Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему русский рэп развивается, а слушатели его нет!?? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-russkiy-rap-razvivaetsya-a-slushateli-ego-net-262104/)

Ирокез Плискин 9 ноября 2009 08:17

Ты считаешь что тип который вычисляет в треке всякие даблтриплраймы с панчлайнами охуенно шарит в рэпе даже если трек тот шлак?

Lfybbk 9 ноября 2009 08:50

Это мне вопрос???
Я такого не говорил!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Нет, это все же автору вопрос!

A_D 9 ноября 2009 08:53

наверно из-за того что автар олень:confused:не??:confused:

Carnage 9 ноября 2009 09:00

Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068023055)
Он рассказывает:

Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?

:D
Бля представил это, чуть не кончил со смеху.

Halapenew 9 ноября 2009 09:24

какие нахуй панчлайны придумали олени сука,я ваши панчлайны в рот ебал :o

Lfybbk 9 ноября 2009 10:02

Панчлайны это круто еба!;-)

danikk 9 ноября 2009 14:52

Я думаю дело в :nsk:

Mc_Skrim 9 ноября 2009 14:53

Цитата:

Цитата от RAPA NUI (Сообщение 1068290145)
какой рэп,такие и слушатели

ты все перепутал, наообороть

mc_пух 14 ноября 2009 02:06

Цитата:

Цитата от шпингалет (Сообщение 1068024016)
потому что существуют еще такие долбоебы как автор:bad::nsk::nsk:

Давайте панчлайнить автора:D

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Danik (Сообщение 1068293526)
Я думаю дело в :nsk:

шляпе?:D

Courage 14 ноября 2009 03:01

какой долбаеб сказал 4то русский рэп развивается ? он как засор в трубе
а рэп-культуру вообще понимают единцы

podvalpro 14 ноября 2009 03:47

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068348923)
а рэп-культуру вообще понимают единцы

Вот это точняк! Некоторые даже думают, что понимают, а на самом деле нихуя. Бля, сколько биологического мусора относит себя к хип-хоп-культуре - это пиздец в квадрате бля. Нихуя им не понять, малолетним клоунам. Да, уважаемые фанаты стимов, рэп-войск и прочего говна, это я про вас сейчас! Хотя не только.

Сибирский ТэТэ 14 ноября 2009 07:15

Цитата:

Хип-хоп развивается уже на протяжении многих лет. Так же развивается и Русский рэп. Но я стал замечать что слушатели это мы люди которые слушают Русский Рэп, не успевают за музыкой, как например в видео клипах картинка отстаёт от видео!

Пример:

Мой знакомый друг, разбирается и шарит в русском рэпе побольше меня наверное, у него есть девушка которая слушает рэп и эр эн би. Он рассказывает:

Вот скачал я новый трек Оксимирона, там Панчлайны ну просто охуенные! Ставит трек своей девушке, её реакция Биток прикольный, читает классно! Он расскладывает панчлайны ей по пунктам! И она в восторге спрашивает его. А как он это придумал?

Ну так вот хотел спросить как вы к этому относитесь?

Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно!

хуйню развёл:nsk:

хохлович 14 ноября 2009 11:44

Цитата:

Хип-хоп развивается уже на протяжении многих лет. Так же развивается и Русский рэп. Но я стал замечать что слушатели это мы люди которые слушают Русский Рэп, не успевают за музыкой, как например в видео клипах картинка отстаёт от видео!

Пример:

Мой знакомый друг, разбирается и шарит в русском рэпе побольше меня наверное, у него есть девушка которая слушает рэп и эр эн би. Он рассказывает:

Кстати что сейчас ещё в цене, это 2-3ые рифмы! Если панчи с 2-3ыми рифмами это просто охуенно!

как слушатели не развиваюстя. слушаели каждый день в школу ходят и много нового узнают. кто-то даже может быть в институт поступит. а ты говоришь :(

блатных блатней 14 ноября 2009 13:52

каждый второй читает потому что
даже в ебанутом децле которого я слушал лет 9 назад, смысла было намного больше чем сейчас во всяких реп войсках и т.д
хотя реп я сам по себе не слушаю, через него не льзя передать эмоции и все прелести жизни как это делает шансон

Bendo® 14 ноября 2009 13:58

ты не рэп
ты говоришь бреееед

Др.ЖиваГо 23 ноября 2009 01:31

Лохматый Бродяга,ты по масти Петя:ma3im:

-Ned- 23 ноября 2009 01:56

по словам автора,если понимаешь текст оксимирона,то можешь считать себя вполне развитым слушателем рус.рэпа:seva:

rmsk 23 ноября 2009 02:26

Цитата:

Пример:

ты псих. Ты больной. Нет, я псих и больной, а ты просто гонишь. Ты хоть чё-нить понял, чё сказал? :|:|

Я не шарю в "Русском Рэпе" нихера =) В том числе и в "Рэпе на русском" :o:guinda::guinda:

Др.ЖиваГо 23 ноября 2009 02:32

пиздец дрозды:D

MHL[PHOTO] 23 ноября 2009 02:33

Ну например на ххру вообще Алени с годами все хуже и хуже... =)

rmsk 23 ноября 2009 02:35

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1068446657)
Ну например на ххру вообще Алени с годами все хуже и хуже... =)

солидарен

Elenty 23 ноября 2009 04:03

чисто моё субъективное мнение по этому вопросу:

какими бы темпами не развивался рурэп он напоминает айсберг - много действительно классного рэпа находиться под водой,а верхушки не хватает для того,чтобы дети поняли,что есть много стилей и направлений этого айсберга и Тимати не является представителем ни одного из них...вот как бы так:(

TiSi[Текстиль] 23 ноября 2009 05:22

в точку очень метко. :horosho:

Da ЭмЭс 23 ноября 2009 05:24

Да мне все равно. Меня зарубежка качает:horosho:

Др.ЖиваГо 23 ноября 2009 05:57

Всё ровно))) шалом,бля:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.
Страница 7 из 8: 12345678