![]() |
Почему русские рэп-исполнители ведут нездоровый образ жизни? Вот вечно задавался этим вопросом все же почему? Почему именно артисты России и стран бывшего СССР, в то время как в США, к примеру, многие известные хип-хоп исполнители своим видом пропагандирует здоровый образ жизни... Интересно конечно откуда идет такая тенденция. Сам то я уж на протяжении долгих лет занимаюсь усиленно спортом и может я просто чего-то не догоняю?:) :) :) Помню даже я очень долго смеялся над одним исполнителем, одного известного московского лэйбла, что он мне втирал пока я не начну курить как минимум марихуану, то я не стану делать крутые вещи:D |
Цитата:
Цитата:
|
Мне достаточно посмотреть на их внешний вид и сравнить его с каким-нибудь русским исполнителем) А по поводу выводов моего сознания... Думаю, что человеку, которому от силы лет 18, и по всей видимости студента какого-нибудь слабенького вуза, делать такие выводы рановато:) |
потому что скучно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ибо реперы распиздяи и делать больше им не хуй, акромя как ебошить и стишки свои в микрофон проплёвывать:ma3im: |
Цитата:
|
пОТОМУ ЧТО ОНИ РЭПЕРЫ |
потому как нет счастья у репника :( |
хуясе это кто тут здоровый образ жизни пропагандирует? 50 сент что ли? :) :) |
Цитата:
а вообще, тотально-повальное курение пошло в том числе и от того, что модные дяденьки из группы центнер читают в своих треках, собственно, про то, насколько пиздато употребление и приём |
это реп, малыш :) |
Цитата:
|
наверное, употреблять наркотики и бухать куда легче, приятнее и интереснее, нежели спортом заниматься. |
Цитата:
|
Идиот.Субъективный идиот. Кого ты конкретно имеешь ввиду? ну, скажем, из свежего - посмотри программу Саши Мёда с Эйсидом, Джи Вилксом.Там эти многоуважаемые олдскульщики чётко свою позицию к наркотикам формулируют. Мне всё же интересно, кого ты в расчёт берёшь среди русских и американских рэпперов, м?:) |
Цитата:
|
Цитата:
автору, щас просто такое поколение, почти вся молодежь употребляет. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если посмотреть чуть дальше рэпа, то там тоже все подряд ебашат, так что дело не только в рэпперах :boyara: |
Цитата:
|
это всё жизнь такая...:| |
Блин... выходит я не русский рэпер((( Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |