после такой закалки человек другим становится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что в любом случае, не важно, кто прав девушка или парень, но если в процессе ссоры парень ударил девушку - он уже виноват 100%. И если даже у парня возникло желание ударить девушку, то значит, надо принимать какие-то действия, чтоб это желание больше не появлялось. Не даром говорят, от любви до ненависти один шаг, и чтобы не делать подобный шаг, надо стремиться к взаимопониманию, по крайней мере, учится слушать любимого человека и пытаться сделать друг друга счастливыми, стремиться свернуть горы ради любимого человека, а не свернуть ему шею, из-за обыкновенного непонимания друг друга или эгоизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |