Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему рэп - такая хуйня? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-rap-takaya-huinya-207088/)

Dingo 8 января 2009 16:48

Почему рэп - такая хуйня?

:confused:
Рэп слушают в основном пацаны 13-20 лет, которые стесняются его слушать при родителях, на тиви и радио рэпа мало, люди уже что-то понимающие в жизни не слушают рэп - т е люди в основном старше 25+ лет, на дискотеках рэп не врубают, на дисках в машине его не слушают (исключение баунс наверно) я это не говорю за всех, но к большинству уверен - это подойдет.
Мне кажется рэп уже нахуй давно не нужен, с тех времен как негров перестали притеснять
Возникает вопрос - почему рэп такая хуйня и для чего он щас вообще нужен?

Рай 8 января 2009 16:50

а всем кто слушает похуй на это например

BackTo 8 января 2009 16:54

потому что вот нехуй негров баловать :tomato:

Гангстер 8 января 2009 16:55

Пля,хотел было начать нормальные вещи говорить...
Потом подумал - лень как-то.

Лучше напишу - афтар :нск:

И хватит.

AK-Cent 8 января 2009 16:56

Ты стесняешься рэп при родителях слушать!?? Пока есть люди которые слушают рэп, пока есть люди которые делают рэп , будет существовать рэп и значит тем он и нужен будет.

Саша Саншайн 8 января 2009 17:08

рэп такая вот хуйня, потому что его делают хуйня-люди:(

Ch1X 8 января 2009 17:12

слушайте Боярского:boyara::horosho:

Dr.Spay 8 января 2009 17:16

потому что аффторы алени!!!!:nsk: у нас в клубах рэпачок крутят, никто не стесняется слушать рэп при родичах, и в машинах Сяву слушают)))) :seva:

MadStill[Q.U.A.D] 8 января 2009 17:18

аффтар нюхай паску сцуко! Слуша Борю тогда мудак:tomato:

Андроид#001 8 января 2009 17:29

ВЫВАД: ДАЛБАЕБ. ПАШЕЛ НАХУЙ.

Dr.Spay 8 января 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Воспитанный Маникен (Сообщение 1065864044)
ВЫВАД: ДАЛБАЕБ. ПАШЕЛ НАХУЙ.

:horosho::horosho::horosho:

XIII 8 января 2009 17:31

безбашка

ПВ1 8 января 2009 19:41

давайте все хуйяреть поп?:zloypiton:
:skaldust:

skadi 8 января 2009 19:45

с таким же успехом можно и сказать про другие стили

Ch1X 8 января 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Zloi_twiM (Сообщение 1065865188)

полностью согласен. щас одну хуету мутят. классика рулет

BenzZz Beatz 8 января 2009 19:48

да не друг ты пистишь!!!!
Рэп наооборот всё больше, и больше входит в руский шоу биз!!!!!

llA2ll 8 января 2009 19:49

Ты не прав... рэп крутят на дискотеках и по тел..по тв крутят рэпиров типа как стима и касты... Моя мамка любит слушать ЮгОВ..Ы=). многим рэпирам за 25. И вообще..просто рэп был мертвый в России и в Прибалтике...щас идет новое поколение рэпа, скора все будет!

Тринадцатая 8 января 2009 19:52

сам ты хуйня

Зёма 8 января 2009 19:54

...

Я слушаю рэп и читаю,так как 1)мне нравятся многие мысли,2)мне именно в речетативе легчи свои мысли донести и нагляднее показать

А ваще интересно услышать уважаемые форумчане ваше мнение,в чём вы видите развитие хип-хопа?В Шоубизнесе?

Добавлено через 4 минуты
Лично я воспринимаю рэп и его развитие,как поток полезной,жизненной... информации,а не попсы,которая назвала себя рэпом,чтобы в неё не тыкали пальцем и не называли попсой))))

Star dust 8 января 2009 20:03

просто люди, которым 25+ лет уже выросли по большей части из всей той хуйни о которой рэп в основном. я собсно тоже последнее время просто перестал слушать именно рэп, потому что темы смешными кажутся =) Слушаю инструментальный хип-хоп и кучу другой музыки и не парюсь.

Dingo 8 января 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Zloi_twiM (Сообщение 1065865188)

Я телик ваще редко смотрю, но когда включаю музыкальные каналы - посмотреть клипы, то чаще всего натыкаюсь на рок или на на попсу смешаную с клубняком (я заметил щас вообще клубняк рулит по страшному:) )
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много...
Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня?
Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку...
(Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел)
А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится...
Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном.
Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету?
Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными?
Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей?

Star dust 8 января 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Dingo (Сообщение 1065865386)
Я телик ваще редко смотрю, но когда включаю музыкальные каналы - посмотреть клипы, то чаще всего натыкаюсь на рок или на на попсу смешаную с клубняком (я заметил щас вообще клубняк рулит по страшному:) )
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много...
Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня?
Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку...
(Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел)
А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится...
Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном.
Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету?
Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными?
Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей?

да не нужен нихуя взрослым людям рэп. когда перестанут писать тексты сопливые про "районы" и "пацанскую жизнь 15тилетних долбоёбов", тогда может это станет кому-то нужным

Dingo 8 января 2009 20:15

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1065865415)
да не нужен нихуя взрослым людям рэп. когда перестанут писать тексты сопливые про "районы" и "пацанскую жизнь 15тилетних долбоёбов", тогда может это станет кому-то нужным

я с тобой согласен...
то что ты написал - составляет наверное процентов 80 от русского рэпа...
большинство песен - галимая хуйня... и отсюда лично у меня такое отношение к рэпу в целом

Милки 8 января 2009 20:49

Я слушаю, мне похуй, как и многим здесь...

Суслик 8 января 2009 22:37

"Вот вопрос, о да":confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.
Страница 1 из 4: 1234