![]() |
По сути телка=корова.наверно в деревнях сношаются с коровами в детстве,потом когда подрастут начинает заниматься сексом с женщинами.Из за этого о у них стёрлась граница между девушками и коровами,а потом они поехали в город где называли девушек телками,а модные рнбишники услышали это и посчитали за модное слово |
Цитата:
|
Хммм...:rolleyes: |
а почему только тёлками? :confused: можна и кобылами, и селёдками, и диффчоооонками, по разному можна :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
патаму что есть такие люди какъ быки им нужны тёлки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У 63 региона скит есть "Почему тёлки", послушай) |
Цитата:
|
Ребят, на самом деле, я возмущена. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя кепка бэд би что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот друг недавно смс написал! цитата "пойдём сиськи цеплять" я ему ответил "сиськи у меня уже есть, и я её люблю" ну эта так.. :o для справки.. а вообще я стараюсь девочек всех называть девушками, но это трудна.. :( |
не ну между нормальным человеком и быком (козлом, бараном, оленем, мутантом, бивнем) есть разница, у последних рога перерастают в характер. также и между нормальной девушкой и тёлкой (кобылой, селёдкой, звездой балета, и т.д. и т.п.) тоже нихуёвая разница, у последних пизда перерастает в мозги и она (кобыла, селёдка и т.д.) уже ими пиздит на все и вся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |