Hepico | 2 августа 2010 00:34 | Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1070692004)
:horosho::nsk: | папе своему самайлы оленей рисуй, дятел ты ебаный :) Цитата:
Цитата от ShameLess
(Сообщение 1070692054)
бля, я ебу и плачу:D у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида:D | да ты какую-то откровенную хуиту городишь :) я же вроде понятно объяснил, что на такие мероприятия "приглашают" абсюлютно всех. там суть просто совсем другая, козырнуть своим днем рождением и побольше денег заработать на этом когда-то, казалось бы, сокральном празднике. ну у этой братвы совести совсем уже нихуя нет.
а репера чета я привел просто в качестве примера. таких ребят на самом деле с каждым днем все больше становится. Цитата:
Цитата от ShameLess
(Сообщение 1070692054)
мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером:o | то есть зарабатывать деньги на своем дне рождения, приглашая абсолютно неизвестных тебе людей - это нормально? :) об этом ведь речь. это низко и подло, я считаю :bad: Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1070692201)
автор всегда отличался отсутствием ума:o
ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп:o |
умом своим ребята выделяются, что хуиту всякую на пластмассовых носителях хламируют и с важным еблом по форуму щеголяют :boyara: куда нам до них. Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1070692595)
автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей | ты умного тут чтоле исполнить решил? я вот глянул твоё первое попавшееся сообщение, а ты оказывается частицу "то" без дифиса пишешь, когда всем известно, что "то, либо, нибудь, кое" пишется через дефис. так что ты получается вообще обоссанец по сравнению с продавцами репа, браток :( |