![]() |
почему репера в снг не стреляют в друг друга наверно кишка тонка даже драки и те случаються редко чежето за реп без бифоф? |
потому что до 18 лет пушки не выдают. |
мне уже 24 и я мгоу стрельнуть больно все пацаны вольно |
в Украине вроде позволили уже покупать травматы:seva: хорошо хоть после 21:horosho: у меня такое чудо уже давно, но пока еще никого не подстрелил:) |
автор ты олень, в отличии от Российских рэперов которые не стреляют. |
я ганстер и если вы в это не верите вот тому потверждение https://www.hip-hop.ru/forum/piki-ya-vest-sa-reper-306562/ |
Потому что любому нормальному человеку не присуще необоснованная жестокость. Кому охота ради нескольких дней самоудовлетворения, от того что вон тот олень получил по заслугам, получить в добавок срок? Про драки то же самое, человеку что лучше? отдохнуть сходить в клуб, попить пивка или потратить день на выискивание врага чтоб пару раз ударить его, с учетом что половина заранее знают что слабее него. можно подумать что если допустим Птаха со Слимом Гуфа побили бы, что-то изменилось бы, меньше дерьма бы не стало.:anddee: |
Потому что одни лишь ИГРАЮТ в гангстеров, а остальные лезут в эту культуру не понимая ее особенностей и специфики. Чему удивляться, если даже на форуме многие исходят на говно по поводу биффов и диссов. :| |
Автор приезжай я в тебя из травмата шмальну :o |
тему в безбашку. автора в баню. |
Вложений: 1 PIKI, да я тебя замочу:eek: |
Цитата:
|
потомучто это центр , и тут только правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я вот себе думаю такой гангстерский набор купить,сейчас лазеры в моде,нигеры в гетто с ними ходят:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
с таким бегал, было время это не травматик какой:o |
если хотите увидеть гетто приезжайте в актау |
Цитата:
|
брат брата бить не должен:D а так, у нас и без этого хватает беспридела |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть ты и Пики, но всё равно не устраивай цирк в безбашке :| |
Цитата: