![]() |
Что то мне мало кажется, что бобик не востребован, но он х*уесосит рЕп, он по вашему не востребованный? Есть два типа людей которые так говорят. 1) Школьнечки, которые услышали от модных рип певцов, что реп-гавно и стали им подражать и повторять, фраза рЕп гавно-становиться мейнстримом. 2) Те самые реп исполнители, которые с годами осознали, что весь этот движ под названием реп, действительно катируется, как гавно. А на самом деле, слушайте то, что вам ноавиться, хоть Баскова, хоть Киркорова, главное что б нравилось. |
Рэп бывает разным Он не одинаковый и только поэтому я считаю что рэперы хуисосят рэп |
"Уважать рэп, семью, машину и детей" (С) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps - рэппер - это человек исполняющий рэп, а не слушатель рэп музыки. Понятия не путай. Приплёл к исполнителям простых слушателей, и школореперов, которые рэпперами быть по определению не могут. |
потому что реппер обезьяна всегда:boyara: |
Рок для хуесосов азаза:o Я сломал систему |
Вот когда примешь нормалньо. Тогда все люди у меня короче репом говорят. Флов все дела там. И ни роком ебанным или панком или как там блядь еще, а репом. Так что может реп и хуйня, но он побеждает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что хуесосы:o |
Цитата:
Ебать ты оригинален. |
Стереотипно - это музыка исключительно для молодежи, ведь не представишь, чтоб у важных дядек авторитетных из гелика рэпчик ебашил, поэтому для большинства наступает период, когда он решает, что он стал дядькой важным и рэп детский он перерос. |
Цитата:
|
Забавляет, когда у наших рэперков спрашивают, мол, каких рэперов русских слушаешь?И они все, как один:Я не слушаю русский рэп, вы че:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну, дак хули сказать если большинство рэпа тупо дерьмо.Правда как она есть. Конечно из вежливости можно сказать, что мол твои треки нормик так... даже если совсем не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |