![]() |
Почему рэперы хуесосят рэп? Вот заметил такую вещь, в особенности здесь на форуме. Где бы какой то трек или клип не вышел большинство говорят говно, большинство говорят что русский рэп говно и темнименее слушают его, если фанат какой то другой музыки скажет что ваш рэп говно вы непременно с этим согласитесь, в то время как фанаты того же рока будут жопу рвать доказывая что кроме рока музыки не существует что всё остальное даже музыкой назвать нельзя. Собственно вопрос в названии темы. |
рэп это приколюха |
Рэп - это как Кривое зеркало. Смеются только те, кто в нём завязан :o |
90% рэпа, я вообще затрудняюсь чем можно назвать. Рэперы просто объективны вот и говорят правду матку такой как она есть. В среднем в году можно 5-10 более менее нормальных релизов найти. А остальное либо дерьмо, либо что-то унылое на один раз послушать и забыть. |
реперов до хуя стало. и процент каловых масс шкалит. про бочку с гавном в которой присутствует ложка меда ты однозначно скажешь- гавно, так и тут. |
Реп-говно. - Сказали мне бомжи у киоска... (с) :baban: |
те, кто так говорят, на самом деле так не считают. просто не могут в этом признаться, потому что на них косо посмотрят. а косо посмотрят на них потому, что все считают реп шлаком. а все так считают, потому что реперы говорят так. это замкнутый круг обьективность, правда-матка и прочее тут вообще не при чем :o Показать скрытый текст
тем_не_менее
|
Странный вопрос, автор! Не может весь рэп быть охуительным, вот и хуесосят.. да и вообще любая другая музыка. |
потому что рэп - это собачье дерьмо :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что Паук сказал что реп это кал,например,допустим-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Везде есть своя критика,она бывает адекватнаяи неадекватная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что реперам стремно за то что они слушают реп |
|
всё гавно. мир крутится вокруг сисек и вкусняшки. а творчество ваше - ебучая сублимация. |
Цитата:
Мне искренне интересно мнение человека, который долгие годы поет реп, ничего с этого не имеет, его реп все хуесосят - а он по прежднему поет реп; вот я у тебя и поинтересовался, почему твой реп не находит отзыва в сердцах людей, всего то и делов. |
Цитата:
ЗЫ: кукарека у тебя под носом |
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте пиздатый рэп, и никто вас срать не будет |
Цитата:
Цитата:
FAKIR, как ты следишь чтоб многочисленные фаны не слили твой долгожданный релиз?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |