![]() |
Цитата:
|
автор тупой |
Цитата:
|
Рурап не деградирует, он остался на том же уровне, что и лет 10-20 назад, то есть в анальном проходе. |
ты дело говоришь , паря:ugw: |
Цитата:
напевая со смаком эту песню с тобой смысл нахуй, мафака, главное весело йоу слушай дальше, качая башкой, рифмы с пейсами, гой Цитата:
|
Какой нахуй прогресс? Да по технике реп подрос, но по всему остальному сдулся ахуенно. А техника она нахуй нужна только ребятишкам, чтобы выебонить, в рэпр не звук, не рифмы ни даже хорошая читка не важны, самое главно смысл. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Хип-Хоп в России, как и во всем мире теперь можно смело поделить на стили ... панчлайны важны больше для батл-рэпа, нежели для других стилей, большинству людей просто нравится какая то конкретная песня и им пофиг на скилзы :trumi: |
скилзы, панчлайны вот она - деградация на лицо |
Цитата:
|
Как по мне русский рэп в первую очередь это НЕФОРМАТ это не РнБ, не попса и не транс! А у нас все привыкли к року, РнБ, попсе и всякой прочей хуйни. Для того чтобы были слушатели надо время и пару действительно рэпперских мэйнстримных личностей. А сейчас услышит кто-то Потапа, Серегу или Тимати которые говорят: "Я рэппер, Я-Рэп",- и если им это понравятся, то будут ходить слушать Тимати и GeeGun, ходить в шыроких штанах и кепках, и говорить: "Я - рэппер", а на самом деле он слушает попсу. Взять ту же битву за респект. В первой части там было очень мало действительно сильных так называемых "рэпперов" как для меня их там было только 2: 1.Крип-А-Крип - это действительно рэппер. Рифмы, панчлайны, тексты у него все это есть, но он вылетел уже в втором туре! "Помнишь по муз-тв битву? Марсель, Крипл, Купэ с Шимом, Бесс, Джино, "не знаю". Всем обещали SONY PS в конце выдать, В руке билет в Питер, мне дают взамен Сникерс, Нет обид, я свой респект выйграл, Обрушил на всех рифму, как десяток рокет стингер, Не было грустно, ведь Le truk взял пакет гидры, Дым везде у продюссера "шерсть дыбом". Жаль, но по Муз-Тв нет клипов, Ты не увидишь там Krec - листья, Кажэ, где в конце бег спринтом Только если кто-то сумеет взгреть ссылкой А так одни танцы, дев в стрингах"(с)Крип-А-Крип - Спецвыпуск 2.D.Masta - да многие скажут мажор, РнБ, хуйня и подобное, но его рэп это прежде всего развлечения! Да у него нет смысла, но расслабляет! 3.MAD-A - отличный женский рэп! Во второй битве было по-больше, как на меня: 1.SIL-A - также как D.Masta расслабляет! 2.ГидроПонка - действительно женский рэп! 3.IQ - который из-за того, что был в паре с известным Каже Обоймой вылетел при том, что Кажэ забыл текст! 4.Re-Pac - я офигел когда он зачитал фристайлом и вылетел, это пиздец! А действительно нормальных рэпперов у нас очень мало! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а флоу хуёу, как ты говоришь, панчи скилзы - это ключевые понятия в хип-хопе а то что "русский слушатель зажрался в плане рэпа" - с чего зажрался, если русский рэп 80% - убожество? |
Цитата:
Он же вроде говорил, что фристайлом! Хотя хз, но, что он лучше Джигана зачитал это ФАКТ! |
Цитата:
в конце он третий куплет там че то пытался фристайлить, но зачитал лучше Джигана согласен полностью |
Цитата:
Особенно согласен, что 80% я бы мог сказать, что даже 90%! StiNGer, а сейчас ты что слушаешь? Центр?:guinda: |
Цитата:
|
ёба у вас тут страсти:morj: |
идите нахуй со своим ёбаным репом:black: |
Девушка - даун просто по ходу какая-то. |
Цитата:
Да я смотрю ты невьебенный перчик вообще :) давай не будем о вкусах ок!? я больше слушаю зарубежный чем русский :) и хуями тут меряться с тобой нету смысла) а ты кого подрозумеваешь под словом убожество вообще? приведи пример :) тех гангстеров что в инэты сливают свой кал подвальный или что? где оффбиты сплошные и заебатые рифмы на уровне детсада.. дак я такую музыку за рэп не считаю. дерзай хип-хоп гурман :seva: жду ответа. |
потому что слушатели его и делают |
На данный момент рэп угасает, и теперь не такой какой раньше.... отныне рэп-мода!! печально :(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |