![]() |
Цитата:
ЭМО-рулит:guinda::guinda::guinda::guinda:Пойду по-плачу:guinda::guinda: |
Цитата:
|
хз) может автор в чём то и прав....но хз :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп в стране не поднимается,а расползается как ленивый спрут...Много людей просто не в теме...ХИП-ХОП понятен не многим...Надо делать исторические роботы в репе...а не гоп продвигать...ХИП-ХОП ВАШЕМУ ДОМУ!!! |
Цитата:
панчи и скилзы-это то,без чего не могут представить рэп малолетки и люди,которые просто не в теме. вот,D.O.B. не выделяются особыми какими-то рифмами,скилзами,и что ?Главное,что у них есть свой стиль,есть смысл,есть посыл и НЕТУ цели делать рэп ради денег,тянутся за модой,гнаться за рифмами,теряя при этом смысл. Ты сейчас вообще хуйню нереальную морозишь,иди всё это своей девушке втирай. Она тебя поддержит и вникнет. Я же лучше останусь старомодным,слушающим Многоточие,DOB и прочие не панчлайновые группы. |
Цитата:
|
интересно гдеж рус рэп развивается))) 3-4 известных всей стране исполнителя нормальных, 10-15 андеграунд нормальных...остальное 5000 хуйни...:D:D |
Кто интересно из известных нормальный? |
Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!?? Потому, что он развивается не в то русло, в которое должен развиваться! Больше половины Русского рэпа.. это закос под Американский (Нигерский рэп), своё.. Русское мало кто делает, а брать пример с негров проще и удобней, хотя это тупо! Все эти панчи с рифмовкой.... разве в Америке кто-то сможет зарифмовать, как рифмуют наши Эмси? Хер там...., у них сложность своего языка.... состовляет как 5% русского! Единственное, что чему стоит учиться, а точнее смотреть их уровень и поспевать, а то и улучшать, так это именно музыка (минусовки), и ещё их демократии! Т.к. у них нету такого чёткой черты, как Андеграунд и Коммерческий рэп! А пока людям будут впихивать чужие традиции, слушатель не будет развиваться... никогда! Он деградирует и станет уже не Русским слушателем, а слушателем клонов чужых традиций...!!! Вот так короче! |
надо делать биточки ,минусочки,а рэпчик пусть сам развивается без твоего участия:) Ps : щас малолетки ёпт дегройдные нах,скурились спились,скоро сука дохнуть начнут ,им насрать на рэп им подавай пару плюх,всякое творчество про стафф и залипоны. |
Нормальный Русский Рэп это Оксимирон быстро читает заебись потом Нойз МС далеко не худший думаю СТИМ у него прикольные лиричиские треки получаются:) |
Нормальный русский рэп былв 90х-02 год:rolleyes: потом начался "обвал цен":rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу понять ты знаешь это или нет |
Цитата:
|
вот парень когда сам ответит дождёмся... просьба "умных людей" пока не писать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае люди стараются что то делать,развиваются конечно не всегда получается как у тебя караля рэпа но писать сплош и рядом что всё хуйня не разумно:anddee: |
Ты бредишь парнишь! |
твой дед бредит |
Ты прав блять! |
Цитата:
но в общем ты прав ман :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |