![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во, опять!=) пример показываете=) вот поэтому и рэп у нас не популярный - его недооценивают из-за своих тупых стереотипов... а вы бы жеру и сола бросили и прослушали что-нибудь из русского... как бы наши не ебашили такие как вы русские и все америкосы будут пиздеть, что рэпа у нас нет... ну чем польский рэп лучше чем наш, а?!!! тем, что он на другом языке (что в принципе равно "американскому"), да? бля, какие вы злые...=) да лучше и лиричнее группы Крек я не слышал еще никого... дадите вы мне послушать своего сола, все равно Крек лучше будет... роднее!!!!! это первое, понимаете? другой рэп у нас, нельзя сравнивать... и не косит Каста под ву, потому что на РУССКОМ читает!!! это все стереотипы, господа... радикальная молодежь такая у нас... что плохо... |
Кто в этом виноват ? Аудитория, потому что люди привыкли уже что музыка не несет в себе никакой цели кроме как развлекать, а ведь музыка это искусство а не способ массового развлечения, не осознает этого аудитория поэтому и не готова она слушать рэп(русский).Молодежь слушает западный рэп пототму что он более раскрученный, звучит лучше и многие не понимают о чем поют репперы. Правительство незаботящиеся об образованности населения!!!!!! Стереотипы, потому что мы привыкли что рэп музыка черных и так далее. Стереотипы, потому что мы недооцениваем все что у нас есть музыку футболистов страну и репперов и считаем что они все ублюдки, которых к сцене нельзя подпускать. Русские Репперы, которые решили пойти по пути развития лиричности рэпа в ущерб популярности, но хочу спасибо вам репперы за это.(Имхо : на мой взгляд у нас сейчас бронзовый век рус литреатуры и искусства в целом или предпосылки и ключом к нему может стать только Рэп культура!!!!! Продюссеры которые не вкладывают деньги в репперов |
Вот опять я читаю лишь некоторые строки... Виновны не слушатели, далеко нет,во всем виновате те, кто хочет чтоб его слушали.... Надо уметь читать.... Честно скажу, я пока научился тока писать и меня это радует, т.к. чиать мне просто негде:((( Все со временем.... Блин, я стал слушать Рабов не так давно, а такое чувство, что альбом вышел вчера(!),т.к. это цепляет, это круто, а то говно которое я качаю из сети, типа андерграунд группы (не все конечно такие ужасные, даже есть и что-то нормальное), а слушать нельзя,т.к. это шипилявый прокуренный, пропитый мат про телек, братву и т.п... Говорят Bad B кидает понты про то, чего нет, возможно, но как Лига писал, что если ты пишешь текст про то, чего на самом деле нет, то ты должен сам в это поверить и заставить верить других..... Вслушайтесь... Полностью есть на www.realmc.ru ..... |
по моему Петя какой-то оголтелый сепаратист, возгордившийся своей супер праведной андеграундностью, которая по его мнению в два раза андеграунднее любого, кто может ему встретится на просторах интренета. |
Цитата:
|
Потомучто надо чтобы он вышел в цвет. А для этого надо БАБЛО. Я недумаю что они у всех есть,много реалов держит эта сука. |
ДА в норме у нас с рэпом - продвигается, на одном месте не застрял. И нет ничего плохого, что по радио его часто не крутят. Шо вы на какую то Германию смотрите? У нас Россия, а не Германия! |
Цитата:
|
в России мало мыслющих людей во сновном стадо безмозглых людей которые не поймут рэп никогда:o |
Цитата:
|
Ну спустя столько лет можно сделать вывод, что рэп все-таки стал популярен в России |
реп популярен,хип-хоп не очень :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Археологи. На самом деле всё изменилось и теперь из каждой говноколонки играет реп новой школы, но аудитория нихуя не поменялась. Пиздюки слушают учть подросших пиздюков и это от части нормально. Ну и стоит отметить, что Россия лет на 20-30 отстаёт в современной культуре на тему всего. Реально отстаёт. Поэтому реп докатился только до нас в смысле мейнстримности более менее сейчас. Однако, 10 лет назад поскольку это был реально андеграунд в понимании аудитории и её обособленности, то было нормально, может и щас так, но олдскул не поймёт ньюскул и проблема бать и их дебилов не искоренить никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |