![]() |
почему парням не нравятся девушки с маленькой ГРУДЬЮ? ПАЦАНЫ,почему многим из вас не нравятся такие девушки? меня такие ЗАВОДЯТ больше,чем с большой грудью!!!:confused: |
потому что Винни Пух покакал |
мальчик=извращенец... |
а почему кому-то вообще что-то нравится, а? идиотский вопрос! а почему вообще у девушек бывает грудь? а почему глаза не на жопе? |
а кому не нравятся? мне нравятся.:) |
а маленькая это как?? |
Главное были бы упругие и не плоские! |
Блин, по очень простой причине(ща буду умничать) - потому что когда дети рождаются, то матери кормят их грудью :) а маленькому ребенку она кажется чем то большим и откладывается в подсознании, потом через несколько лет, когда ребёнок узнаёт что детей делают не в капусте, то у него из подсознания всплывает образ крупной груди :) вот такие пирожные с кремом... |
это всё равно, что кто нибудь закинет тему "девчонки, , почему вам не нравяца пацаны с маленьким членом? меня например такие заводят"...и тд... |
а маленький это сколько?? |
какая разница...тут тоже не уточняеца...какая именно грудь уже считаеца маленькой... |
Тупой вопрос :D :D :D |
Медуза а ты кто? |
Странная: эээ нет!! видишь как, стоит поставить вопрос в лоб сразу начинаются отмазы, это говорит о том что многие здесь далеко не те за кого себя выдают. |
Jackson, а что...я должна ответить...что по моему обьективному мнению...стоит называть маленьким членом? а хрен его знает ваще то... |
Что-то этот вопрос поверг меня в смятение... Никогда не задумывался, какая должна быть у девушки грудь, что бы она (девушка) мне понравилась. Вообще-то, по-моему, девушка - существо цельное и разделять ее на части я бы не стал. |
девушка - существо цельное и разделять ее на части я бы не стал Да я вот тоже думаю, что расчлененная девушка - это не очень привлекательно..кровища, кишечки там, желудочек, нога там, рука сям, грудь тоже где то...не....пусть будут цельными уж. |
Мне наоборот с особо большой не нравятся ну это где больше 100... хотя я в размерах (всмысле знаний) не силен :) |
нам нравятся доски мы на них катаемся...:D :D :D |
не "доски" это тоже как-то ну... ээээ |
Наши доски хороши и плоски! :D |
НИКОТИН,СПАСИБО ЗА ЦИТАТУ ПРО ДЕТЕЙ!УМНО! просто слушаю я как-то наше саратовское радио! (ночью)И там dj СТАЛКЕР говорит:''1-ый размер-это блюдца!2-ой-это апельсинчики!3-ий-это бананы! девушки 1-ой категории никому не нравятся!с ними не удобно трахаться!''А в ''12 злобных зрителях Косяков ОБОСРАЛ Гвен Стефани(no doubd) за маленькую ГРУДЬ! И причем здесь маленький ХУЙ?это НЕВАЖНО,мать ВАШУ! |
кажется meduza еще больще злоупотребляет наркотой чем technique :eek: или очень профессионально имитирует помутнение рассудка |
укурки, ептыть :) |
Вложений: 1 Особой пышностью форм я не обладаю, но внимание на меня и так обращают...не на вкус и цвет-сами знаете что...Я не комплексую по поводу того, что у меня небольшая грудь... Вообще это предрассудки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |