![]() |
Почему РЭП не так популярен в России,как,на пример, в европе?? Я ЖИЛА В РОССИИ И В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ!!!У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ-РЕПЕРОВ,НО У НАС В ГОРОДЕ РЭП НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ(ДЛЯ СПРАВКИ,Я ЖИЛА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ)И ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СЛЫШНО О РЭП-ГРУППАХ,КРОМЕ КАСТЫ!!!И ДАЖЕ ПО РАДИО РОССИЙСКИЙ РЭП НЕ КРУТЯТ!!!А ,НА ПРИМЕР, В ГЕРМАНИИ РЭП НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ!!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?:confused::( |
Это значит, что у нас еще очень много старых пердунов... А еще денях мало, на ХХ деньги нужны, что б все было чикипуки;) |
а у нас он в андеграунде,вот его и не видно |
а кому такой рэп как русский нужен вообще? прикинь хамиля там с его шаолиньскими историями или чтением библии будут по радио включать? да нахуй такое надо... я лучше пойду попляшу под ами рэпачёк какой нить в клубе:) |
оппа шинанай на оппа.. |
ДА ДЕНЬГИ ХХ ТРЕБУЮТСЯ!! И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! НО У НАС ЛЮДИ ЛУЧШЕ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В БЕЗДАРНУЮ ПОПСУ ЧЕМ ВЛОЖАТ ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ В РЭП!!!! ВОТ ОТ ЭТОГО И ИДЁТ ЭТО ПАССИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ!! ВО НАПРИМЕР У АМЕРИКОСОВ НА КОНЦЕРТ METHOD MANa ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ПО 25-30 ЛЕТ А У НАС НА ТУСОВКАХ ДЕТИ ПО 13-14!!!! ВОТ У СРАВНЕНИЕ!!! ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ!!!:( :( :( :( |
Цитата:
|
даааа......пока нет качества нет и комерции. все постоянно плачут. у всех всё хуёво. нафиг такое по телеку включать и по радио. а на счёт денег, то деньги в любом деле нужны. хх это прежде всего шоу бизнесс, а не артистическая самодетельность,это не как в школе праздник "Струны Сердца". выживает сильнейший и самый хитровыебаный. :) :D |
Я считаю, дело не в рэпе, а в стране. Надо глубже смотреть. |
Цитата:
|
вот из за таких вот как ты рэп русский в жопе и находиться:) |
причём, заметь, не в своей жопе, а в американской :) Но честно говоря, я думаю, что это происходит потому, что он ещё маленький, и голова его как раз на уровне американской жопы находится, и иногда, случайно, туда, в эту жопу проскальзывает. :eek: |
А кто что сделал или делает или собирается сделать, что бы исправить ситуацию??? Болтовнёй на форуме дело не решить... с НГ! :skald: :skald: :skald: :king: |
Цитата:
А не популярен ХХ потому что не тот уровень, как все уже сказали. Читаем мы не то, товарищи :) |
Людям по 25-30 тоже когдато было П 13, да и Method Man`у уже не 20, как большинству из вас (в среднем). Делайте выводы, друзья... |
Потому что есть такая хуйня, как Многоточие и НТЛ :o Это не рэп, но в среде школьников с ранцами и обосраными широкими штанами считается таковым :blackust: |
Не надо переходит к частностям. Возраст слушателей будет рости с уровнем исполнителей... Все зависит от Вас! У нас, например, возраст слушателей почти дотягивает до 18-ти. :p |
Да, например Серёга задвигает рэп в умы старпёров в кабаках, но пока что это конспирация под видом спортивных частушек, ебать чего только не терпит русский шоу-бизнес... Почему в америке нету Верок Сердючек?Глюкоз?Серёг? Варимся в собственном дерьме и дальше носа своего не видим. Надеюсь всё скоро поменяется :netuz: :netuz: :netuz: |
В Америке сущиствуют аналоги вышеперечисленых попсовиков, в том или ином виде. Проблема остается одна = хуйня. :D |
Рэпперам надо больше работать а слушателям покупать и ходить на концерты...а не жать бабки на пиво... :) ведь большинство приходит потусоваться и что на сцене не важно... ;) плюс все любят с инета качать и не париться... сами же оргонизаторы наебывают исполнителей....оргонизаторов наёбывают хозяины клубов... это так по мелочам но если всё это сложить то и получается пиздец... есть достойные эфиров группы всё есть у рус рэп... он развивается и развивается быстро... треки качественные подача тоже..тексты цепляющие и интересные... так есть и банцы ваши не/любимые... что бы это пошло нужны деньги... а вот откуда их брать не понятно..с продаж не так много даже мало так как не покупают и халявно качают \не покупают бывает из-за плохой дестрибьюции\ ;) с концертов тоже не густо... да и плюс кто будет звать на концерт если тебя нет в телике... значит опять нет бабок \я про нормальные быбки\ и не на что снять клип чтобы увеличить проодажу альбомов... после ведь надо ещё снять клип и отбить вложенные деньги на концертах... и так по кругу блин... всех с наступающим... главное помните первую строчку....:) |
Я согласен, что в Америке денег больше вкладывают и что это их культура. Но и мы не стоим на месте, вот к примеру наша школа, у нас с начала этого года школа перешла на рэп, все его слушают, ну и я конеш тоже =))) :) |
Каста - шняга, а ведь косят епт... |
на счёт Серёги. у меня етсть один знакомый, поёт в кабаках. говорт недавно..."бЛЯ, опять на свадьбе петь Чёрный Бумер". вот это я понимаю. :) а на счёт сердючки не гоните, ему нет аналогов во всем мире. чувак мочит то что надо. Русский Рэп выёдет на уровень тогда когда мы будем его покупать, а пока нечего покупать ваааащееее, кроме единиц компактов. вот я вчера купил диск за 4 доллара Биг Блэк Бутик, пиздец. такого говна я ещё не слушал. кроме 1-2 трэков всё пролистал. качество-говно. голос звучит как из жопы, тихо. бля вот когда такое не будет на прилавках, а будет все чисто, красиво., тогда и будут покупать и тем кому 12 и тем кому 35. альбом БББ "Новая Музыка" вот это БББ. такое даже мой знакомый 40 летний дядька слушает досихпор. спасибо |
Цитата:
|
Спец:но во всяком случае его обсуждают больше и имееться больше популярных групп!!!Вот так!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |