Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему популярные реперы празднуют дни рождения в клубах? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-populyarnye-repery-prazdnuyut-dni-rozhdeniya-v-klubah-318744/)

Кутх 2 августа 2010 09:28

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070751117)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1070692004)
:horosho::nsk:

папе своему самайлы оленей рисуй, дятел ты ебаный :)

Цитата:

Цитата от ShameLess (Сообщение 1070692054)
бля, я ебу и плачу:D у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида:D

да ты какую-то откровенную хуиту городишь :) я же вроде понятно объяснил, что на такие мероприятия "приглашают" абсюлютно всех. там суть просто совсем другая, козырнуть своим днем рождением и побольше денег заработать на этом когда-то, казалось бы, сокральном празднике. ну у этой братвы совести совсем уже нихуя нет.
а репера чета я привел просто в качестве примера. таких ребят на самом деле с каждым днем все больше становится.

Цитата:

Цитата от ShameLess (Сообщение 1070692054)
мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером:o

то есть зарабатывать деньги на своем дне рождения, приглашая абсолютно неизвестных тебе людей - это нормально? :) об этом ведь речь. это низко и подло, я считаю :bad:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070692201)
автор всегда отличался отсутствием ума:o

ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп:o

умом своим ребята выделяются, что хуиту всякую на пластмассовых носителях хламируют и с важным еблом по форуму щеголяют :boyara: куда нам до них.

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070692595)
автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей

ты умного тут чтоле исполнить решил? я вот глянул твоё первое попавшееся сообщение, а ты оказывается частицу "то" без дифиса пишешь, когда всем известно, что "то, либо, нибудь, кое" пишется через дефис. так что ты получается вообще обоссанец по сравнению с продавцами репа, браток :(

я решил тебе мудаку сказать как правильно обращаться со словосочетанием день рождения

день если ты ущербный не понял мужского рода а не среднего и не женского, но тебе проффессорру похуям наверное
ты еще запятые мои посчитай ушлёпок, я тебе твою ошибку выделил а ты мне мои похуйки, еще блять в интернете дефисы хуярить с запятыми, ты чо ебанулся завистник?

Pistol 2 августа 2010 13:08

создайте ещё тему "почему непопулярные рэперы празднуют день рождения на лавочке?" ;)

Steve_Seedvel 2 августа 2010 13:20

а почему бы и нет?)))

Hepico 2 августа 2010 13:21

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070752841)
я решил тебе мудаку сказать как правильно обращаться со словосочетанием день рождения

день если ты ущербный не понял мужского рода а не среднего и не женского, но тебе проффессорру похуям наверное
ты еще запятые мои посчитай ушлёпок, я тебе твою ошибку выделил а ты мне мои похуйки, еще блять в интернете дефисы хуярить с запятыми, ты чо ебанулся завистник?

спасибо большое. я понял, твои ошибки - это и не ошибки вовсе. это ж ты, у тебя не считается.
ебач бы свой прикрыл лучше, пес :)

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1070754499)
создайте ещё тему "почему непопулярные рэперы празднуют день рождения на лавочке?" ;)

я наверное неправильно тему назвал. "модные", думаю, более к месту бы были.

Кутх 2 августа 2010 13:49

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070754614)
Цитата:

спасибо большое. я понял, твои ошибки - это и не ошибки вовсе. это ж ты, у тебя не считается.

Цитата:

мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр

Pistol 2 августа 2010 15:36

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070754851)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

мудел ты ебучий мои ошибки по хорошему это опечатки, потому как примитивнейших ошибок в общеупотребительных словах я не делаю в отличие от тебя проффессорр

Постить научись :nsk:

Кутх 2 августа 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1070755656)
Цитата:

Цитата:

Постить научись :nsk:

ты нахуй кто?
и хуле тебе нахую надо?

Street Gangsta 2 августа 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070691144)
потому что они пидорасы

Это исчерпывающий ответ.

E-Note 2 августа 2010 15:46

Потому что это мадно на данный момент:king:

d-mob 2 августа 2010 17:10

ну раз есть деньги, то конечно лучше где-нибудь. В Клубе явно что ещё будут выступления, не дома же, потом всё дерьмище убирать

GG-Double_G 2 августа 2010 17:12

чтобы денег на метро настрелять потом

d-mob 2 августа 2010 17:18

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070756465)
чтобы денег на метро настрелять потом

Им на ДР машины дарят с полным баком бензина

THE BOB 2 августа 2010 17:19

денег потому что дохера, и похуй где отмечать...

Klepik 2 августа 2010 17:26

:guinda:
очень много и не репперов отмечают свой день рождение в клубе.
и не в деньгах дело.
Это его праздник и он празднует его как хочет.
и нехуй выебыватся

THE BOB 2 августа 2010 17:28

Цитата:

очень много и не репперов отмечают свой день рождение в клубе.
и не в деньгах дело.
Это его праздник и он празднует его как хочет.
и нехуй выебыватся
вот кстате тоже верно:D

GG-Double_G 2 августа 2010 22:46

бля, если серьезно, то глупый вопрос)
клуб самый удобный способ справить день рождение
это ведь не квартира, где все разъебут и какой-нить Вася еще заблюется... тем более ты можешь собрать до хрена людей, к тому же в клубе можно и выступить и даже со своего др срубить денег
этот вопрос аналогичен вопросу "почему дети любят отмечать день рождения в макдональдсе"
в общем это просто удобно, да и как бы по статусу так нужно, не будет ведь Игорь Крутой собирать 5 человек в однокомнатной хате, он снимет клуб или даст концерт, так же и реперки
topic off

Chopisdish 2 августа 2010 22:56

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070758789)
бля, если серьезно, то глупый вопрос)
клуб самый удобный способ справить день рождение
это ведь не квартира, где все разъебут и какой-нить Вася еще заблюется... тем более ты можешь собрать до хрена людей, к тому же в клубе можно и выступить и даже со своего др срубить денег
этот вопрос аналогичен вопросу "почему дети любят отмечать день рождения в макдональдсе"
в общем это просто удобно, да и как бы по статусу так нужно, не будет ведь Игорь Крутой собирать 5 человек в однокомнатной хате, он снимет клуб или даст концерт, так же и реперки
topic off

полностью прав)) +1 :horosho:

JORA 4 августа 2010 06:38

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1070752489)
всё правильно , так делают только пидорасы , своё "Я" выпячивают только пидорасы , а что там написано было на вики писал пидорас , будь те мужчинами скоро начнется резня , и начнется она с пидорасов.

думаю вздор

яснопонятно 4 августа 2010 09:00

модно хуле

Hepico 4 августа 2010 09:34

Цитата:

я понимаю, бро. тебя подставили :(

Кутх 4 августа 2010 09:36

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070767136)
Цитата:

я понимаю, бро. тебя подставили :(

бля не юмори, у тебя хуёво выходит

Олег Тэ 4 августа 2010 12:39

Ну ваще смысл в том, что можно собрать всех своих стариков-братков и поорать вместе в микрофон от души:horosho:
вспомнить всё хорошее и плохое за год в куплетах:D

то, что за бабос приглашают - делают это для того, чтобы деньги за аренду помещения отбить, прибыль идёт организатору обычно, а не имениннику, кто-от этим пользуеться, кто-то нет.

кстате очень весело видит знакомые рожи, напиться и помузыцировать на днюху:saint:

Некий Пользователь 4 августа 2010 12:41

Цитата:

Цитата от Олег Тэ (Сообщение 1070768212)
Ну ваще смысл в том, что можно собрать всех своих стариков-братков и поорать вместе в микрофон от души:horosho:
вспомнить всё хорошее и плохое за год в куплетах:D

то, что за бабос приглашают - делают это для того, чтобы деньги за аренду помещения отбить, прибыль идёт организатору обычно, а не имениннику, кто-от этим пользуеться, кто-то нет.

кстате очень весело видит знакомые рожи, напиться и помузыцировать на днюху:saint:

:horosho::horosho:

PushMYHead 4 августа 2010 12:46

Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070758789)
, он снимет клуб или даст концерт, так же и реперки
topic off

Да а ебланы которые придут туда,оплатят ему это день рождение,после концерта который он даст,а они дружно пойдут нахуй даже не попробуя торт

andrkol 4 августа 2010 12:49

Деньги себе зарабатывают ()

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.
Страница 4 из 5: 12345