![]() |
А мне нравятся девушки. И точка Насчёт груди - а) она должна быть б) выпуклой в) с двумя сосками г) у женщины ВСЁ! А вообще люблю, когда грудь девушки(одна) помещается в ладонь, тогда её можно взять в ладошку, сжать и побежать, побежать! |
а куда бежать? и тем более если грудь маленькая.оторвешь!:cool: |
DA STORM : не оторвётся, а растянется, и можно растянуть до нужного размера :) |
JAMAICA, мм-ммммм..... ;) |
От HuKoTuH[B.T-RAP.]: Цитата:
|
как говориться на вкус и цвет фломастеров ненабирешься! мне например неочень нравються очень большой грудью! сакс |
А мне нравится твоя большая подпись. |
To Cherep : ну...пока сковородка пущенная умелой рукой вслед не догонит :) А вообще...странно это как то :) если хотите се девушку с большой грудью, то ломайте свою на операцию :) |
а кто тебе сказал, что не нравятся? Это просто они так говорят, потому что это штамп такой...а, по-моему, не в груди-то дело обычно...с большой грудью тоже нелегко ...уж поверь мне...;) |
Любая "здоровая" (в смысле естественная) грудь хороша, в не зависимости от размера... .. хотя я отдаю предпочтение маленькой груди :) |
вообще то мне нравится груть которая помещается в ладонь (как уже было сказано) всё остальное это вымя..........;) меня кстати девушки с нормальной грудью то же заводят больше,это не маленькая если в руку помешается а нормальная-маленькая это когда доска два соска) |
2 black brother: и три носка. |
Вложений: 1 Тупой вопрос!Многим нравиться большая грудь,а многим маленькая!Так что это кому как!::mad: |
Eta....Pacani vi ochom vashe???? bla koroche u moey babki grud ne ochen Big...mogu poznakomit :D |
Девочки с маленькой грудью хорошие, да и с3-4 размером неплохие и те и другие хорошие вообщем то:). Типо такие:)))) (премного извиняюсь, порнуху приходится удалять :) ) Алекс |
Макс.....Фуууууу....... |
really конечно фу, разве я сказал, что ето хорошо. Это то как не надо отращивать:) |
Вмеру большая грудь - достоинство, а не недостаток. |
Кулыч, ты видел название темы??:) |
Мне нравятся и большие и маленькие груди, а больше всего мне нравится моя девушка... Как жаль, что сейчас её нет рядом со мной!:( |
Рилли - 1 размер мне не нравится, 2 тоже :) А вообще на самом то деле это не так уж и важно! |
Alex ну ниче не поделаешь, тут есть же те у кого еще психика не сформирована, а я не подумал удалено так удалено:) |
маленькие есть тоже неплохие):horosho: |
тем женщина и отличается от мущины что у нее большая грудь!!! |
потому что подсознание включает режим поиска будущей матери для своих детей. соответственно детей надо каким-то девайсом кормить. ответ очевиден :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |