![]() |
Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!?? Хип-хоп развивается уже на протяжении многих лет. Так же развивается и Русский рэп. Но я стал замечать что слушатели это мы люди которые слушают Русский Рэп, не успевают за музыкой, как например в видео клипах картинка отстаёт от видео! Пример: Мой знакомый друг, разбирается и шарит в русском рэпе побольше меня наверное, у него есть девушка которая слушает рэп и эр эн би. Он рассказывает: Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал? Ну так вот хотел спросить как вы к этому относитесь? Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно! |
о каком развитии может идти речь, когда существуют такие персонажи, как 4 рейх и Бакс Мани?) На самом деле не так уж и мало адекватных слушателей, как кажется:horosho: |
Цитата:
|
хуёво значит развивается... панчлайны блять :D я о такой хуйне с девушкой не разговариваю , могу спросить как те нравиться тот или иной трек да и всё :) |
Цитата:
|
Надежда рус репа-Деня МС)))ОН РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ:D |
Цитата:
но мне например с девушкой просто о этом общаться не особо интерессно , ибо есть с кем поговорить можно о репе и есть о чём поговорить с ней . |
Цитата:
|
Я не очень разбираюсь в русском рэпе, слушаю множество исполнителей, нравятся их темы, как качает трек, рифмы и всё такое... мб, если бы я был рэпером я бы по серьезнее к этому относились, а так мне нравится музыка, читка и в некоторых случаях голос рэпера! |
Цитата:
|
потому что рэп такой дебильный дебилы тараторят хуйню всякую, забивают ею мозг малолеток. результат на лицо.:bad: |
Цитата:
|
Рэп слушают я думаю люди всех возраство! Дети конечно не малая часть, но врослыет тоже увлекаются! |
говорить с девушкой о панчлайнах.:guinda: ну вы жарите хлопцы. |
Цитата:
ну если здоровый дубина слушает "Я - реп", то у него повреждения с детства в голове. И, конечно, не обязательно сам рэп ему нанёс такие повреждения, может быть шансон, улица, друзья, водка, бляди, деньги... Но сейчас растёт поколение с детства слушающее подобную хуйню. не все, конечно, но не меньшинство... Есть конечно и рэп хороший, и люди хорошие, но это редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне кажется развитие слушателя идёт не от знания слов типа панчи хуянчи и прочей поебни, а от вкуса к хорошей, качественной музыке, которая может быть и подземной и южной и клубной... любой. От уважения к самому себе в конце концов, чтоб не жить по канонам всяких Сяв и тэдэ... Они стебутся а слушатели хавают за правду и подражают. У нас полстраны посёлки городского типа... выйди в 22 вечера и начинай раскладывать поцам за панчи... всем будет похуй... это не есть развитие. Ещё в начале 2000х все слушали ЮГ и никто в рот не ёб что есть панчи, флоу и тд... Слушали музыку... вот пока рэперы не будут делать МУЗЫКУ не видать развития и слушателям |
я бля например не знаю что такое панчлайн...так имею небольшое понятие об этом...но все же...и как бы мне не очень интересны они...а тем более с девушкой об этом разговаривать:D |
Панчлайны для педиков мне так кажется. |
на лицо массовая деградация,не в Рэпе,а в обществе в целом. :| тут даже нечего сказать о развитие слушателей |
а я до сих пор к билайну подключен, нужно тоже на панчлайн перейти... я вот только не понял если у оксимерона в лондоне панчлайн, он за роуминг платит, не выгодно же? =\ Добавлено через 2 минуты 11 секунд "Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге"это хит... |
Цитата:
|
рэп развивается во всех его отраслях это значит что в рэпе должны быть не только лирики или там баттл-рэперы,но еще и хастлеры,гангстеры и т.д.,без них русс рэп задохнется,тем же баттл-рэперам не о ком будет писать и сравнивать,но это все не по теме сейчас истинных ценителей и людей круто разбирающихся в рэпе,при этом не делая его,не так уж много :( не знаю как где,но у нас в Одессе в центре города собираются куча малых пезд,одетые в одежду на 7 размеров больше,маются хуйней и слушают всякую поебень,в лучшем случае забугорных МС,при этом наверняка считают что они разбираются в рэпе :confused: но все равно я бы не сказал что слушатели прям не развиваются,а сам русс рэп развивается и это радует :horosho: |
потому что существуют еще такие долбоебы как автор:bad::nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |