Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!?? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-russkiy-rap-razvivaetsya-a-slushateli-ego-net-262104/)

enfermo 15 октября 2009 19:06

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1068036614)
Цитата:

Цитата от IvanIvanich (Сообщение 1068036523)
На данный момент рэп угасает, и теперь не такой какой раньше.... отныне рэп-мода!! печально :(:(

а помоему наоборот :) модно щас эмо ;) но никак не рэп)

Ну рэп модно в Питере, а Москве больше РнБ, а в остальных городах и в Украине, что, что, но не рэп! Полностью с тобой согласен!
ЭМО-рулит:guinda::guinda::guinda::guinda:Пойду по-плачу:guinda::guinda:

Farik From Shostka 15 октября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от adrenal1n_MC (Сообщение 1068036732)
Цитата:

Цитата:

На данный момент рэп угасает, и теперь не такой какой раньше.... отныне рэп-мода!! печально :(:(

Ну рэп модно в Питере, а Москве больше РнБ, а в остальных городах и в Украине, что, что, но не рэп! Полностью с тобой согласен!
ЭМО-рулит:guinda::guinda::guinda::guinda:Пойду по-плачу:guinda::guinda:

:D:D:D

Слайди 15 октября 2009 19:10

хз) может автор в чём то и прав....но хз :D

Полтора 15 октября 2009 19:20

Цитата:

Цитата:

Модно щас бабло на рэпе гламурном зарабатывать, рубить про свою распиздатость под клэпы! А подземка как была так и осталась- но точно что не угасает!:cool:

Farik From Shostka 15 октября 2009 19:25

Цитата:

Цитата от =ZHMEK= (Сообщение 1068036871)
Цитата:

Цитата:

Модно щас бабло на рэпе гламурном зарабатывать, рубить про свою распиздатость под клэпы! А подземка как была так и осталась- но точно что не угасает!:cool:

незнаю незнаю) дело в том что зарабатывают охуенно те кто делает конкретный поп щит вообще :) хардкор не будет крутиться по ящику и на радио не будет звучать) по этому андерграунд рулит) хули :horosho: у нас на тв рэпа нету небыло и не будет :) только у Центра что то получается и у Касты помоему)

кокc 15 октября 2009 19:37

Реп в стране не поднимается,а расползается как ленивый спрут...Много людей просто не в теме...ХИП-ХОП понятен не многим...Надо делать исторические роботы в репе...а не гоп продвигать...ХИП-ХОП ВАШЕМУ ДОМУ!!!

ВХХ 15 октября 2009 21:08

Цитата:

ну поздравляю, у тебя музыкальный вкус "малолетнего пиздюка"
а флоу хуёу, как ты говоришь, панчи скилзы - это ключевые понятия в хип-хопе

а то что "русский слушатель зажрался в плане рэпа" - с чего зажрался, если русский рэп 80% - убожество?
Парнишь,ты ебанулся не по фазе,я смотрю вобще.
панчи и скилзы-это то,без чего не могут представить рэп малолетки и люди,которые просто не в теме.
вот,D.O.B. не выделяются особыми какими-то рифмами,скилзами,и что ?Главное,что у них есть свой стиль,есть смысл,есть посыл и НЕТУ цели делать рэп ради денег,тянутся за модой,гнаться за рифмами,теряя при этом смысл.
Ты сейчас вообще хуйню нереальную морозишь,иди всё это своей девушке втирай. Она тебя поддержит и вникнет.
Я же лучше останусь старомодным,слушающим Многоточие,DOB и прочие не панчлайновые группы.

Frator(95) 15 октября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Сеня2012 (Сообщение 1068029262)
Цитата:

Цитата от Frator(95) (Сообщение 1068027789)
Сеня2012 а тебе что из Рэпа нравится

но уж точно не тем реперкам кому ты сейчас "незаметно" лижешь жопу:horosho:

ты имееш ввиду oxxxymirona и Noize MC?парниш поукуратней со словами ты сейчас первый начинаеш!

Шахматист aka Приятный 15 октября 2009 21:41

интересно гдеж рус рэп развивается))) 3-4 известных всей стране исполнителя нормальных, 10-15 андеграунд нормальных...остальное 5000 хуйни...:D:D

enfermo 15 октября 2009 22:00

Кто интересно из известных нормальный?

MoPIIeX 15 октября 2009 22:04

Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!??

Потому, что он развивается не в то русло, в которое должен развиваться! Больше половины Русского рэпа.. это закос под Американский (Нигерский рэп), своё.. Русское мало кто делает, а брать пример с негров проще и удобней, хотя это тупо! Все эти панчи с рифмовкой.... разве в Америке кто-то сможет зарифмовать, как рифмуют наши Эмси? Хер там...., у них сложность своего языка.... состовляет как 5% русского! Единственное, что чему стоит учиться, а точнее смотреть их уровень и поспевать, а то и улучшать, так это именно музыка (минусовки), и ещё их демократии! Т.к. у них нету такого чёткой черты, как Андеграунд и Коммерческий рэп! А пока людям будут впихивать чужие традиции, слушатель не будет развиваться... никогда! Он деградирует и станет уже не Русским слушателем, а слушателем клонов чужых традиций...!!! Вот так короче!

не знаю =( 15 октября 2009 22:12

надо делать биточки ,минусочки,а рэпчик пусть сам развивается без твоего участия:)

Ps : щас малолетки ёпт дегройдные нах,скурились спились,скоро сука дохнуть начнут ,им насрать на рэп им подавай пару плюх,всякое творчество про стафф и залипоны.

Frator(95) 15 октября 2009 22:15

Нормальный Русский Рэп это Оксимирон быстро читает заебись потом Нойз МС далеко не худший думаю СТИМ у него прикольные лиричиские треки получаются:)

не знаю =( 15 октября 2009 22:17

Нормальный русский рэп былв 90х-02 год:rolleyes:
потом начался "обвал цен":rolleyes:

enfermo 15 октября 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Frator(95) (Сообщение 1068038830)
Нормальный Русский Рэп это Оксимирон быстро читает заебись потом Нойз МС далеко не худший думаю СТИМ у него прикольные лиричиские треки получаются:)

Интересно, сколько тебе лет? Если быстро читает, то это не окси, а Fike! У окси только ускорения прикольные в ремиксе на Computer Rap/

mertwyj_stil 15 октября 2009 22:37

Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068023055)
Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?
Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно!

вот ты мне своими словами объясни чо такое панчлайн
я хочу понять ты знаешь это или нет

FLooD46 15 октября 2009 22:41

Цитата:

Цитата от Дваэмси (Сообщение 1068039064)
Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068023055)
Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?
Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно!

вот ты мне своими словами объясни чо такое панчлайн
я хочу понять ты знаешь это или нет

мне вообще интересно что это такое...как бы слышал поверхностно что это такое, но все равно полностью понять не могу...:|:rolleyes:

mertwyj_stil 15 октября 2009 22:48

вот парень когда сам ответит дождёмся... просьба "умных людей" пока не писать )

Мразь 15 октября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Frator(95) (Сообщение 1068038197)
Цитата:

Цитата от Сеня2012 (Сообщение 1068029262)
Цитата:

Цитата от Frator(95) (Сообщение 1068027789)
Сеня2012 а тебе что из Рэпа нравится

но уж точно не тем реперкам кому ты сейчас "незаметно" лижешь жопу:horosho:

ты имееш ввиду oxxxymirona и Noize MC?парниш поукуратней со словами ты сейчас первый начинаеш!

ты мне кто такой вась что бы я за словами следил:confused:

Your Father 15 октября 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1068038447)
интересно гдеж рус рэп развивается))) 3-4 известных всей стране исполнителя нормальных, 10-15 андеграунд нормальных...остальное 5000 хуйни...:D:D

ты себя к какому классу относишь?:D

Мразь 15 октября 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068029527)
Цитата:

Цитата от Сеня2012 (Сообщение 1068027686)
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068025068)

Это ты пишешь в теме про клип MDU - Internet Love. Ну и кто ты после этого? Или ты считаешь что твоё мнение действительно кому то интересно и имеет какую то ценность чтоли? Ты просто очередное ничтожество, которое регулярно пытается подъебать меня, Гарри Топора или остальных моих пацанов.

И лично я заинтересован в том, чтобы такие как ты в срочном порядке начинали слушать нормальный рэп и переставали увлекаться второсортным рэпом, либо совсем прекращай слушать рэп.
А то получается "бисер перед свиньями".

P.S. В данном контексте ты - не бисер :D

интересно а что в твоём случае нормальны рэп?витя сд???
посоветуй царь репа всея руси что такое нормальный рэп?

из русского: Oxxxymiron, Noize MC, Крип-А-Крип, Drago, Гуф, Гарри Топор, Eric Vice, Johnyboy ну и например Карандаш.
+ подземка уровня Gourmet Music, то есть TAHDEM, Грозный, Джино в прошлом, старый Loc Dog, the Chemodan

в любом случае, это всё далеко от идеала, но уж лучше явно той хуйни, что предположительно у тебя в айподе ;)

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Сеня2012 (Сообщение 1068013672)
нормально кстати:horosho:
девушка секси

а это твой комментарий к треку Exxy
ну вообщем всё понятно, тут уже клиника :muse:

я просто не ограничеваю себя критериями хуёва или хорошо
в любом случае люди стараются что то делать,развиваются
конечно не всегда получается как у тебя караля рэпа
но писать сплош и рядом что всё хуйня не разумно:anddee:

Lons MC 15 октября 2009 22:58

Ты бредишь парнишь!

Мразь 15 октября 2009 23:41

твой дед бредит

Coca-coca 16 октября 2009 00:00

Ты прав блять!

mertwyj_stil 16 октября 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Prostomc (Сообщение 1068029620)
Люди едят то что им дают, ведь зачем копошить весь интернет ради хорошего трека, если тут так активно пиарят и выкладывают везде РВ Аггро и т.д. и т.п.

дело вкуса кстати, я например дохуя музыки скачиваю и процентов 10 наверное только мне нормально под настрой идут

но в общем ты прав ман :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.
Страница 5 из 8: 12345678