Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему русскии рэп так ущербен? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-russkii-rap-tak-uscherben-211282/)

Streettuner 31 января 2009 13:30

Почему русскии рэп так ущербен?

Блять почему еще ни одной платины не было?

NLO 31 января 2009 14:39

ибо это русский рэп

Dr.Spay 31 января 2009 14:45

таких тем тут дохуя!!!:tomato:

ЛяпКа МягКого 31 января 2009 14:51

Русский рэп нормиком и не пиздеть:):horosho:

Streettuner 31 января 2009 15:16

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066058088)
Русский рэп нормиком и не пиздеть:):horosho:

Я и не говорю что русрэп гавнище ебаное, но сам посуди-перспектив развития у него 0, прошло 10, может 20 лет,
И что он получил какуюто свою нишу, свои стиль так сказать? щас наблюдается неуклонная тенденция косить под запад, добавалять в текста мазафака, флоу, кэш, бичес и тп ,что звучит объективно глупо, и в этом нет перспектив, т к с западным такая палитра дерьма не сможэт конкурировать.... да и в раше есть ваще такие люди которые покупают диски русреперов? вот какой норм чел купит диск сд? Я не вижу дальнейшего развития

ЮХЫМ 31 января 2009 15:17

Денег не хватает:(

Streettuner 31 января 2009 15:27

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066058288)
Денег не хватает:(

Ну а вот хули, тимати например) денег до жопы, купил биты скота сторча, фитанул с фэт джо и еще кем то и ни чо не поимел с этого, если и берут его диски, то это тока девочки и явно не за такие фиты

NLO 31 января 2009 15:29

у америкосов это целая культура... там все на рэпчине... у нас страна нелепых распиздяев сидящих на пугачеве и билане и на соплях про любовь морковь, письки попки...

Streettuner 31 января 2009 15:34

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1066058369)
у америкосов это целая культура... там все на рэпчине... у нас страна нелепых распиздяев сидящих на пугачеве и билане и на соплях про любовь морковь, письки попки...

Ну и вот вывод: значит нада делать то что хорошо получается, те попсу, а не рэп и это экономически целесообразнее

BackTo 31 января 2009 15:42

потомучто русский рэп прокляла ванга

Streettuner 31 января 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Why so serious? (Сообщение 1066058451)
потомучто русский рэп прокляла ванга

Да существует такая точка зрения, якобы ванга продолжительное время встречалась с перспективным рэп артистом, но он ее бросил, ошибочно посчитав что она не тру,
после чего она обрекла русрэп на жалкое и крысободобное существование... И расколдовать сможэт лишь рэпер с чистым
сердцем, добрыми помыслами и любовью в душе...

BackTo 31 января 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Streettuner (Сообщение 1066058586)
Да существует такая точка зрения, якобы ванга продолжительное время встречалась с перспективным рэп артистом, но он ее бросил, ошибочно посчитав что она не тру,
после чего она обрекла русрэп на жалкое и крысободобное существование... И расколдовать сможэт лишь рэпер с чистым

а может она просто увидела (хоть и слепая) по телевизору тимати и сказала "чур меня, чтобы ты был ущербен"

Streettuner 31 января 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Why so serious? (Сообщение 1066058609)
а может она просто увидела (хоть и слепая) по телевизору тимати и сказала "чур меня, чтобы ты был ущербен"

Но тк тимати полулох- полупопса то скорей всего это имело прямое отношение к нему самому)

FlowStar 31 января 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Streettuner (Сообщение 1066058586)

Стим:guinda:

BackTo 31 января 2009 16:18

Цитата:

Цитата от Streettuner (Сообщение 1066058656)
Но тк тимати полулох- полупопса то скорей всего это имело прямое отношение к нему самому)

ну да, остается тока твоя версия, но тогда получается, что у ру рэпа есть шанс, если найти рэпера с чистым сердцем

Streettuner 31 января 2009 16:29

Кто возмет на себя такую роль?! Нам нужен мессия и идейный вдохновитель!

-Ned- 31 января 2009 16:38

Цитата:

Цитата от Streettuner (Сообщение 1066057370)
Блять почему еще ни одной платины не было?

....че парится...не думаю что ущербность определяется платиной....награда не определяет...по телеку то редко рэп нормальный крутят...а ты так разогнался....

Streettuner 31 января 2009 16:51

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1066058802)
....че парится...не думаю что ущербность определяется платиной....награда не определяет...по телеку то редко рэп нормальный крутят...а ты так разогнался....

Но ведь популярность и уровень респекта и определяются золотом, платиной и местом в биллбоарде, а ротация на сраном русском тв ничего не решает

EXOR 31 января 2009 16:56

залупа на ходулях:confused:

Streettuner 31 января 2009 17:08

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066058929)
залупа на ходулях:confused:

Ну это ужэ больше филосовская правда)

MAstdiE 31 января 2009 17:42

русский рэп отнюдь не ущербен как ты думаешь ;) просто вся проблема кроется в финансовых вложениях, на западе хип-хоп культура является реззонной т.к. многим людям она нравица. У нас же в россии как было сказано НЛО люди сидят на беланах, лазаревых и т.п. Поэтому,российским издательствам нету смысла вливать так много денег , как это делают западные. И вот все русские МСи соченяют треки дома, либо на мелких студиях записи, и треки их не крутят по радио, телевидению... Вложения денег нуль-вот и наград нихуя нету... Насчет внеедрения в русский РЭП иностраных слов, так это только плюс, ибо не стоит ограничиваца только на своей культуре.... Она должна брать опыт с других , а еси это внедрение будет неудачным то оно само себя изживет...
З.Ы. сам никак не могу слушать американских нигеров... онли рашен РЭП:)

Feuriger 31 января 2009 17:46

Потомучто русский рэп хуйня и неболее.:|

Streettuner 31 января 2009 18:15

Мастдай, не согласен с тобой в том , что внедрять нигерские слова в рэп-есть развитие,разнообразие, эволюция блин, я думаю это все из за неграмотности и ограниченности( хотя сам активно использую, но считаю надо отвыкать)...
п с сам начал слушать рэп с 50 и слушаю нигеров, т к там песни мегакачают и в них есть идея(но смысл иногда очень пиздец), а рашен по настроению-там тока иногда кач присутствует

MAstdiE 1 февраля 2009 07:15

Цитата:

Цитата от Streettuner (Сообщение 1066059623)
Мастдай, не согласен с тобой в том , что внедрять нигерские слова в рэп-есть развитие,разнообразие, эволюция блин, я думаю это все из за неграмотности и ограниченности

а то ты хочешь сказать што грамотные люди в русрэпе не используют иностраных слов( пр. Дядя женя) ;) насчет ограниченности...это понятие вообще нельзя применять в даном случае...

Streettuner 1 февраля 2009 07:47

Кароче смысл в том, что русрэп не имеет перспектив дальнейшего эволюционного развития, он обречен гнить в полиэолите)

MAstdiE 1 февраля 2009 11:08

ну если его не будет слушать больше людей чем сейчас... то наверна так и будет :) русский рэп останеца без наград и т.п.

Балик D. 1 февраля 2009 12:00

В современной России платиновый альбом только у певицы Макsим,не считая ещё огромное количество проданной пиратской продукции.А про рус.рэп в этом плане говорит пока очень рано!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.