Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:14
  #51 (ПС)
не буду озадачиваться...

ЯвсеСказал.рф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:15
Домашняя страница
  #52 (ПС)
YF,BDF. GJCNS=)
ΥΦ,ΒΔΦ. ΓΞΨΝΣ=)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
НАБИВАЮ ПРОСТЫ=)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:17
  #53 (ПС)
Видимо он уже сделал что-то, что изменило все

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:23
  #54 (ПС)
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
ну тут удивительного ничего нет. мы - яйцо куриное, они - фабержиное! уровень жизни выше там, вот и жизнь, и возможности. В России законы работают как надо! 282 Не втирай так что Плюс, там быть сутенёром и барыгой престижно вроде, в то время как у нас (к превеликому счастью) это стрёмно. Так что ещё не известно где демократии больше. Я склоняюсь, что всё-таки у нас, ибо наши знают, что чиновники воруют, а американцы наверное уверены, что в правительстве святоши сидят
Открою тебе тайну - в США людям похуй где и кто наверху сколько ворует, до тех пор пока обычный гражданин может жить нормальной жизнью.
А насчёт 282 шутка удалась, да.
Жить хорошо, это как? страдать от ожирения, зомбировать свой мозг или просто выключать его вообще и потом утверждать, например, что ай какие русские плохие на Грузию напали, негодяи! И причем верят они в это искренне и всей душой
Да, лучше быть зомбированной, сырьевой базой для государства, с последующей заменой, чем гражданином и в первую очередь человеком, личностью индивидуальной...
блять, жертва стереотипов, с тобой говорить на эту тему бесполезно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:27
  #55 (ПС)
Стереотипы не берутся из воздуха, да и врядли ты как-то опровергнешь мои стереотипы

Добавлено через 7 минут 5 секунд
ну вот, любитель американской демократии исчез, так и не объяснив всей соли амэрикан дрым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:41
  #56 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Всё дело в том,что у власти одни евреи,сначала еврей Ельцин,потом Путин-еврей,

затем народ выбрал галахического еврея в третьем поколении Медведева(Даавид Ааронович Мендель) и опять будет голосовать за еврея.

Они везде,в сфере образования,в политике,в эстраде,в олигархии.

Евреи берут взятки,все кто за деньги проставляет экзамены-еврей,

они стемятся сделать образование платным,делают всё на благо своей родины.

Андрей Фурсенко-министр образования,Юрий Лужков,Сергей Собянин,

Владимир Жириновский,Михаил Задорнов,форумщица Рия-еврейская шалава,часть форума если посмотреть на их фотографии тоже евреи....

Автор посмотри в зеркало,может ты тоже еврей?,или фотографию свою скинь.

Сами по себе евреи-атеисты(вольнодумецы;они высоко ценят жизненные блага;разум для них также источник наслаждений),

во многих из вас течёт еврейская кровь,поэтому всегда,

когда вы относитесь друг к другу не по христиански:эгоистично,

кидаете своих друзей на деньги,лжёте-вы становитесь всё больше похожи на еврея.

Если вы действительно хотите быть русскими,вы должны работать над собой внутренне

(подавлять свои еврейские гены),чтобы преобразиться внешне.
я тоже к евреям без симпатии отношусь, но это перебор имхо) весь прикол в том, что коренное население тупое, русские тупые, украинцы тупые. и пусть хоть кто-то здесь скажет, что это не так

посмотри в зеркало и подумай, почему твой народ - народ идиотов и дал евреям возможность собой управлять.

евреи это все видят и че они не могут этим воспользоваться, если они умнее? берут и пользуются, и правильно делают, может наши люди умнее станут
это всё пропаганда сми,русские умнее евреев,взять того же Энштейна-дуб дубом,
да при чем здесь сми, я общаюсь и с теми и с теми, евреи хитрые, русские тупые, вот так и получается
или все евреи у власти в российский семьях выросли? народ позволил, факт есть факт, значит он тупой

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:46
  #57 (ПС)
я тоже к евреям без симпатии отношусь, но это перебор имхо) весь прикол в том, что коренное население тупое, русские тупые, украинцы тупые. и пусть хоть кто-то здесь скажет, что это не так

посмотри в зеркало и подумай, почему твой народ - народ идиотов и дал евреям возможность собой управлять.

евреи это все видят и че они не могут этим воспользоваться, если они умнее? берут и пользуются, и правильно делают, может наши люди умнее станут
да при чем здесь сми, я общаюсь и с теми и с теми, евреи хитрые, русские тупые, вот так и получается
или все евреи у власти в российский семьях выросли? народ позволил, факт есть факт, значит он тупой
я бы сказал простодушный).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:56
  #58 (ПС)

а я просто не смягчаю. Простота хуже воровства.

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 22:04
  #59 (ПС)
а я просто не смягчаю. Простота хуже воровства.
а я в детстве всегда думал,почему люди такие злые,жадные и несправедливые,

оказывается они просто были непростыми)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 22:20
  #60 (ПС)
-Цитата от Угадай Кто Посмотреть сообщение
не буду озадачиваться...
И правильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 22:29
  #61 (ПС)

российские и Русские - 2 разных понятия.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 22:58
  #62 (ПС)
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение

российские и Русские - 2 разных понятия.
чаю тебе в двух чашках, бро

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 08:43
  #63 (ПС)
Стереотипы не берутся из воздуха, да и врядли ты как-то опровергнешь мои стереотипы

ну вот, любитель американской демократии исчез, так и не объяснив всей соли амэрикан дрым
1)Хуйню ты порешь, я не собираюсь даже такую охинею опровергать, хочешь дальше всех под одню гребёнку грести - греби, дело твоё. Только с таким же успехом можно говорить, что и все русские агрессивная, тупая нация рабов, бухающая с утра до вечера, но мы то знаем, что это не так.

2) Причём тут "любитель американской демократии" вообще ? Не надо мне приписывать свои фантазии. Я не говорил, что в США демократия цветёт и пахнет, я сказал, что в США в отличии от России, законы работают намного лучше и в целом для обычного человека условия для существования гораздо лучше российских.
Это конечно всего-лишь моё мнение, но я могу сравнивать, опираясь на свой личный опыт, а не на какие-то домыслы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 08:47
  #64 (ПС)
Президент обсудил национальный вопрос с парламентом. Депутаты и сенаторы единодушно поддержали идею Дмитрия Медведева о необходимости избавить слово «русский» от националистического налета(интересно,почему оно его приобрело..наверное 282?). Относительно того, как это сделать, мнения разошлись. Эсэры пообещали внести президенту законопроект «О национальной политике», либерал-демократы предложили записать в Конституции «мы — русские», а коммунисты порекомендовали считать русских «государственно образующим народом»(да ну нахуй неужели).

Принимая вчера представителей Федерального собрания в Горках, президент сразу преду­предил, что обсуждать идею вроде создания отдельного министерства по национальному вопросу не намерен, и предложил депутатам и сенаторам высказывать идеи о том, как в будущем избежать событий, разразившихся на Манежной площади. «Русские являются самым большим народом нашей страны», — отметил он(инфа 100%). С сожалением подчеркнув, что слово «русский» приобрело за последние годы националистическую краску, Дмитрий Медведев заметил, что значительная часть сидящих в зале — русские(пиздит), и предложил поработать над созданием «синтетических национальных ценностей»(неведомая хуйня).

Гости поняли поставленную президентом задачу каждый по-своему. Глава «Справедливой России», спикер Совфеда Сергей Миронов предложил внести в уголовное законодательство поправку и считать «отягчающим обстоятельством» проявление межнациональной розни. Кроме того, сообщил Миронов, Совет Федерации уже разработал законопроект «Об основах национальной политики».

Единоросс и спикер Госдумы Борис Грызлов начал издалека. Наблюдателям даже показалось, что спикеру не сразу сообщили тему встречи с президентом, поскольку он 15 минут описывал главе государства впечатления от его послания. «Я дал поручение депутатам, чтобы каждый взял на себя по летнему лагерю(это пиздец). Депутаты съездили к детям. Даже своим появлением мы помогали детям!»(ебанись) — вдохновенно сообщил Грызлов. Но все же перешел к главной теме. «Я посмотрел наших классиков… Достоевский, Ильин, они все говорят о русском сердце!» — с чувством продолжил спикер. И предложил защитить русскую нацию. «Мы даже о коренных малочисленных народах Севера заботимся больше, чем о русских!( он прям от сердца ебанул тут) О них закон есть, а о русских отдельного закона нет!» — несколько неопределенно пожаловался он президенту, не пояснив, предлагает ли соответствующий закон принять.

Лидер ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев также сосредоточился на защите русских людей. Сообщив, что «многие за последние годы стали с опаской говорить, что они русские», он предложил «пересмотреть вопрос о защите русского этноса как образующего». ЛДПР предлагает изменить в Конституции слова «Мы — многонациональный народ России» на «Мы — русские и другой многонациональный народ».

Главный коммунист Геннадий Зюганов поднял вопрос о планомерном искоренении в стране «всего советского», всего, «что было лучшим». Он рассказал, что общался с представителями фанатских клубов и понял, что на Манежной площади «кто-то очень умелой рукой направлял их протест»(как он догодался то бля). Геннадий Зюганов также поддержал тему о том, что «русский является государственно образующим народом». «Надо прекратить эту безудержную истерию о том, что русские — лентяи и пьяницы!» — с возмущением призвал он, напомнив, что ядром консолидации может быть только триединый народ — русские, украинцы, белорусы. Впрочем, закончил Зюганов традиционным призывом к «необходимости национализации минерально-сырьевой базы»(связано напрямую с вопросом).

Однако президент ничью идею поддерживать не стал(он же сказал что в зале "почти все русские), а лишь порекомендовал гостям «осознать всю меру ответственности каждого из руководителей за сохранение единства нашего государства, за сохранение мира и согласия». Эксперты считают, что подобные рассуждения выглядят как заигрывание с русским национализмом и предупреждают об опасности таких игр. «Ясного представления о том, как проводить национальную политику, у верхов по-прежнему нет, а политические субъекты, которые участвуют в выборах, все, похоже, не прочь разыграть «русскую карту», — говорит руководитель департамента Центра политических технологий Ростислав Туровский.

По словам г-на Туровского, подобный тренд в выступлениях явно прослеживается. «Все увидели, что Манежная площадь велика, и теперь складывается ощущение, что собравшиеся готовы бороться за голоса Манежной площади, а не предотвращать ее», — предостерегает он. И партийные представители, и президент действуют по принципу: если какое-то движение нельзя ликвидировать, его нужно возглавить, говорит эксперт, подчеркивая, что «это опасно, поскольку любой национализм тяготеет к радикализму».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/18/focus/562949979561278

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 09:14
  #65 (ПС)
Всё дело в том,что у власти одни евреи,сначала еврей Ельцин,потом Путин-еврей,

затем народ выбрал галахического еврея в третьем поколении Медведева(Даавид Ааронович Мендель) и опять будет голосовать за еврея.

Они везде,в сфере образования,в политике,в эстраде,в олигархии.

Евреи берут взятки,все кто за деньги проставляет экзамены-еврей,

они стемятся сделать образование платным,делают всё на благо своей родины.

Андрей Фурсенко-министр образования,Юрий Лужков,Сергей Собянин,

Владимир Жириновский,Михаил Задорнов,форумщица Рия-еврейская шалава,часть форума если посмотреть на их фотографии тоже евреи....

Автор посмотри в зеркало,может ты тоже еврей?,или фотографию свою скинь.

Сами по себе евреи-атеисты(вольнодумецы;они высоко ценят жизненные блага;разум для них также источник наслаждений),

во многих из вас течёт еврейская кровь,поэтому всегда,

когда вы относитесь друг к другу не по христиански:эгоистично,

кидаете своих друзей на деньги,лжёте-вы становитесь всё больше похожи на еврея.

Если вы действительно хотите быть русскими,вы должны работать над собой внутренне

(подавлять свои еврейские гены),чтобы преобразиться внешне.
еврейские гены

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:05
  #66 (ПС)
-Цитата от ОлЪга Посмотреть сообщение
-Цитата от ПсевдоВектор Посмотреть сообщение
Не понял сути статьи. Какая разница как называть режим - колониальным, народным или еще как-то? Пускай будет называться колониальным, что дальше то?
да тут чтото вроде того что надо обидеться на политику, и начать протест, или просто поговорить не о чем, значит надо рассказать о нелегкой жизни в России..
надо жрать водку на кухне и смиренно работать на хозяев
от гоев больше ничего не требуется

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:42
Домашняя страница
  #67 (ПС)
К слову о том, что в США лучше чем у нас: да, это действительно так. Но у меня назревают вопросы и потом сразу же могу на них ответить Разве США занимает территорию, которая называется "зоной вечной мерзлоты", разве ей приходилось постоянно заботиться о том чтобы и "дома" было спокойно и на границах без кипиша? Разве Америке кто-либо угрожал всерьез во время войн, в которых они манипулировали практически всеми странами, включая СССР? Разве они подвергались откровенному геноциду самого этноса, как это было с нами всегда? Они разве не воровали у нас, наряду с ведущими европейскими странами, запасы золота, на которые они до сих пор жируют?! Это и после 1917, и после 1991 было. Таких золотых запасов не было ни у кого, это все добыто потом и кровью русских людей, которые не обращая внимания на все трудности (коих немеренно!) трудились тогда еще во благо своей Родины. Американцы очень сильный, умный и тактичный народ, но не надо забывать что инзначально это грязнокровные полуиндейцы-полуевропейцы, которые в основном за счет других стран (в т.ч. России) завоевали то, что имеют сейчас,самым подлым и ужасным образом. И нужно учитывать что если не было бы нас и тех оплошностей "преемников" Сталина, не было бы нынешних Соединенных Штатов, уж поверьте

А к слову о статье: очень четко оторбражено нынешнее положение дел. Улыбают комментарии типа "А че ты можешь сделать? А что мы можем? Сиди ровно и не рыпайся"... Жаль что наши люди еще нескоро поймут, что способны вместе, своим единством вершить судьбу. Все делается очень просто, если смотреть на результат, но для начала всегда требуются неимоверные усилия, сплочение и единство мысли! Мы, ребят, скоро как цивилизация сгинем...спасти себя можем только мы сами и только все вместе, естественно форума не достаточно и остается только обсуждать это, в надежде что многих это зацепит, но пока это утопия...

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:31
  #68 (ПС)
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
К слову о том, что в США лучше чем у нас: да, это действительно так. Но у меня назревают вопросы и потом сразу же могу на них ответить Разве США занимает территорию, которая называется "зоной вечной мерзлоты", разве ей приходилось постоянно заботиться о том чтобы и "дома" было спокойно и на границах без кипиша? Разве Америке кто-либо угрожал всерьез во время войн, в которых они манипулировали практически всеми странами, включая СССР? Разве они подвергались откровенному геноциду самого этноса, как это было с нами всегда? Они разве не воровали у нас, наряду с ведущими европейскими странами, запасы золота, на которые они до сих пор жируют?! Это и после 1917, и после 1991 было. Таких золотых запасов не было ни у кого, это все добыто потом и кровью русских людей, которые не обращая внимания на все трудности (коих немеренно!) трудились тогда еще во благо своей Родины. Американцы очень сильный, умный и тактичный народ, но не надо забывать что инзначально это грязнокровные полуиндейцы-полуевропейцы, которые в основном за счет других стран (в т.ч. России) завоевали то, что имеют сейчас,самым подлым и ужасным образом. И нужно учитывать что если не было бы нас и тех оплошностей "преемников" Сталина, не было бы нынешних Соединенных Штатов, уж поверьте
"Вечная мерзлота" и прочее тут совершенно сейчас не при чём. Давай сейчас эти факторы отбросим и оставим только гражданские отношения между людьми с друг другом и властью. Так вот именно эти отношения там лучше, у человека в США гораздо больше прав и возможностей и для меня лично не важно чем это вызвано, вежливостью/добротой/глупостью/двуличностью или страхом быть засуженым за то, что что-то не поделил с прохожим. Все стараются не давать друг другу повода косо на тебя посмотреть, включая чиновников, мусоров, продавцов, водителей, соседей, просто прохожих и всех прочих. Люди просто выполняют свои обязанности так как должны. И эта система отношений приносит свои плоды.
В Норвегии, например, тоже "вечная мерзлота" и нет "мировых запасов" и уровень жизни один из самых высоких в мире, если не самый высокий, так что....
Проблема русских на мой взгляд в наплевательстве друг на друга в целом при охуенной дружелюбности с близкими, в охуенной пассивности и терпеливости при очень высокой "живости и подвижности" ума. А из-за этой живости ума в сочетании с постоянной полу-нищенской жизнью и агрессивностью окружающих, и появляется желание как в курятнике - обосрать нижнего, наебать ближнего. Замкнутый круг короче.
Базарил как-то с одним мужиком в возрасте перед тем как в США поехал, и в разговоре он сказал сразу "У меня только один совет : выбрось, блять, любое "наебалово" из головы, там это не прокатит! Даже думать не смей. Так там легче и лучше. Там тупо другой менталитет." И он прав оказался менталитет и в самом деле другой, меня до сих пор удивляет вежливость окружающих, удивляет как это ребёнок в автобусе сидя рядом с мамой уснул и уронил айфон мамин, а мама и не заметила, а другой пассажир спокойно ей об этом сказал... наш бы человек не задумываясь спиздил этот айфон. И таких банальных примеров мелочей я вижу дохуя каждый день.

KFD
нквд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:46
  #69 (ПС)
"Вечная мерзлота" и прочее тут совершенно сейчас не при чём. Давай сейчас эти факторы отбросим и оставим только гражданские отношения между людьми с друг другом и властью. Так вот именно эти отношения там лучше, у человека в США гораздо больше прав и возможностей и для меня лично не важно чем это вызвано, вежливостью/добротой/глупостью/двуличностью или страхом быть засуженым за то, что что-то не поделил с прохожим. Все стараются не давать друг другу повода косо на тебя посмотреть, включая чиновников, мусоров, продавцов, водителей, соседей, просто прохожих и всех прочих. Люди просто выполняют свои обязанности так как должны. И эта система отношений приносит свои плоды.
В Норвегии, например, тоже "вечная мерзлота" и нет "мировых запасов" и уровень жизни один из самых высоких в мире, если не самый высокий, так что....
Проблема русских на мой взгляд в наплевательстве друг на друга в целом при охуенной дружелюбности с близкими, в охуенной пассивности и терпеливости при очень высокой "живости и подвижности" ума. А из-за этой живости ума в сочетании с постоянной полу-нищенской жизнью и агрессивностью окружающих, и появляется желание как в курятнике - обосрать нижнего, наебать ближнего. Замкнутый круг короче.
Базарил как-то с одним мужиком в возрасте перед тем как в США поехал, и в разговоре он сказал сразу "У меня только один совет : выбрось, блять, любое "наебалово" из головы, там это не прокатит! Даже думать не смей. Так там легче и лучше. Там тупо другой менталитет." И он прав оказался менталитет и в самом деле другой, меня до сих пор удивляет вежливость окружающих, удивляет как это ребёнок в автобусе сидя рядом с мамой уснул и уронил айфон мамин, а мама и не заметила, а другой пассажир спокойно ей об этом сказал... наш бы человек не задумываясь спиздил этот айфон. И таких банальных примеров мелочей я вижу дохуя каждый день.
про взаимоотношения людей друг с другом и менталитет согласен полностью. там нету такого стремления "спиздить" что-либо друг у друга, отговариваясь при этом фразой "хочешь жить - умей вертеться". это лично моё мнение. кто-то может поддержать, кто-то нет. но, однако, я считаю, что русские в борьбе за решение общей проблемы сплочённее, и вообще более терпимые к людям. в америке за всё, что только можно, подают в суд. недавно читал в новостях, что тётка подала в суд на какую-то кошку, которая её в музее цепанула. так в итоге нашли хозяйку этой кошки и вроде как требовали денег за моральный ущерб.. хотя я точно хз, как там всё закончилось. пиздец короче

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:50
  #70 (ПС)

1)Хуйню ты порешь, я не собираюсь даже такую охинею опровергать, хочешь дальше всех под одню гребёнку грести - греби, дело твоё. Только с таким же успехом можно говорить, что и все русские агрессивная, тупая нация рабов, бухающая с утра до вечера, но мы то знаем, что это не так.

удивляет как это ребёнок в автобусе сидя рядом с мамой уснул и уронил айфон мамин, а мама и не заметила, а другой пассажир спокойно ей об этом сказал... наш бы человек не задумываясь спиздил этот айфон. И таких банальных примеров мелочей я вижу дохуя каждый день.
не хорошо как выходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:06
  #71 (ПС)
Наша власть ничтожна и продажна и при всем при этом ей глубоко насрать на свою страну, как тут не злится? Однако, абсолютно столько же добрых людей, что помогут простому прохожему и разговор о "гневных русских наёбщиках" это твои стереотипы...
в США законы наверное так работают из-за того, что демократия там не с 20 летней историей, ага?
Там власть "затыкает рты" деньгами, красивой этикеткой, шоу и прочими интересностями, которые в нашей стране только зарождаются, ибо верхушка еще не напиздила себе достаточно денежных средств, потому ей приходится создавать для русских врагов(в данный момент это те же кавказцы), с мыслю - "чем бы дитя не тешилось, только бы нас не трогало"... Я уже не говорю об Бернарде Мэдоффе наебывавшем всю америку в течении почти 30 лет, но там-то хули законы пиздатые и люди честные

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:08
  #72 (ПС)
-Цитата от G@MER Посмотреть сообщение
про взаимоотношения людей друг с другом и менталитет согласен полностью. там нету такого стремления "спиздить" что-либо друг у друга, отговариваясь при этом фразой "хочешь жить - умей вертеться". это лично моё мнение. кто-то может поддержать, кто-то нет. но, однако, я считаю, что русские в борьбе за решение общей проблемы сплочённее, и вообще более терпимые к людям. в америке за всё, что только можно, подают в суд. недавно читал в новостях, что тётка подала в суд на какую-то кошку, которая её в музее цепанула. так в итоге нашли хозяйку этой кошки и вроде как требовали денег за моральный ущерб.. хотя я точно хз, как там всё закончилось. пиздец короче
Ну о какой сплочённости можно говорить, если у нас банально посреди улицы пиздят ногами человека, а люди проходят мимо, сделав вид, что ничего не видят ?
У нас люди не терпимее с друг другом, просто если взять для сравнения того же американца, то американец знает свои права и знает, что у него очень высокие шансы их отстоять, и он будет это делать, а русскому, кроме как "терпеть" ничего не остаётся.
А судебные и прочие заморочки это отдельная история. В США судебная система другая совершенно - система судебного прецидента, в отличии от России.
Тут получается либо чрезмерный похуйзм и распиздяйство, как у нас, или чрезмерные заёбы по поводу законов. А русским зачастую хочется, чтобы и жизнь была пиздатой и законы не заёбывали, ну или чтобы их можно было втихаря обходить. Так не бывает.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение

удивляет как это ребёнок в автобусе сидя рядом с мамой уснул и уронил айфон мамин, а мама и не заметила, а другой пассажир спокойно ей об этом сказал... наш бы человек не задумываясь спиздил этот айфон. И таких банальных примеров мелочей я вижу дохуя каждый день.
не хорошо как выходит
ой, ну подловил подловил. Каюсь. Скажем так - в большинстве своём, наш бы человек его спиздил, есть много людей которые бы этого не сделали конечно.

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Наша власть ничтожна и продажна и при всем при этом ей глубоко насрать на свою страну, как тут не злится? Однако, абсолютно столько же добрых людей, что помогут простому прохожему и разговор о "гневных русских наёбщиках" это твои стереотипы...
в США законы наверное так работают из-за того, что демократия там не с 20 летней историей, ага?
Там власть "затыкает рты" деньгами, красивой этикеткой, шоу и прочими интересностями, которые в нашей стране только зарождаются, ибо верхушка еще не напиздила себе достаточно денежных средств, потому ей приходится создавать для русских врагов(в данный момент это те же кавказцы), с мыслю - "чем бы дитя не тешилось, только бы нас не трогало"... Я уже не говорю об Бернарде Мэдоффе наебывавшем всю америку в течении почти 30 лет, но там-то хули законы пиздатые и люди честные
А почему в России нет демократии столько же ? Дело случайно не в нашем менталитете ? Хотя да, сейчас начнутся рассказы о том какие все вокруг плохие и все всегда нас гнобили, только вот такая черта, как желание наебать, спиздить и найти любую лазейку как обойти закон, присуща если не большинству русских, то очень многим. И из-за этого вся хуйня и начинается.
Насчёт того, что ещё недостаточно напиздили - как раз напиздили столько за всю историю, что хватило бы и внукам и правнукам, но продолжают пиздить и пиздить.
Бернард Мейдофф тоже не в тему тут - там это скорее исключение и суммарный срок в 150 лет за его преступления, этому подтверждение. В России же таких "Бернардов" пруд пруди начиная с Кремля и заканчивая инспекторами ДПС и ходят себе на воле и жируют. А законы и в России хорошие, и в Украине и в Белоруссии, только не зря у нас даже поговорка есть "что закон, как дышло, как повернул, так и вышло". Так что люди как это ни прискорбно, но в США в самом деле "честнее", точнее они законопослушнее...намного.

Последний раз редактировалось Star dust, 18 января 2011 в 17:31.
KFD
нквд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:35
  #73 (ПС)
-Цитата от G@MER Посмотреть сообщение

Ну о какой сплочённости можно говорить, если у нас банально посреди улицы пиздят ногами человека, а люди проходят мимо, сделав вид, что ничего не видят ?
У нас люди не терпимее с друг другом, просто если взять для сравнения того же американца, то американец знает свои права и знает, что у него очень высокие шансы их отстоять, и он будет это делать, а русскому, кроме как "терпеть" ничего не остаётся.
А судебные и прочие заморочки это отдельная история. В США судебная система другая совершенно - система судебного прецидента, в отличии от России.
Тут получается либо чрезмерный похуйзм и распиздяйство, как у нас, или чрезмерные заёбы по поводу законов. А русским зачастую хочется, чтобы и жизнь была пиздатой и законы не заёбывали, ну или чтобы их можно было втихаря обходить. Так не бывает.
короче, если так судить, то в россии вообще всё хреново. лично я так не думаю. да, мне многое не нравится в законодательной системе, в судебной, в, так называемом, менталитете. но люди есть люди, и в каждой стране, независимо от того, россия это или сша, есть и утырки, но есть и люди, достойные уважения. согласен с тем, что менталитет там всё-так более человечный. но как по мне, так и в нашем менталитете есть свои плюсы. и русских людей боятся за рубежом не только потому, что они дебоширы и пьяницы. а за стойкость духа. в общем я хз. но могу сказать, что реально очень сильно отличается у россии и сша медицина в целом. отношением к ней что ли.. да даже средствами, которые туда вкладываются.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:37
  #74 (ПС)
автор малолетний бунтарь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:40
  #75 (ПС)
В Росии и не надо бы этой демократии вовсе...
Потому, как демократия это жизнь ради кучи бумажек и все(:
и подумай над циферками на счетчике, вот она демократия... долго ли еще?(:

Страница 3 из 6: 123456
Ответ