Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почему рэперы хуесосят рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-rapery-huesosyat-rap-482641/)

trifaktora 26 сентября 2013 15:15

Мне так-то похуй на всё. Я знаю, что я вырос на русском рэпе, поэтому он часть меня. Иностранщины очень мало слушаю.
Рэп One Love :kiss: Никогда не говорил, что рэп - говно. Это лицемерие в высшей степени. Да, рэперов дохуя, естественно, что процент стоящих релизов очень низок, да в любом жанре тоже самое. Не может человеку ВСЁ нравиться. Но мне хватает сполна :dovolen:

[dps]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1077773985)
Русский рэп в целом - кусок хуеты, о чем тут говорить.

95% певцов - знают походу только то, что вот есть бит и вот я могу прочитать своё сочинение. .

Бля, у меня бомбануло, вот ты ебанутый типок. Сам подумай, процент в других музыкальных жанрах другой? Ты чё, совсем не можешь мозгами пошевелить?
Знаешь, сколько рокеров пишется на студиях и точно также неизвестны? Да дохуище. И также они могут делать говно, а могут не делать. Вот эти твои проценты засунь себе в анус. А ещё лучше давай-ка формулы предоставь на суд всем, по которой ты эту хуйню высчитывал.

Леша Сандро 26 сентября 2013 15:24

ВАШ РЕП ЗЛОЕБУЧИЙ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ РИФМУЕТЕ КАК ПСЫ ГАЛИМЫЕ ТВАРИ

iTIM 26 сентября 2013 19:20

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077774169)
ВАШ РЕП ЗЛОЕБУЧИЙ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ РИФМУЕТЕ КАК ПСЫ ГАЛИМЫЕ ТВАРИ

ты просто им завидуешь:dovolen:

Daniil174 26 сентября 2013 19:30

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1077773487)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077773484)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1077773482)
почему хуесосы рэпуют в хуй?

брат зачем ты выпустил 19 альбомов?

я читаю про улицы про мой район мы этим живем детка
легкие деньги горячие похотливые сучки и крутые тачки а ты завидуешь потому что тебе это не светит! YO!

говоришь прямо как большой русский босс

Волчара 27 сентября 2013 09:15

Так было , так есть и так будет всегда

folkpro musique 27 сентября 2013 11:57

РЭП ШНЯГА ЕБАНАЯ

Astronaft мозга 27 сентября 2013 12:15

от огорчения жанром например мне кажется они его хуесосят от обиды,ибо он и правда хуевый и даже те кто делают хуйню и слушают хуйню и то понимают что русский реп хуйня так то)))

LuciusPictorPopenius 27 сентября 2013 12:20

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077774040)
Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077773951)
Просто так сложилось, что реп говно немного, особенно русский. Но реперы не хотят этого признавать касательно себя, думая, что они особенные, что они умнее остальных говнореперов. Зачастую они ошибаются.

Тебе приятно себя говном признавать?

Я что, репер что ли? :confused: Ты между строк читаешь, кажется.

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077774133)
Мне так-то похуй на всё. Я знаю, что я вырос на русском рэпе, поэтому он часть меня. Иностранщины очень мало слушаю.
Рэп One Love :kiss: Никогда не говорил, что рэп - говно. Это лицемерие в высшей степени. Да, рэперов дохуя, естественно, что процент стоящих релизов очень низок, да в любом жанре тоже самое. Не может человеку ВСЁ нравиться. Но мне хватает сполна :dovolen:

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:

95% певцов - знают походу только то, что вот есть бит и вот я могу прочитать своё сочинение. .

Бля, у меня бомбануло, вот ты ебанутый типок. Сам подумай, процент в других музыкальных жанрах другой? Ты чё, совсем не можешь мозгами пошевелить?
Знаешь, сколько рокеров пишется на студиях и точно также неизвестны? Да дохуище. И также они могут делать говно, а могут не делать. Вот эти твои проценты засунь себе в анус. А ещё лучше давай-ка формулы предоставь на суд всем, по которой ты эту хуйню высчитывал.

Фишка в том, что не только реп хуета, а буквально каждый муз жанр в России отличается определенной степенью хуевости. Реп, правда, на вершине. Да и не только с музыкой беда такая.

Борис Мурлок 27 сентября 2013 12:23

Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077776433)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077773951)
Просто так сложилось, что реп говно немного, особенно русский. Но реперы не хотят этого признавать касательно себя, думая, что они особенные, что они умнее остальных говнореперов. Зачастую они ошибаются.

Я имел в виду, вообще, как человека?

давай уедем 27 сентября 2013 12:26

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1077773252)
Почему рэперы хуесосят рэп?

потому что других тем для песен нет. :bad:

LuciusPictorPopenius 27 сентября 2013 12:27

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077776437)
Цитата:

Цитата:

Так я себя говном не признавал. Это ты что-то придумал.

давай уедем 27 сентября 2013 12:29

Цитата:

Цитата:

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%...1%82%D1%8B вот все его формулы. он луркоеб просто, мдк как форм-фактор мышления :horosho:

Борис Мурлок 27 сентября 2013 12:39

Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077776451)
Цитата:

Цитата:

Ты это и не сделаешь, потому что никто не хочет признавать себя говном. Каждый надеется, что в нем есть хотя бы лучик хорошего.

крадущийся 27 сентября 2013 12:40

Рэп это кал, пиздец гопоте!

Ахуй Москвы 27 сентября 2013 12:55

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077773904)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077773858)
Да че тут мурыжить. Отрицание или смешение с говном чего-либо - эдакая попытка продемонстрировать свою элитарность. Мол, я считаю рэп хуйней, следовательно я поумнее вас, Васьков, слушающих рэп. Другое дело, что данные люди не осознают, что приравнивать целый музыкальный жанр к говну - признак, как минимум, узколобости. Ибо жанр этот достаточно разнообразен и на свой вкус так или иначе можно подобрать немало достойных исполнителей.
Нет, может конечно быть конкретная невоспримчивость к рэпу, но вряд ли таких людей можно встретить на сайте, посвященному Хип-хопу, иначе, они мазохисты.
А эти веселые стайки, бегающие из темы в тему, знающие за самых различных исполнителей и сочиняющие шутки в духе пунчлиний, но при этом кричащие " Реп-гавно", всего то навсего ЭЛИТА, знатоки музыки и ритмики, гении мысли и т.д., которым весь этот рэп по колено, ибо они очень умные ребятки и не нам с ними тягаться. Аминь.

да хуесосы обычные вот и всё) элита.оления

татарчоночек, "хуесосам" хотя бы хватает ума не позорить субкультуру. это ваших клипов в разделе видео столько, что аж ломает скроллить - не то что комментировать.

форум, разумееца, посвящен любви к хип-хопу, ок, а вот интернеты в целом посвящены бугуртизации таких вот "здравых" творцов одинаковых с лицов. ты лучше не сворачивай себе кровь - тоталитарно княжествуй в своем 30-тысячном паблике и спамом переманивай посетителей клоак а-ля ~***RуSSкий Rэп***~

LuciusPictorPopenius 27 сентября 2013 12:57

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077776478)
Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077776451)
Цитата:

Ты это и не сделаешь, потому что никто не хочет признавать себя говном. Каждый надеется, что в нем есть хотя бы лучик хорошего.

Если бы все было как ты говоришь, мы бы сейчас просто утонули в медиаговне. Есть такая вещь, как объективность. Я, напрмеир, вряд ли сниму хороший фильм, потому что я никогда не занимался этим, объективно, из меня хуевый режиссер. Не лучше даже Михалкова. И когда человек не может объективно оценить себя, сравнив, например, с более качественными западными аналогами - это клиника. Многим свое говеное реперское происхождение мешает понять толпа говноедов, поддерживающая их. Например туса с Газголдера или Каста.

Андрей Грант 27 сентября 2013 13:50

как где то слышал у какого то рокера что ли в интрухе,
Проблема Русской Говно музыки -Это Не артисты делающие говно,это не продюсеры поднимающие говно,это не музыканты делающие говно,а это Вы
кто качает говно,кто обсуждает говно,кто пиратит говно и пиарит говно.

Кайрат Ерденович 27 сентября 2013 13:55

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1077776608)
как где то слышал у какого то рокера что ли в интрухе,
Проблема Русской Говно музыки -Это Не артисты делающие говно,это не продюсеры поднимающие говно,это не музыканты делающие говно,а это Вы
кто качает говно,кто обсуждает говно,кто пиратит говно и пиарит говно.

Этож Захар Май епта

http://www.youtube.com/watch?v=Qevu3jy2eWM

Kostas 27 сентября 2013 14:06

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077773313)
Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1077773252)
Вот заметил такую вещь, в особенности здесь на форуме. Где бы какой то трек или клип не вышел большинство говорят говно, большинство говорят что русский рэп говно и темнименее слушают его, если фанат какой то другой музыки скажет что ваш рэп говно вы непременно с этим согласитесь, в то время как фанаты того же рока будут жопу рвать доказывая что кроме рока музыки не существует что всё остальное даже музыкой назвать нельзя. Собственно вопрос в названии темы.

потмоу что реперки в общей массе делают гавно , сейчас еще больше чем ранее , плюс модель поведения в обществе этих самых реперков порой просто удивляет , типа никому бабло не нада , все идейные , но ко всему к этому хотят славы популярности , изза этого рвут жопу в твиторах , устраивают бифы снимают кучу видео бесполезных и вообще делают культуру более приближенную к формату дом 2 и прочих реалити. хип хоп стал достаточно форматной индустрией для молодёжи и уже нет андера или мейнстрима , всё стало одной целой популярной музыкой сейчас , идёт довольно сильное время для хип хопа и как результат очень много стало хуиты , тут еще и интернет дал своё как в развитие и качестве так и в количестве ёбнутых мудаков кривых и обделённых мозгами и это в принципе нормально , а похуесосить реперов так то вообще милое дело , ведь смешно смотреть как белые люди косят под черных копирую стиль и их диалект . ))))

да.

JudFai 27 сентября 2013 16:30

Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1077776453)
Цитата:

Цитата:

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%...1%82%D1%8B вот все его формулы. он луркоеб просто, мдк как форм-фактор мышления :horosho:

Луркоёбы и мдкашники, согласен с тобой) Я тоже всегда слушал рэп, а если какой-то слащавый хуесос решил доказать свой голос в виде аксиомы, что мол я ненавижу русский рэп априори, то возникает чувство жалости к такому человеку, ведь он хуёво устроил свою жизнь, если не имеет других дел крому того, чтобы об этом сказать на ненавистном ресурсе.

Африка 27 сентября 2013 16:50

может потому что репиры хуесосы?:confused:

Tidei 27 сентября 2013 17:08

Оправдывают собственную никчемность.

so.happy 27 сентября 2013 17:57

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077774960)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1077773487)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077773484)

брат зачем ты выпустил 19 альбомов?

я читаю про улицы про мой район мы этим живем детка
легкие деньги горячие похотливые сучки и крутые тачки а ты завидуешь потому что тебе это не светит! YO!

говоришь прямо как большой русский босс

Скорее уж нерусский :p

L.P. 27 сентября 2013 18:19

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077773258)
Рэп - это как Кривое зеркало. Смеются только те, кто в нём завязан :o

вот с этим невозможно не согласиться:horosho:

Slam 28 сентября 2013 08:42

Х*есосят рэп только бездарные рэпперы, которые или подсознательно понимают, что они не смогут ничего достичь на этом поприще. Или те, кто раньше думал что он нееб*ться рэпсупастар, но вдруг осознал, что он не востребован, и разочаровался в первую очередь в себе, таким сложно в этом признаться, поэтому остаётся только ху*сосить рэп.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
Страница 4 из 6: 123456