![]() |
Почему райтеры ака бывшие чики быстро забывают что были чиками и стремяться покаать свою крутость перед будущими райтерами ака нынешними чиками ? Вам не стыдно ? Когда я был граффити богом, для меня вы все тут были чиками, при этом я не помню чтобы сказал молодому худонику что он неумеет рисовать, тем самым убивая в нё желание рисовать. Граффити умирает - а те кто считают себя прохаванными райтерами имеющими право вершить судьбами смертных убивают его Мне очень печально на это смотреть и я очень огорчён поведением многих кого я знал когда те были чиками и видеть как ихняя гордость (чего??:confused:) убивает мало того граффити, но и ещё свободу и желание других людей рисовать... Вы кто такие чтобы судить? Вообщем позор Вам Всем, мне за Вас стыдно :( И а себя тоже, ибо это не то чему я вас учил, Дети Мои |
Мне тоже стыдно. Произвол же.:o |
Запомните вы: ПРАВИЛЬНО ПИЩЕТСЯ "В ОБЩЕМ", НО УЖ НИКАК НЕ "ВООБЩЕМ"! |
Холокост !! |
Стерва, я до сих пор чикарь. |
я рэп:dovolen: |
:rus-zagul: |
дыня вообще самый крутой:king: |
у нас на районе тоже ДЫНЯ есть, но он еблан, пробивает вечно, кучу вопросов задаёт |
нихрена название темы блеа.Сам хоть понял что написал? |
графитти rip |
граффити никогда не признавалось хх двиением:horosho: |
:ugly: |
:eek::eek::eek: дыня отжёг :horosho: |
Дыня прав :miha: |
дыня - художник :confused::eek: |
это нормально, надо же выебнуться чем умеешь |
Дыня уже не торт:( |
Цитата:
http://www.graffitiart.de/g/photobook/show.html?view=all...n=Username |
Цитата:
|
Всё кругом измалёвано блювотной живописью. Графити живёт и процветает. |
Цитата:
|
А чо такое бахчан. Чики это же девушки. Чики тут, чики там. Я тебя хочу, падем сядем на диван. Дайте разъяснения короче, пиздец. Даже в таких вещах умудряешься путанницу навести. ---- ну а так все любят выёбываться, особенно, когда только начали чем-то заниматься. Большинство выёбываются даже в том, в чем шарят хуево, и в том, что не получается вообще. А если ты сам хуйня, то конечно здорово труд другого обназвать. |
Чика это нуб Дыня относится к бахчаным культурам, как и арбуз. |
тада норм :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |