Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Все читать не стал, многа букав
Скажу лишь что вся это шмотье никак не влияет на производимый этими рэпперками продукт, то есть рэп
Не обязательно ходить с ног до головы в хип-хоп брендах, чтоб быть тупо лучшим
Вот пример: | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Дубль, видос не играет | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Бакбоник Решение в школах и семьях. Я как бы ничего плохого не вижу даже в том, чтобы одеваться как клоны в одинаковые тряпки. Было уже у нас такое, когда госмонополия существовала на пошив тряпок, одевала людей как киборгов однотипно  Тут беда вся в морально-этической стороне. Государству нашему надо жёстко *бать школы и вузы в плане воспитания молодёжи, а не только за успеваемостью гнаться. Вот если бы на меня не влияли одноклассники в своё время, хрен бы я в 13 лет водку бы жрать начал. Это как бы обязанность их прямая. Ну и родители следить должны. Бла бла бла, лью воду, ну вы поняли меня  я тебя понял  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 13p.m. Дубль, видос не играет да вижу... Psycho Realm - Stone Garden на ютубе | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях | реперки-хуесосы  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine Если все свести в одну фразу:
Красоту ещё никто не отменял. Почему элементарный СТИЛЬ в одежде заменяет МОДА. Хотя почему в одежде? ВО ВСЕМ ТАК. Во всем.
И вот эти рЕперки... Они ничем не лучше тех, кто слушает диму билана. Потому что это всё - МОДА. Тупая, бессмысленная МОДА. Зачем, мать вашу? Я спрашиваю, зачем?! Кому это нужно?
Хотите знать, откуда это берётся?
А потому что не могут больше никак друзей себе не найти. Когда люди боятся остаться одни, они начинают копировать тех, с кем они хотят быть. А что копировать? А то, что МОДНО. Билан? Это модно. Ранетки - это модно. Шмотки XXXL - это модно. Нет, это не нужно, это не удобно, это зачастую не красиво, а это всё МОДНО. P.S. Мода придумана для людей с отсутствием собственного вкуса. так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипны, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом.  Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю))) | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Менеджер Все читать не стал, многа букав
Скажу лишь что вся это шмотье никак не влияет на производимый этими рэпперками продукт, то есть рэп
Не обязательно ходить с ног до головы в хип-хоп брендах, чтоб быть тупо лучшим
Вот пример: красава  
но дело не в том что быть намбер уан,просто так нравится одеваться | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Double V -Цитата от RaPpo Ну да я хожу в балохоне и в джинсах COOGI широких, с мотнёй  И я нехуя не школота...
Да да скажите какой я малолетка и пиздюк давай давай! да не, почему малолетка...
я видал несколько ебланов с плешью уже на башне, которые тоже в охуенно широких портках ебашили и в балахонах с обезьяньим еблом этим растиражированным...
в принципе. я не против того, что б выглядеть как рэпер... но блядь, тот же Мос Дэф, например, на широком не ебашит... латиносы многие вполне охуенно одеваются, не впадая при этом в широкоштанию и цветастые балахоны....
то есть я сам, например, частенько гоняю на рэперском, но, блядь, на олдскульно-латиноском рэперском... что глаз не мозолит простому обывателю, но в тоже время для шарящих людей опознавательным знаком служит  где ты такое шмотьё берёшь олд скульное???))) в нормальных магазах, еба
изначально не было реп-брендов, носили че было... прост уметь надо подбирать )))) | | | | активный пользователь
и хз почему | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бакбоник Решение в школах и семьях. Я как бы ничего плохого не вижу даже в том, чтобы одеваться как клоны в одинаковые тряпки. Было уже у нас такое, когда госмонополия существовала на пошив тряпок, одевала людей как киборгов однотипно  : Стиляг пересмотрел? Добавлено через 1 минуту у ишаков постарше, кстати, модно набивать какую-нибудь ебалу готическим шрифтом на руке или на брюхе полукругом |
Последний раз редактировалось Double V, 16 июня 2009 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | йопта какая разница как одеваться? Ты можешь слушать серьезно рэп, но эти ебуче банданы, повязки, "пиздюческие" широкие штаны, в которых заебываешься ходить - не носить. Лично я этой всей хуйни не ношу... в детсве да, загонялся по широким штанам, патрули, майка батина и погнал.
Имбицилов  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Double V -Цитата от 13p.m. Дубль, видос не играет да вижу... Psycho Realm - Stone Garden на ютубе такие бы я надел  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Double V -Цитата от 13p.m. Дубль, видос не играет да вижу... Psycho Realm - Stone Garden на ютубе такие бы я надел  фирма columbia - рубаха и портки... и адики или найкеи белые... вот и вся ебала  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine Если все свести в одну фразу:
Красоту ещё никто не отменял. Почему элементарный СТИЛЬ в одежде заменяет МОДА. Хотя почему в одежде? ВО ВСЕМ ТАК. Во всем.
И вот эти рЕперки... Они ничем не лучше тех, кто слушает диму билана. Потому что это всё - МОДА. Тупая, бессмысленная МОДА. Зачем, мать вашу? Я спрашиваю, зачем?! Кому это нужно?
Хотите знать, откуда это берётся?
А потому что не могут больше никак друзей себе не найти. Когда люди боятся остаться одни, они начинают копировать тех, с кем они хотят быть. А что копировать? А то, что МОДНО. Билан? Это модно. Ранетки - это модно. Шмотки XXXL - это модно. Нет, это не нужно, это не удобно, это зачастую не красиво, а это всё МОДНО. P.S. Мода придумана для людей с отсутствием собственного вкуса. так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипны, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом.  Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю))) логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от dAkki йопта какая разница как одеваться? Ты можешь слушать серьезно рэп, но эти ебуче банданы, повязки, "пиздюческие" широкие штаны, в которых заебываешься ходить - не носить. Лично я этой всей хуйни не ношу... в детсве да, загонялся по широким штанам, патрули, майка батина и погнал.
Имбицилов  Ты странный тип. Сначала пишешь: какая разница как одеваться, а потом сам начинаешь. Или это такой тончайший юмор?
И кстати, насчет того, что в широких штанах неудобно ходить, это тоже пиздежом попахивает | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник Решение в школах и семьях. Я как бы ничего плохого не вижу даже в том, чтобы одеваться как клоны в одинаковые тряпки. Было уже у нас такое, когда госмонополия существовала на пошив тряпок, одевала людей как киборгов однотипно  : Стиляг пересмотрел? Добавлено через 1 минуту у ишаков постарше, кстати, модно набивать какую-нибудь ебалу готическим шрифтом на руке или на брюхе полукругом Историчка рассказывала  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine -Цитата от ОпасныйДжонни
так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипны, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом.  Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю))) логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет  вполне логично... потому что если его, мудака, не высмеивать, он так и будет думать до скончания жизни, что рэп - это стим и гуф...  | Graumahd - Jahreskreis | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | Ну как бы то ни было, батл-рэп есть неотъемлемая часть рэпа, ровно как и диссы. Но всего, как говориться, должно быть в меру.
Сам помню как меня рэп попёр, ещё тогда приобрёл кассету Касты "Трёхмерные рифмы". Жутко рад был и прям слушал и текста переписывал, чтобы потом перечитывать и вникать.  Потом послушал DMX. Затем 2pac, Heltah Skeltah, Триада, Ю.Г., а потом услышал Стима  . разочаровался в настоящем на тот момент рэпе. Но потом услышал Нервного, понял что пока всё не так безнадёжно. Затем услышал пару батловых трэков с самых первых оф.хи-хоп.ру (хотя о сайте не знал тогда). Увидел много интересных личностей и потом решил сам пробовать
дааааа, были времена  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник Решение в школах и семьях. Я как бы ничего плохого не вижу даже в том, чтобы одеваться как клоны в одинаковые тряпки. Было уже у нас такое, когда госмонополия существовала на пошив тряпок, одевала людей как киборгов однотипно  : Стиляг пересмотрел? Добавлено через 1 минуту у ишаков постарше, кстати, модно набивать какую-нибудь ебалу готическим шрифтом на руке или на брюхе полукругом Историчка рассказывала  ну щас учителя охуенные пошли... раньше плохо было - учителя по курортам ездили каждое лето... а щас охуенно - в конце месяца хуй без соли глодают  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Double V -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Mister Nine
Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю))) логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет  вполне логично... потому что если его, мудака, не высмеивать, он так и будет думать до скончания жизни, что рэп - это стим и гуф...  не согласен я с тобой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей Саныч Ну как бы то ни было, батл-рэп есть неотъемлемая часть рэпа, ровно как и диссы. Но всего, как говориться, должно быть в меру.
Сам помню как меня рэп попёр, ещё тогда приобрёл кассету Касты "Трёхмерные рифмы". Жутко рад был и прям слушал и текста переписывал, чтобы потом перечитывать и вникать.  Потом послушал DMX. Затем 2pac, Heltah Skeltah, Триада, Ю.Г., а потом услышал Стима  . разочаровался в настоящем на тот момент рэпе. Но потом услышал Нервного, понял что пока всё не так безнадёжно. Затем услышал пару батловых трэков с самых первых оф.хи-хоп.ру (хотя о сайте не знал тогда). Увидел много интересных личностей и потом решил сам пробовать
дааааа, были времена  это ты к чему вообще?  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 16 июня 2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Сергей Саныч Ну как бы то ни было, батл-рэп есть неотъемлемая часть рэпа, ровно как и диссы. Но всего, как говориться, должно быть в меру.
дааааа, были времена  ну я щас рус.рэп не слушаю вообще, кроме отдельных личностей нестандартных, потому что каждый второй пишет микстейпы где на облоге его ебало в кепочке с прямым козырьком, и названия песен "жизнь - аж за хуй держись" и "три дырки на моем хую", блядь...  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Double V -Цитата от Бакбоник -Цитата от Double V
Стиляг пересмотрел? Добавлено через 1 минуту у ишаков постарше, кстати, модно набивать какую-нибудь ебалу готическим шрифтом на руке или на брюхе полукругом Историчка рассказывала  ну щас учителя охуенные пошли... раньше плохо было - учителя по курортам ездили каждое лето... а щас охуенно - в конце месяца хуй без соли глодают  Капитализм , мать его  Зато сейчас учитель может замом министра образования стать , так что не без хорошего . | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ОпасныйДжонни не согласен я с тобой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сергей Саныч Ну как бы то ни было, батл-рэп есть неотъемлемая часть рэпа, ровно как и диссы. Но всего, как говориться, должно быть в меру.
дааааа, были времена  это ты к чему вообще?  эт твое неотъемлемое право - соглашаться или нет... но на деле так и есть... | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | -Цитата от ОпасныйДжонни это ты к чему вообще?  да хер его знает, чё-то вас тут почитал - в воспоминания погрузился  | | | | |