![]() |
Re: Почему парни могут изменять, а девушки нет? ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ:D дайте мне слезливый смайлик:D |
никому низя) хотя парням так хочецца) а еслии очень хочецца то можно) |
eto zakoni prirodi..... |
2 арчи[2пари крю] думаешь, девушкам не хочется время от времени? :) |
так...а кто сможет простить измену и кто как на это смотрит?... |
Почему, почему... Кто сильнее, тому и можно! |
Мне девушка может изменять. |
Цитата:
|
я по-моему тут такой один. :D |
2Такая Какая Есть в том то и дело, что девушкам хочеццца время от времени.. а парням все время! |
2 Арчи а вот и не фига. есть тааааааккккккииее деввввууууууушккккииии. |
я таких ненаю)))))) |
Приезжай - познакомлю. :) |
Цитата:
|
А какие плюсы, а какие минусы? |
если девушка изменяит бл назъъ! то она больше не девушка - ана шлюха йопть! а пацан всигда остаётца пацаном! паэтаму, бабы изминять ни далжны. йопть! |
Слушайте сюда. Спросила жена у мужа, почему он ходит налево, а ей не позволяет. Ответ был таков: "Первый и последний раз говорю - когда я ебу - это МЫ ебем, а когда тебя ебут - это НАС ебут" Жестко. Больше не буду. |
если парень изменяет девушке, то он больше не парень, а "ШЛЮХ" !!;) |
ну почему же, мне хочется и очень часто, просто держать себя в руках могу а вообще так просто на эти вопросы ответить не получится, всё зависит от ситуации,степени измены,глубины моих чувств к молодому человеку и тд |
все могут и все изменяют... |
запомните: девушка, это замочек а парень - ключик. если замочек открывается всеми ключиками, то это хуевый замочек:) а вот если ключик открывает все замочки....:saint: да все это знают:) а вообще не изменяйте, если у вас любовь:kiss::dovolen: |
Цитата:
Это ж надо было её найти так |
Цитата:
|
посмотри стендап камеди \'\'Эдди Мерфи - Как есть\'\', там Эдди всё расписал по этому поводу :guinda: |
тема неправильно сформулирована мне кажется. "почему парню дозволяется ебать всех подряд, а для девушки - позорно " - как то так должэно звучать ибо если есть пара, то изменять никому не надо, это хуево |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |