![]() |
Почему рэп - такая хуйня? :confused: Рэп слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио рэпа мало, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают рэп - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках рэп не врубают, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет. Мне кажется рэп уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять Возникает вопрос - почему рэп такая хуйня и для чего он щас вообще нужен? |
а всем кто слушает похуй на это например |
потому что вот нехуй негров баловать :tomato: |
Пля,хотел было начать нормальные вещи говорить... Потом подумал - лень как-то. Лучше напишу - афтар :нск: И хватит. |
Ты стесняешься рэп при родителях слушать!?? Пока есть люди которые слушают рэп, пока есть люди которые делают рэп , будет существовать рэп и значит тем он и нужен будет. |
рэп такая вот хуйня, потому что его делают хуйня-люди:( |
слушайте Боярского:boyara::horosho: |
потому что аффторы алени!!!!:nsk: у нас в клубах рэпачок крутят, никто не стесняется слушать рэп при родичах, и в машинах Сяву слушают)))) :seva: |
аффтар нюхай паску сцуко! Слуша Борю тогда мудак:tomato: |
ВЫВАД: ДАЛБАЕБ. ПАШЕЛ НАХУЙ. |
Цитата:
|
безбашка |
давайте все хуйяреть поп?:zloypiton: :skaldust: |
с таким же успехом можно и сказать про другие стили |
Цитата:
|
да не друг ты пистишь!!!! Рэп наооборот всё больше, и больше входит в руский шоу биз!!!!! |
Ты не прав... рэп крутят на дискотеках и по тел..по тв крутят рэпиров типа как стима и касты... Моя мамка любит слушать ЮгОВ..Ы=). многим рэпирам за 25. И вообще..просто рэп был мертвый в России и в Прибалтике...щас идет новое поколение рэпа, скора все будет! |
сам ты хуйня |
... Я слушаю рэп и читаю,так как 1)мне нравятся многие мысли,2)мне именно в речетативе легчи свои мысли донести и нагляднее показать А ваще интересно услышать уважаемые форумчане ваше мнение,в чём вы видите развитие хип-хопа?В Шоубизнесе? Добавлено через 4 минуты Лично я воспринимаю рэп и его развитие,как поток полезной,жизненной... информации,а не попсы,которая назвала себя рэпом,чтобы в неё не тыкали пальцем и не называли попсой)))) |
просто люди, которым 25+ лет уже выросли по большей части из всей той хуйни о которой рэп в основном. я собсно тоже последнее время просто перестал слушать именно рэп, потому что темы смешными кажутся =) Слушаю инструментальный хип-хоп и кучу другой музыки и не парюсь. |
Цитата:
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много... Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня? Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку... (Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел) А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится... Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном. Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету? Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными? Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей? |
Цитата:
|
Цитата:
то что ты написал - составляет наверное процентов 80 от русского рэпа... большинство песен - галимая хуйня... и отсюда лично у меня такое отношение к рэпу в целом |
Я слушаю, мне похуй, как и многим здесь... |
"Вот вопрос, о да":confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |