![]() |
Почему рэперы перестали скрывать, что бодрятся в очелло? Чё за мода пошла??? И даже в треках не скрывают этого, пиздец какой-то:krik: Раньшк хоть лицемерили, кидали фото своих подруг или жён, а щас хуй - выпускают совместные альбомы:mad: Ещё так пафосно это пропагандируют "... В прошлом Баста Хрю Я вертелся на хую" (с) Баста "Похуй на гендер, я каюсь, Сосу хуи и сморкаюсь" (с) Оксана Фёдоровна "Аееее чисто братские тузы в деле, У тебя моя сперма на теле" (с) Грач "Я баттлрэп Зови меня Джесус Я буду в сексе ас, хотя эксус С девами не пробаю боле Они принесли только печаль или горе" (с) Смоки Мо Откуда пошла эта хуйня?:facepalm: |
Гетеросексуализм для быдла. |
Цитата:
|
:facepalm: Прости это все |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я фанат DeCoDe
|
"Я Монах 308 Люблю когда в меня парни входят" (c) Monah(308) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды "Я, Монах триста (здесь должен быть смайл трактора) восемь,В местном клубе я намба ван на отсосе! йоу!" © Monah(308) учитесь, ёпта:o |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следовательно и нахуй сходить не против:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
услышал поди? али батя рассказал? |
Ну да, это мои рога, ведь меня в эвордсе по сто раз номинировали на оленя. (Это сарказм, который указывает на тебя, если ты не осилишь это понять) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё, ебанутый? |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, получается, весь форум зашкварен? :( Тут ведь Басту слушают, а иногда и Аллу Пугачёву на репит ставят, а я просто оказался в ненужное время в ненужном месте... Пойду отмываться от репа завтра в мечеть имени Ассула Гамзаева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] Цитата:
К тому же, чё я, ты тоже тут зареген, эта реперская струя по твоей штанине с губами не раз прошлась, надо выбираться вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |