Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!?? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-russkiy-rap-razvivaetsya-a-slushateli-ego-net-262104/)

Уася 14 октября 2009 12:53

Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!??

Хип-хоп развивается уже на протяжении многих лет. Так же развивается и Русский рэп. Но я стал замечать что слушатели это мы люди которые слушают Русский Рэп, не успевают за музыкой, как например в видео клипах картинка отстаёт от видео!

Пример:

Мой знакомый друг, разбирается и шарит в русском рэпе побольше меня наверное, у него есть девушка которая слушает рэп и эр эн би. Он рассказывает:

Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?

Ну так вот хотел спросить как вы к этому относитесь?

Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно!

почему кетцалькоатль 14 октября 2009 12:57

о каком развитии может идти речь, когда существуют такие персонажи, как 4 рейх и Бакс Мани?)
На самом деле не так уж и мало адекватных слушателей, как кажется:horosho:

Уася 14 октября 2009 12:59

Цитата:

Цитата от k.ace (Сообщение 1068023080)
о каком развитии может идти речь, когда существуют такие персонажи, как 4 рейх и Бакс Мани?)

Конечно есть много людей кто ценит Русский рэп! По многим критериям, а не по тому какая музыка и то что в телевизоре показывают.

LDH 73 14 октября 2009 13:02

хуёво значит развивается...
панчлайны блять :D
я о такой хуйне с девушкой не разговариваю , могу спросить как те нравиться тот или иной трек да и всё :)

Уася 14 октября 2009 13:03

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1068023106)
я о такой хуйне с девушкой не разговариваю , могу спросить как те нравиться тот или иной трек да и всё :)

Ну сейчас панчлайны в цене! Почему девушки не должны о них знать то?

Чорный Снегурец 14 октября 2009 13:04

Надежда рус репа-Деня МС)))ОН РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ:D

LDH 73 14 октября 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068023118)
Цитата:

я не говорю что они не должны знать :)
но мне например с девушкой просто о этом общаться не особо интерессно , ибо есть с кем поговорить можно о репе и есть о чём поговорить с ней .

Уася 14 октября 2009 13:06

Цитата:

Цитата от LXTMC (Сообщение 1068023126)
Надежда рус репа-Деня МС)))ОН РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРУ:D

Без сомнения:(

fintoz 14 октября 2009 13:07

Я не очень разбираюсь в русском рэпе, слушаю множество исполнителей, нравятся их темы, как качает трек, рифмы и всё такое... мб, если бы я был рэпером я бы по серьезнее к этому относились, а так мне нравится музыка, читка и в некоторых случаях голос рэпера!

Уася 14 октября 2009 13:07

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1068023145)
Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068023118)
Цитата:

я не говорю что они не должны знать :)
но мне например с девушкой просто о этом общаться не особо интерессно , ибо есть с кем поговорить можно о репе и есть о чём поговорить с ней .

Девушки бывают разные;)

roma_chudo 14 октября 2009 13:09

потому что рэп такой
дебильный
дебилы тараторят хуйню всякую, забивают ею мозг малолеток.
результат на лицо.:bad:

fintoz 14 октября 2009 13:12

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1068023181)
потому что рэп такой
дебильный

ты считаешь, только малолетки слушают рэп?

Уася 14 октября 2009 13:26

Рэп слушают я думаю люди всех возраство! Дети конечно не малая часть, но врослыет тоже увлекаются!

счастливый кот 14 октября 2009 13:30

говорить с девушкой о панчлайнах.:guinda:
ну вы жарите хлопцы.

roma_chudo 14 октября 2009 13:34

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1068023200)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1068023181)
потому что рэп такой
дебильный

ты считаешь, только малолетки слушают рэп?

обобщать не стану.
ну если здоровый дубина слушает "Я - реп", то у него повреждения с детства в голове.
И, конечно, не обязательно сам рэп ему нанёс такие повреждения, может быть шансон, улица, друзья, водка, бляди, деньги...
Но сейчас растёт поколение с детства слушающее подобную хуйню.
не все, конечно, но не меньшинство...

Есть конечно и рэп хороший, и люди хорошие, но это редкость.

EMZ1T 14 октября 2009 13:35

Цитата:

наивный:D

FLooD46 14 октября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1068023341)
говорить с девушкой о панчлайнах.:guinda:
ну вы жарите хлопцы.

:D:D:D

=Юшер= 14 октября 2009 13:47

Вот мне кажется развитие слушателя идёт не от знания слов типа панчи хуянчи и прочей поебни, а от вкуса к хорошей, качественной музыке, которая может быть и подземной и южной и клубной... любой.
От уважения к самому себе в конце концов, чтоб не жить по канонам всяких Сяв и тэдэ... Они стебутся а слушатели хавают за правду и подражают.
У нас полстраны посёлки городского типа... выйди в 22 вечера и начинай раскладывать поцам за панчи... всем будет похуй... это не есть развитие.

Ещё в начале 2000х все слушали ЮГ и никто в рот не ёб что есть панчи, флоу и тд... Слушали музыку... вот пока рэперы не будут делать МУЗЫКУ не видать развития и слушателям

FLooD46 14 октября 2009 13:54

я бля например не знаю что такое панчлайн...так имею небольшое понятие об этом...но все же...и как бы мне не очень интересны они...а тем более с девушкой об этом разговаривать:D

Yung Charity 14 октября 2009 14:05

Панчлайны для педиков мне так кажется.

Вовян Вовяныч 14 октября 2009 14:08

на лицо массовая деградация,не в Рэпе,а в обществе в целом.
:|

тут даже нечего сказать о развитие слушателей

Spanky 14 октября 2009 14:31

а я до сих пор к билайну подключен, нужно тоже на панчлайн перейти... я вот только не понял если у оксимерона в лондоне панчлайн, он за роуминг платит, не выгодно же? =\

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
"Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге"

это хит...

Baks Money 14 октября 2009 14:33

Цитата:

Пока есть такие персонажи, то рэп будет тру и гэнгста, а не сопли всякие

Zall 14 октября 2009 14:48

рэп развивается во всех его отраслях
это значит что в рэпе должны быть не только лирики или там баттл-рэперы,но еще и хастлеры,гангстеры и т.д.,без них русс рэп задохнется,тем же баттл-рэперам не о ком будет писать и сравнивать,но это все не по теме
сейчас истинных ценителей и людей круто разбирающихся в рэпе,при этом не делая его,не так уж много :(
не знаю как где,но у нас в Одессе в центре города собираются куча малых пезд,одетые в одежду на 7 размеров больше,маются хуйней и слушают всякую поебень,в лучшем случае забугорных МС,при этом наверняка считают что они разбираются в рэпе :confused:
но все равно я бы не сказал что слушатели прям не развиваются,а сам русс рэп развивается и это радует :horosho:

шпингалет 14 октября 2009 14:50

потому что существуют еще такие долбоебы как автор:bad::nsk::nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 1 из 8: 12345678