![]() |
Я дышу тебе в затылок, он заходил всё глубже, Твои соски вот вот лопнут, ты стонешь мне в уши, Я глажу по твоей спине, ласкаю пальцами анус, Тебя пугает, но сопротивляться не позволяй, Страсть не даёт возможность вспомнить о парне. Мои губы между ног твоих, уносят в экстаз, Ты теряешь сознание, забыв где вверх а где низ. Я добавляю обороты тебя нежно схватив, За волосы вдруг потянув, ты стонешь бимонотоно, И слёзы жгут как огонь твои щёки, твоё тело дрожит, Делает дело язык, нежно трогая твой клитор, будто ветер цветы. Детка кричи, я хочу знать что ты хочешь. Я перестроился молча и он пропал в твоей попе. В первый раз ты далеко, впервые там где хотела, Впервые кто-то оценил желанное тело. |
Цитата:
|
Чет иногда появляется Дядя Женя тоже бывает Эй-Сида недавно в теме карандаша видел |
оооо прибежали разговоры :o:o:o |
Цитата:
|
Чет иногда появляется Дядя Женя тоже бывает Эй-Сида недавно в теме карандаша видел |
Марсиане забирают лучших...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз Мц*** например у подлых милицианеров из Волгограда прощения попросил* по всем телеканалам. *** Нойз Мц победитель какого то там 7мого примерно. *Не вывез за понты например** **если решил, то стой до конца Репак - нудный и неудачный клон Нойз Мц ,его только перед сном слушать.:| Дядя Женя - Легенда панк рэп рок андеграунд какой то ,повыделывался и ушёл.:| Чет - нудный рифмоплёт , и нечего голос коверкать если ты смазливый блондин .:| Лог Док ,Джино,Сд ,Ист Сэм,Мэда- не победители .:| Драго - сдулся (иногда надо и других мц слушать для профилактики).:| Стим - единственный удачный персонаж ,но ....:| |
Цитата:
|
анальное рабство затягивает. Стим и Нос мц потвердят |
Цитата:
|
а что с Четом? Чет тут вообще то (с) Чет :o вспомнился его 6 раунд вроде, единственный трек, который нравится из его песен а остальное мусорище откровенное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю что в телевизоре петь ему не светит.:| Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
тема не совсем для этого разделе... хуй их знает. мне похуй. Aoleene, ты заебал эту хуету постить. |
Цитата:
|
Почему меня все люди судят? Почему меня все суки грузят, Я б смог трахнуть твою дочку, потому что меня все дети любят, Говори мине что хочешь напору, я тебе скажу молися богу, Я твоей жене засуну яйца в рот или письку в жопу, Я читаю рэп вас круче всех, никого на свете больше круче нет Я ваш новый п-п-п-п клас первый клас поднимаюсь вверх Я беру немецких девок в плен, чтоб они сосали каждый день Чтоб они учились уважать мой мой мама русский член Я читаю просто ..... ..... только надо выпить снова стопку Но твой батя сука алкоголик спиздил мою водку Ты паскуда пидорас как мент, Не давай мне руку я тебе не френд Слушай эту песню и я вам покажу что такое рэп! |
дядя женя сегодня даже отписывался вы че) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы просто сделали себе виртуалов после победы что бы не заебывали в личку :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |