![]() |
Почему русскии рэп так ущербен? Блять почему еще ни одной платины не было? |
ибо это русский рэп |
таких тем тут дохуя!!!:tomato: |
Русский рэп нормиком и не пиздеть:):horosho: |
Цитата:
И что он получил какуюто свою нишу, свои стиль так сказать? щас наблюдается неуклонная тенденция косить под запад, добавалять в текста мазафака, флоу, кэш, бичес и тп ,что звучит объективно глупо, и в этом нет перспектив, т к с западным такая палитра дерьма не сможэт конкурировать.... да и в раше есть ваще такие люди которые покупают диски русреперов? вот какой норм чел купит диск сд? Я не вижу дальнейшего развития |
Денег не хватает:( |
Цитата:
|
у америкосов это целая культура... там все на рэпчине... у нас страна нелепых распиздяев сидящих на пугачеве и билане и на соплях про любовь морковь, письки попки... |
Цитата:
|
потомучто русский рэп прокляла ванга |
Цитата:
после чего она обрекла русрэп на жалкое и крысободобное существование... И расколдовать сможэт лишь рэпер с чистым сердцем, добрыми помыслами и любовью в душе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто возмет на себя такую роль?! Нам нужен мессия и идейный вдохновитель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
залупа на ходулях:confused: |
Цитата:
|
русский рэп отнюдь не ущербен как ты думаешь ;) просто вся проблема кроется в финансовых вложениях, на западе хип-хоп культура является реззонной т.к. многим людям она нравица. У нас же в россии как было сказано НЛО люди сидят на беланах, лазаревых и т.п. Поэтому,российским издательствам нету смысла вливать так много денег , как это делают западные. И вот все русские МСи соченяют треки дома, либо на мелких студиях записи, и треки их не крутят по радио, телевидению... Вложения денег нуль-вот и наград нихуя нету... Насчет внеедрения в русский РЭП иностраных слов, так это только плюс, ибо не стоит ограничиваца только на своей культуре.... Она должна брать опыт с других , а еси это внедрение будет неудачным то оно само себя изживет... З.Ы. сам никак не могу слушать американских нигеров... онли рашен РЭП:) |
Потомучто русский рэп хуйня и неболее.:| |
Мастдай, не согласен с тобой в том , что внедрять нигерские слова в рэп-есть развитие,разнообразие, эволюция блин, я думаю это все из за неграмотности и ограниченности( хотя сам активно использую, но считаю надо отвыкать)... п с сам начал слушать рэп с 50 и слушаю нигеров, т к там песни мегакачают и в них есть идея(но смысл иногда очень пиздец), а рашен по настроению-там тока иногда кач присутствует |
Цитата:
|
Кароче смысл в том, что русрэп не имеет перспектив дальнейшего эволюционного развития, он обречен гнить в полиэолите) |
ну если его не будет слушать больше людей чем сейчас... то наверна так и будет :) русский рэп останеца без наград и т.п. |
В современной России платиновый альбом только у певицы Макsим,не считая ещё огромное количество проданной пиратской продукции.А про рус.рэп в этом плане говорит пока очень рано! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |