![]() |
Цитата:
|
я девушек пятками называю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше суками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может потому, что это уже давно устоявшееся выражение? Началось со старичков ещё, а потом как-то и пошло в обиход :| |
Цитата:
|
Цитата:
Если хорошего чуть больше чем плохого значит все хорошо и наоборот. А т.к. телок больше чем девушек с дастоинством, то поэтому праклически всех девушек называют телками, бабами, биксами, сосками, сучками и т.д. Вот так вот:boyara: |
...значит было за что :guinda: |
если назвали телкой то это еще в поряде, а вот если коровой то уже можно себя попарить мозг:dovolen: :kiss: |
Какая разница, суть-то одна и та же. |
Телочки :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж телки, чем бабы. И вообще, называйте нас "дамы"! |
Цитата:
|
потому что быки :black: :tomato: |
потому что кретины:mad: |
на кой чёрт кретинам тёлки?:confused: |
а хз....зачем-то нужны... |
kakie tyt strasti:guinda: |
Тёлки Чиксы Блять а мне нравится слово тёлка |
rnb biaaaaaaaaaaaaaatttttttttttch:guinda: |
а почему просто не называть девушек девушками?? зачем придумыать всякого рода слова, которые для большенства девушек обидны???:| |
a vi kak nas nazivaete?:D |
Цитата:
|
о госспаде еси вы обижаетесь на то что вас зовут телочками то вы рельно тупые телки и есть ничо нету в этом такого особо ценных представителей телочьего рода можно звать смачными сосками |
когда злюсь - уёбищами ну иногда и когда не злюсь мило так с любовью: уйобищщщще:kiss: ох утро не моё время :skald: |
ну...я обычно оленями или козлами зову:D :saint: |
love takie slove4ki kak solnishko sovenok za9l :rolleyes: |
кстати, ПА-ЦА-НЫ, прётесь вы от прогрессивных тёлочек-то, которые не только на это обращение охотно и с оханьями откликаются, но ещё и мммммммыыычат на всех проходящих мимо коров, самок других видов (изредка и человека) млекопитающих, беспозвоночных и ластоногих, не желающих примыкать к их стаду? серьёзно: может нравиться тёлка, сама считающая себя тёлкой? "Хэлло,нигга, пойдём со мной и я покажу на что способна настоящая тёлка!" сэкси йеа :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: ох пиздец меня заносит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почемы мы их телками а они нас чуваками? |
хотя сложный вопрос но наверно изза мужского высокого самоммнения:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдень # 1 ох а вы по номерам друг другу подходите с тёлочкой:inlove: :p |
лучше уж суками |
2 [Marshall] мммм а можно поподробней это кого ты тёлочками и кто тебя чуваками? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Злыдень # 1 там наверху на нас на всех взгромоздилась тёлочка, гордая своим званием она тоже №1 а? :rolleyes: (я вроде про отношение к этому вот и пыталась спросить)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |