Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему популярные реперы празднуют дни рождения в клубах? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-populyarnye-repery-prazdnuyut-dni-rozhdeniya-v-klubah-318744/)

Baks Money 25 июля 2010 01:43

Потому что это круто. 6 августа в Saint-P Серхио (пиарщик Дэф Джойнта) будет в клубе праздновать днюху и рэпперы звезды будут его поздравлять.:horosho:

Hepico 25 июля 2010 01:47

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1070691652)
а мне еще охуенно нравится, когда обязательное условие попадния на вечер - подарок имениннику :morj:

нихуёво так. ещё и билет поди купить надо?
Цитата:

Цитата от ВОДОНУСИК (Сообщение 1070691687)
Потому что это круто. 6 августа в Saint-P Серхио (пиарщик Дэф Джойнта) будет в клубе праздновать днюху и рэпперы звезды будут его поздравлять.:horosho:

ты идешь?

LIL LEXXX 25 июля 2010 01:50

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1070691683)
Цитата:

Цитата от LIL LEXXX (Сообщение 1070691665)
Они же все "звезды". Невозможно представить, чтобы какой нибудь Димаста или смоки мо прздновали у себя во дворе или дома.

а ты видел, чтоб тот же Смоки приглашал кого-то на свой др?
пустословить не стоит

напротив этим промышляют недозвезды местного масштаба
ну или просто типы типа чета

Ошибся значит, на шару написал

Baks Money 25 июля 2010 01:50

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691699)
Цитата:

а мне еще охуенно нравится, когда обязательное условие попадния на вечер - подарок имениннику :morj:

Цитата:

ты идешь?

Если не буду занят, то схожу. Я Серхио - знаю - классный парень, хочется лично поздравить:horosho:

Владик 2Ville 25 июля 2010 01:51

Цитата:

Серьезно ? :) Просто я встречал либо оплату за вход , либо подарок :)

:black:

Ахуй Москвы 25 июля 2010 01:58

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1070691651)
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1070691632)
Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1070691595)
это самое интерестное, как исповедь))

Потребность в признании. Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире.

человек, сказавший это, достоин плевка в ебало.

призываю всех достойных и здоровых людей покинуть этот форум раз и навсегда во избежание научных кривотолков :miha:

:) и наверное вы поведёшь за собой всех дстойных и здоровых по достойному пути, о достойный. достойные обязательно признают верность твоих убеждений :D

да, это будет акт протеста за всех невинно убиенных форума, а также во имя Её Величества Пустоты.

Праведницы возрадуются, а грешнии восплачутся, тогда никтоже возможет помощи нам, но дела наша осудят нас, темже прежде конца покайся от злых дел твоих. :miha:

Мётра Вогород 25 июля 2010 02:27

Коллапс сразу верно подметил, автор как-то странно отреагировал на замечание, ок.
Кстати, не вижу ничего плохого в том, что известный человек может отпраздновать свой день рождения помимо своей компании, еще и в клубе, тащемта. Если тебя любят, значит придут посинячить и поплясать. А если еще и много народу придет, то можно прайса нахаслить.
Но не смогу не согласиться, что многие недозвезды устраивают такие ватные вечеринки, мол, Я крутой, идите все меня поздравлять, йоу.

FaQ2FaQt 25 июля 2010 02:40

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691517)
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1070691452)
празднуют и празднуют, не твоё же, а своё.
Где и как хотят - это их проблемы.

ну, ондно дело хотеть день рождения свой праздновать, а другое - пытаться зарабатывать на этом празднике. улавливаешь?

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1070691452)
А по поводу афиш и т.д. тебя никто не заставляет силой в клуб приходить на др. Кто хочет тот придёт, кто не захочет не придёт.Всё просто.

а по-твоему это нормально, что певцы репа из этого делают шоу и вон из кожи лезут, чтобы какую-никакую копеечку, да срубить на этом? :)
видятся мне такие празднования полным блядством и абсолютной беспринципностью, если честно.
этакие торговцы всем, чем ни попадя, называется. даже на своем ебаном дне рождения спекулируют. пидорасы, иным словом.

улавливаю, но я думаю ты был бы тоже не прочь заработать, даже и на дне рожденнии, учитывая, что это ещё и праздник

Hepico 25 июля 2010 02:46

Цитата:

Цитата от Мётра Вогород (Сообщение 1070691828)
Коллапс сразу верно подметил, автор как-то странно отреагировал на замечание, ок.

да я чё-то не сразу понял что он имеет ввиду, так как прочитал лишь заголовок своей тему после его упоминания о единственном числе. подумал, может там что-то не так. не найдя там ничего противоречивого, посчитал, что всё верно. а по какой причине ошибаются с выбором рода в "дне рождения" написал на этой же странице. из-за того, что на подсознательном уровне это кажется одним словом, а не двумя разными. ну да похуй, я же понял, что оишбся.

но коллапсу все равно необходмио хуйца соснуть.

JORA 25 июля 2010 02:47

а зачем например заводить свою страницу в контакте, добавлять туда тысячи друзей при этом нихуя с ними не общаться т.к. как вообще общаться если вопросами при чём одинаковыми заёбуют так что на все и не ответишь? затем и на свой день рождения звать людей которых никогда блядь и не видел раньше. потребность в признании потешить. а заработок при этом для всяких не совсем как бы и звёзд при этом вообще не обещан, всё лаве возьмёт да и уйдёт на оренду клуба блядь) зато как здорово!))) разослал всем приглашения в контакте, реально ведь все узнали что Вася не просто так а во как днюху свою отпраздновал!) а вот у более модных мц ситуация другая наверное)

Leroy 25 июля 2010 02:48

А афишки с Четом до сих пор висят в некоторых местах:morj:

Collapse 25 июля 2010 05:19

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691850)
Цитата:

Цитата от Мётра Вогород (Сообщение 1070691828)

да я чё-то не сразу понял что он имеет ввиду, так как прочитал лишь заголовок своей тему после его упоминания о единственном числе. подумал, может там что-то не так. не найдя там ничего противоречивого, посчитал, что всё верно. а по какой причине ошибаются с выбором рода в "дне рождения" написал на этой же странице. из-за того, что на подсознательном уровне это кажется одним словом, а не двумя разными. ну да похуй, я же понял, что оишбся.

но коллапсу все равно необходмио хуйца соснуть.

:horosho::nsk:

People Z 25 июля 2010 05:26

ебанутая тема, в клубе отмечать др это уже не показатель хасла, лет так 5 назад еще понимаю :cool:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 25 июля 2010 06:33

бля, я ебу и плачу:D у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида:D
мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером:o

пашокк 25 июля 2010 07:18

потому что джиган

Star dust 25 июля 2010 08:04

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1070691632)
Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1070691595)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691261)
хотелось бы конечно услышать в этой теме мнение реп-артиста, что уже праздновал свое день рожденье в клубе и вешал афиши по всему городу.

это самое интерестное, как исповедь))

Потребность в признании. Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире.

призываю всех достойных и здоровых людей покинуть этот форум раз и навсегда во избежание научных кривотолков :miha:

Всё. Покидаю. Я устал - я ухожу. (с)

Сибирский ТэТэ 25 июля 2010 08:18

автор всегда отличался отсутствием ума:o

ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп:o

Ахуй Москвы 25 июля 2010 09:53

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1070691852)
а зачем например заводить свою страницу в контакте, добавлять туда тысячи друзей при этом нихуя с ними не общаться т.к. как вообще общаться если вопросами при чём одинаковыми заёбуют так что на все и не ответишь?

вот это как раз натуральная психическая патология. лепка ничего из ничего. всех активных пользователей вконтакта хорошо было бы расселить по желтым домам. я уж не говорю о героях темы, которые кроме всего прочего создают группы имени себя, сами у себя же берут интервью и называют свои никчемные клипчики "официальными видео". а лучше сделать из них вяленые мясные брикеты и выслать с вертолетами мчс для помощи нуждающимся детям африки. со взрослого человека можно соскоблить 20-30 кг чистого мяса. умножьте это число на количество геростратов, разделите на два (потому что мясо вяленое) и охуейте от нетто-объема потенциальной гуманитарной помощи.

Кутх 25 июля 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691144)
потому что они пидорасы и при любом удобном случае норовят нарубить побольше прайса на своем репе? или ещё есть какие-то причины? у нас, например, не так давно улицы были обклеены листовками, где реп-торгаш по имени чет приглашал всех к себе на день рождение в клуб. ну с этим-то бизнесменом от репа давно уже все понятно.
но вроде как и вполне нормальные реп-люди приноровились праздновать свои дни рождения в клубах и созывать туда толпы оголтелых фанатов своего творчества.

вот и в контакте, например, регулярно замечаю спам на чьих-либо стенах, как очередной реп-герой приглашает всех в клуб праздновать своё модное день рождение.

чё за хуйня вообще происходит? каковы причины всего этого :confused:
мне нужны ответы.

автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей

Hepico 2 августа 2010 00:34

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1070692004)
:horosho::nsk:

папе своему самайлы оленей рисуй, дятел ты ебаный :)

Цитата:

Цитата от ShameLess (Сообщение 1070692054)
бля, я ебу и плачу:D у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида:D

да ты какую-то откровенную хуиту городишь :) я же вроде понятно объяснил, что на такие мероприятия "приглашают" абсюлютно всех. там суть просто совсем другая, козырнуть своим днем рождением и побольше денег заработать на этом когда-то, казалось бы, сокральном празднике. ну у этой братвы совести совсем уже нихуя нет.
а репера чета я привел просто в качестве примера. таких ребят на самом деле с каждым днем все больше становится.

Цитата:

Цитата от ShameLess (Сообщение 1070692054)
мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером:o

то есть зарабатывать деньги на своем дне рождения, приглашая абсолютно неизвестных тебе людей - это нормально? :) об этом ведь речь. это низко и подло, я считаю :bad:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070692201)
автор всегда отличался отсутствием ума:o

ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп:o

умом своим ребята выделяются, что хуиту всякую на пластмассовых носителях хламируют и с важным еблом по форуму щеголяют :boyara: куда нам до них.

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070692595)
автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей

ты умного тут чтоле исполнить решил? я вот глянул твоё первое попавшееся сообщение, а ты оказывается частицу "то" без дифиса пишешь, когда всем известно, что "то, либо, нибудь, кое" пишется через дефис. так что ты получается вообще обоссанец по сравнению с продавцами репа, браток :(

mr.Hype 2 августа 2010 05:42

у нас так не только рэперы(причем малоизвестные) но и диджеи и студенты свои деньки в клубах празднуют; причем, не просто снимая столик, а выкупая клуб полностью и кэш рубят на этом:o ДР в клубе это хасол;)

Кристина ПЭ 2 августа 2010 05:52

потому что кто хочет может прийти и поздравить, да и для артиста лишний повод поделиться своим творчеством
а вообще автор тебе не поебать где кто денюхи отмечает?

MEGABYTE 2 августа 2010 06:01

Цитата:

Цитата от ВОДОНУСИК (Сообщение 1070691712)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691699)
Цитата:

Цитата:

ты идешь?

Если не буду занят, то схожу. Я Серхио - знаю - классный парень, хочется лично поздравить:horosho:

А разве таких как ты пускают в клубы?

Hepico 2 августа 2010 07:39

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070752154)
потому что кто хочет может прийти и поздравить, да и для артиста лишний повод поделиться своим творчеством
а вообще автор тебе не поебать где кто денюхи отмечает?

мне интересно просто как народ простой к этому явлению относится.
да и не "где", а "как".
а зачем тебе, допустим, поздравления от "каждого"? :confused:

ef-fa_Yakko 2 августа 2010 08:14

всё правильно , так делают только пидорасы , своё "Я" выпячивают только пидорасы , а что там написано было на вики писал пидорас , будь те мужчинами скоро начнется резня , и начнется она с пидорасов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 3 из 5: 12345