![]() |
Почему русские делают и слушают Американскую национальную музыку?? Почему русские делают и слушают Американскую национальную музыку? в Частности Рэп?? который Афро-американский? Рок которые тоже изобрели в Америке, и Джаз. при этом есть своя культура и музыка народная http://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_музыка Почему она не популярна и даже позорна для молодежи, почему молодежь ее не исполняет????? почему непопулярны народная одежда народные платья, сарафаны, кокошники, кафтаны, шапки, сорочки, зипуны?????? http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_национальный_костюм при этом Русские ненавидят неуважают большинство мировых народов, в частности тех же американцев и коренные народы проживающие внутри России тоже:confused::mad: |
Не по хуй ли? Ну так довелось уж со времен Петра 1-ого, все пиздим с запада. |
не сохранили традишин |
начни с себя, приди в кокошнике на пары |
Корректный вопрос кстати, который выявляет много противоречий самим себе. :) |
начнем с того что автора наебали, у американцев нет национальности , все эти пидорасы выходцы из других стран, которые захотели разработать себе пердак это первое. второе так как нету национальности , то и соответственно нету ничего национального: традиций, музыки, праздников и прочих вещей. Рэп придумали как я понимаю вонючие негры с заводов, какого хуя эти негры считаются американцами я не ебу, автора наебали, и всех кто против моих слов тоже наебали. |
автор носит кокошник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ты еблан до ужаса предлагаешь носить кафтаны и слушать частушки под балалайку? |
Цитата:
|
автор, ты объясни нам, раз тему завел, какова роль традиций по твоему? если все начнут ходить в кокошниках, ездить на печках и играть на балалайках, многое изменится в стране? люди добрее станут? уровень жизни возрастет? или может авто научаться делать наконец, за все время существования народа? |
Цитата:
|
Цитата:
имею ввиду традиции, музыку и все такое |
потому что она лучше:| |
Цитата:
|
Цитата:
тыб еще сказал раз русский надо и питаться только русской кухней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор троллит толсто посоны |
хз я не пойму, почему другие страны в разное время не противились перенять опыт других стран, создавали совместные предприятия, патентовали изобретения, созданные в содействии с иностранными учеными, приглашали иностранных специалистов, получали возможность ознакомится с новинками искусства других стран и т д а у нас блядь занавес железный до сих пор походу |
Автор погнал, по себе судишь? Я слушаю бардов у ношу ушанку :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |