![]() |
2 MC Serpa напиши Спенсору на почту, может он поможет... он клёвый мужик и он поддерживает любое развитие Хип-Хопа |
Если бы я был на месте Валова, я бы наверное тоже так поступал. Вообще это хуёво наезжать на других. Почему бы каждому не занятся своим делом??? |
4Killa Я напишу ты мне только адресок скажи уо |
Деньги, деньги - бред. Если у тебя есть башка на голове, ты пишешь крутые текста, делаешь свой музон, тебя отценят. Ведь РЕП - музыка андеграунд. Посмотрите что сделали с песней Эменема - Stan. Каждый карапуз говорит: "Оооо, я слушаю Emenem'a - я крутой". Как это не парадоксально, но песня Stan стала попсой(ведь попса - то что слушают многие). Почему русский Реп в жопе?.. Да не в жопе он!!! Просто такие отморозки-попсовики типа ЦЕДЛa скоро изживутся, и остануться кто действительно делает классный РЕП. Просто ща много отморозков... Как сказали ребята из КАСТы: "... Я удивляюсь как близко, от этой сцены до обелиска...", лохи с деньгами приходят, а уходят ни с чем. Кто действительно разбирается в этой музыке - не обмануть никакими деньгами!!! Надо кроме черного видеть и белый свет... Респект всем. Это лишь мое мнение. |
2Darksoul: вот ты говоришь, что Цитата:
ты имешь ввиду то что просто сулушают, на СD , кассетах, или то что по ТВ крутят, ведь это разные вещи... уточни |
Попса, то что популярно... Рэп тоже может быть попсой. Но я никогда не смогу определить стиля группы На-На скажем, если они перестануть быть популярными... Музыка без стиля? Не музыка. |
2NAT - вот тебе и ответ на твой вопрос |
2Darksoul: я хочу услышать, точней прочесть твой ответ, т.к. этот мне не помог раскрыть вопрос |
2 Mc Serpa [email protected] |
2NAT: А что разве не связано, то что крутят по ТВ и то, что слушают на MC и CD? Попса это всё то ужасное, что несется на нас с радио и телеэфиров... Попса - это мызука и песни без смысла. Попса - это не стиль музыки, а очередной способ выбить себе денег. Может быть попса - это просто такие музыка+слова, от которых в данный момент времени большАя часть публики будет в восторге, но пройдет 2 недели и они это забудут?... Я не могу точно определить это слово, в него можно много включить. |
в рэпе попса в первую очередь начинается, когда пропадает смысл в тексте... Правильные слова всё равно под что читать |
2Dime: на счет смысла ты прав... Смысл темы вот что рэп отличает от попсы.....и их правдивость |
да, детка, я такой :D |
А вам не похуй где русский рэп? Мне лично поровну пусть хоть в пизде сидит... |
а что, неплохое место... |
Да, я бы тоже там посидел немного:) |
ребят..может теперь откроем новую тему: "Почему Русский Рэп не в пизде????" :D |
или Почему РУССКИЙ РЭП в ..пе? |
2Dime: а это что еще за " ..пе" такое???:confused: :) |
ну как же "ЖО.." уже было, теперь сиквел: "..ПЕ" кажется, логично ;) |
Может чаю? |
Да не, лучше чашечку кофе |
а пока что мы ждём новостей от первого дозвонившегося Спенни Спену ;) я тоже от чайку не откажусь ;) |
Служба спасения русского РЭПа! "Экстренная помощь у дяди Спена" Он вам ответит на вопрос "При чем тут деньги"! Вероятно, он и вправду "клевый мужик" (С), я не знаком с ним настооооооолько близко :) А если всем поWHOй, ТО НА кой хрен тема? :) |
А чего это так несправедливо забыли об этой милой теме? Надо ж выяснить, каким образом русский рэп попал в ЖО.., и как его оттуда вытаскивать! Или туда попали его отдельные представители? Давайте всё же устроим конструктивную беседу по этому вопросу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |