![]() |
Мне так-то похуй на всё. Я знаю, что я вырос на русском рэпе, поэтому он часть меня. Иностранщины очень мало слушаю. Рэп One Love :kiss: Никогда не говорил, что рэп - говно. Это лицемерие в высшей степени. Да, рэперов дохуя, естественно, что процент стоящих релизов очень низок, да в любом жанре тоже самое. Не может человеку ВСЁ нравиться. Но мне хватает сполна :dovolen: [dps]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/dps] Цитата:
Знаешь, сколько рокеров пишется на студиях и точно также неизвестны? Да дохуище. И также они могут делать говно, а могут не делать. Вот эти твои проценты засунь себе в анус. А ещё лучше давай-ка формулы предоставь на суд всем, по которой ты эту хуйню высчитывал. |
ВАШ РЕП ЗЛОЕБУЧИЙ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ РИФМУЕТЕ КАК ПСЫ ГАЛИМЫЕ ТВАРИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так было , так есть и так будет всегда |
РЭП ШНЯГА ЕБАНАЯ |
от огорчения жанром например мне кажется они его хуесосят от обиды,ибо он и правда хуевый и даже те кто делают хуйню и слушают хуйню и то понимают что русский реп хуйня так то))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп это кал, пиздец гопоте! |
Цитата:
форум, разумееца, посвящен любви к хип-хопу, ок, а вот интернеты в целом посвящены бугуртизации таких вот "здравых" творцов одинаковых с лицов. ты лучше не сворачивай себе кровь - тоталитарно княжествуй в своем 30-тысячном паблике и спамом переманивай посетителей клоак а-ля ~***RуSSкий Rэп***~ |
Цитата:
|
как где то слышал у какого то рокера что ли в интрухе, Проблема Русской Говно музыки -Это Не артисты делающие говно,это не продюсеры поднимающие говно,это не музыканты делающие говно,а это Вы кто качает говно,кто обсуждает говно,кто пиратит говно и пиарит говно. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Qevu3jy2eWM |
Цитата:
|
Цитата:
|
может потому что репиры хуесосы?:confused: |
Оправдывают собственную никчемность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х*есосят рэп только бездарные рэпперы, которые или подсознательно понимают, что они не смогут ничего достичь на этом поприще. Или те, кто раньше думал что он нееб*ться рэпсупастар, но вдруг осознал, что он не востребован, и разочаровался в первую очередь в себе, таким сложно в этом признаться, поэтому остаётся только ху*сосить рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |