![]() |
Ты считаешь что тип который вычисляет в треке всякие даблтриплраймы с панчлайнами охуенно шарит в рэпе даже если трек тот шлак? |
Это мне вопрос??? Я такого не говорил! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Нет, это все же автору вопрос! |
наверно из-за того что автар олень:confused:не??:confused: |
Цитата:
Бля представил это, чуть не кончил со смеху. |
какие нахуй панчлайны придумали олени сука,я ваши панчлайны в рот ебал :o |
Панчлайны это круто еба!;-) |
Я думаю дело в :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
какой долбаеб сказал 4то русский рэп развивается ? он как засор в трубе а рэп-культуру вообще понимают единцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый второй читает потому что даже в ебанутом децле которого я слушал лет 9 назад, смысла было намного больше чем сейчас во всяких реп войсках и т.д хотя реп я сам по себе не слушаю, через него не льзя передать эмоции и все прелести жизни как это делает шансон |
ты не рэп ты говоришь бреееед |
Лохматый Бродяга,ты по масти Петя:ma3im: |
по словам автора,если понимаешь текст оксимирона,то можешь считать себя вполне развитым слушателем рус.рэпа:seva: |
Цитата:
ты псих. Ты больной. Нет, я псих и больной, а ты просто гонишь. Ты хоть чё-нить понял, чё сказал? :|:| Я не шарю в "Русском Рэпе" нихера =) В том числе и в "Рэпе на русском" :o:guinda::guinda: |
пиздец дрозды:D |
Ну например на ххру вообще Алени с годами все хуже и хуже... =) |
Цитата:
|
чисто моё субъективное мнение по этому вопросу: какими бы темпами не развивался рурэп он напоминает айсберг - много действительно классного рэпа находиться под водой,а верхушки не хватает для того,чтобы дети поняли,что есть много стилей и направлений этого айсберга и Тимати не является представителем ни одного из них...вот как бы так:( |
в точку очень метко. :horosho: |
Да мне все равно. Меня зарубежка качает:horosho: |
Всё ровно))) шалом,бля:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |