Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему русские рэп-исполнители ведут нездоровый образ жизни? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-russkie-rap-ispolniteli-vedut-nezdorovyi-obraz-zhizni-215483/)

Ричард Торн 24 февраля 2009 14:45

Почему русские рэп-исполнители ведут нездоровый образ жизни?

Вот вечно задавался этим вопросом все же почему? Почему именно артисты России и стран бывшего СССР, в то время как в США, к примеру, многие известные хип-хоп исполнители своим видом пропагандирует здоровый образ жизни... Интересно конечно откуда идет такая тенденция.
Сам то я уж на протяжении долгих лет занимаюсь усиленно спортом и может я просто чего-то не догоняю?:) :) :)
Помню даже я очень долго смеялся над одним исполнителем, одного известного московского лэйбла, что он мне втирал пока я не начну курить как минимум марихуану, то я не стану делать крутые вещи:D

Dайя 24 февраля 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Ричард Торн (Сообщение 1066228800)
в то время как в США, к примеру, многие известные хип-хоп исполнители своим видом пропагандирует здоровый образ жизни...

откуда бред этот вынес?? там курят и накуриваются похлеще, чем у нас..только более качественную хрень, что дает им больше шансов на "здоровый образ жизни":morj:
Цитата:

Помню даже я очень долго смеялся над одним исполнителем, одного известного московского лэйбла, что он мне втирал пока я не начну курить как минимум марихуану, то я не стану делать крутые вещи:D

А ты реально не сделаешь крутую вещь, пока не накуришься..ибо твой мозг в обычном состоянии не может абстрагироваться от окружающих вещей... существует куча рамок тупо в твоем же сознании, и ты думаешь: "Нет, я не могу в трэке про родителей, засунуть кусок "как я трахал черепашку". А по накурке там и не такое припрется:)

Ричард Торн 24 февраля 2009 14:55

Мне достаточно посмотреть на их внешний вид и сравнить его с каким-нибудь русским исполнителем)
А по поводу выводов моего сознания... Думаю, что человеку, которому от силы лет 18, и по всей видимости студента какого-нибудь слабенького вуза, делать такие выводы рановато:)

vyatcheslav 24 февраля 2009 15:00

потому что скучно

Dайя 24 февраля 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Ричард Торн (Сообщение 1066228870)
Мне достаточно посмотреть на их внешний вид и сравнить его с каким-нибудь русским исполнителем)

Уровни жизни сравни здесь и там..
Цитата:

Цитата от Ричард Торн (Сообщение 1066228870)
А по поводу выводов моего сознания... Думаю, что человеку, которому от силы лет 18, и по всей видимости студента какого-нибудь слабенького вуза, делать такие выводы рановато:)

Не узнав, (по аналогии) выводы не делай.

Ричард Торн 24 февраля 2009 15:04

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066228908)
Уровни жизни сравни здесь и там..

С уровнем жизни в принципе мог бы согласиться, но не думаю, что систематическое употребление наркотиков выходит дешевле, нежели абонемент в фитнес-клуб

подтип 24 февраля 2009 15:04

ибо реперы распиздяи и делать больше им не хуй, акромя как ебошить и стишки свои в микрофон проплёвывать:ma3im:

Dайя 24 февраля 2009 15:06

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066228933)
ибо реперы распиздяи и делать больше им не хуй, акромя как ебошить и стишки свои в микрофон проплёвывать:ma3im:

:morj:ПТ, эт ты по себе?:king:

skadi 24 февраля 2009 15:11

пОТОМУ ЧТО ОНИ РЭПЕРЫ

миоу 24 февраля 2009 15:15

потому как нет счастья у репника :(

Артур Скотт 24 февраля 2009 15:35

хуясе это кто тут здоровый образ жизни пропагандирует? 50 сент что ли? :) :)

подтип 24 февраля 2009 15:41

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1066228951)
:morj:ПТ, эт ты по себе?:king:

ну да, но также я принял во внимание образ жизни моих знакомых представителей данного движения, что не отличаются особо любовью к спорту
а вообще, тотально-повальное курение пошло в том числе и от того, что модные дяденьки из группы центнер читают в своих треках, собственно, про то, насколько пиздато употребление и приём

egooorka 24 февраля 2009 15:45

это реп, малыш :)

C@$H 24 февраля 2009 15:49

Цитата:

Вот вечно задавался этим вопросом все же почему? Почему именно артисты России и стран бывшего СССР, в то время как в США, к примеру, многие известные хип-хоп исполнители своим видом пропагандирует здоровый образ жизни... Интересно конечно откуда идет такая тенденция.
Сам то я уж на протяжении долгих лет занимаюсь усиленно спортом и может я просто чего-то не догоняю?:) :) :)

Драго иди на хуй :o

Wizem 24 февраля 2009 15:49

наверное, употреблять наркотики и бухать куда легче, приятнее и интереснее, нежели спортом заниматься.

ВаДжи 24 февраля 2009 15:53

Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066228998)
пОТОМУ ЧТО ОНИ РЭПЕРЫ

Гениальный пост :horosho:

Мексика 24 февраля 2009 16:05

Идиот.Субъективный идиот.
Кого ты конкретно имеешь ввиду?
ну, скажем, из свежего - посмотри программу Саши Мёда с Эйсидом, Джи Вилксом.Там эти многоуважаемые олдскульщики чётко свою позицию к наркотикам формулируют.
Мне всё же интересно, кого ты в расчёт берёшь среди русских и американских рэпперов, м?:)

Женя Стелит 24 февраля 2009 16:08

Цитата:

с чего ты взял что западные артисты(реперы, т.к скорее разговор будет идти про них) ведут здоровый образ жизни?:D

Carnage 24 февраля 2009 16:11

Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1066229301)
наверное, употреблять наркотики и бухать куда легче, приятнее и интереснее, нежели спортом заниматься.

Дохуя большой процент спортсменов травой не брезгуют. И не только похлеще че нибудь употребляют.

автору, щас просто такое поколение, почти вся молодежь употребляет.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Jenia (Сообщение 1066229501)
с чего ты взял что западные артисты(реперы, т.к скорее разговор будет идти про них) ведут здоровый образ жизни?:D

Он ж написал, по внешнему виду сделал такой вывод :D:D:D :guinda::guinda::guinda:

Dайя 24 февраля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066229240)
а вообще, тотально-повальное курение пошло в том числе и от того, что модные дяденьки из группы центнер читают в своих треках, собственно, про то, насколько пиздато употребление и приём

:horosho:фэ..

Mouzes 24 февраля 2009 16:20

Цитата:

Почему русские рэп-исполнители ведут нездоровый образ жизни?

это имидж у них такой, что бы круче казаться. А так только Децл травку курит. тебя наебали:(

Цитата:

а вот это правда

fzt_ 24 февраля 2009 16:20

если посмотреть чуть дальше рэпа, то там тоже все подряд ебашат, так что дело не только в рэпперах :boyara:

Dайя 24 февраля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1066229610)
если посмотреть чуть дальше рэпа, то там тоже все подряд ебашат, так что дело не только в рэпперах :boyara:

истину глаголишь, товарищ:seva:

HorrorKotik 24 февраля 2009 16:29

это всё жизнь такая...:|

dead pool 24 февраля 2009 16:29

Блин... выходит я не русский рэпер(((

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1066229610)

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.
Страница 1 из 2: 12