![]() |
Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? Я вот не пойму порой:confused:Чё за фигня?!? Авторитеты форума выкладывают репперков в платочках,балахонах,в трубах и это кажется смешным...ведь устоявшийся рэпперы тоже надевают и платочки,накидки,цепочки,трубы,шубы и прочие гаджеты хуяджеты...никому это не кажется смешно.Конечно бывают очень ржачные фото но зачем всех подряд выкладывать на посмешище???Вот типа посмотрите как он вырядился и к тому же он носит платочек на шее.ха-ха-ха......это же хип хоп форум и здесь хип хоп должны приветствовать,а не наобарот отакливать...:ma3im::ma3im::ma3im: |
сейчас на тебя возможно много гавна польётся, но вообще ты в определённом смысле прав, но всё имеет предел. |
Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма:D P.S. Я про хейтеров, всякого рэп-прикида. |
мне похуй, можешь похвасTаTься своей красной банданой прямо сейчас:horosho: |
Кстати еще хотел отметить, что у людей (хейтеров рэпаков), может комплексы какие имеются:morj: |
Потомучто хип.хап ёбнутая, суб "культура" для малолетних ебланов. Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ... Мне это нахуй не здалось, для меня рэп и хип-хоп другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может потому что они долбоебы? |
они позеры все все все |
просто ээто охуительно для бездарей что постарше;)они ведь все большие тока девки им не дают,вот они и пытаются хоть как то удволитворить себя:horosho: мне кажется если мелкий позер к примеру, ему просто надо обьяснить что да и как...а дальше пусть деозает, всегда с чего то надо начинать а у мникам что на них пиздят типо надо слушать касту или еще что то совет! ИДИТЕ НА ХЕР!!! У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС |
Это ВВВ.Хип-Хоп.Ру) здесь так принято:D |
кстати еще интересная такая тенденция, вот те же форумчане (большинство) слушают эту музыку круглосуточно, и в то же время(некоторые) пиздят какая она хуёвая, в какой жопе русский рэп и куда бы его подальше послать. я сам не люблю особо все эти прикиды и всё такое, но по-моему если какое то явление особо любишь, то не гавном же его обливать.:| |
хотелось бы послушать мнения старичков форума а не 2009 |
Цитата:
|
Цитата:
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ. ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА:horosho:К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ:horosho:) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО:( |
Цитата:
|
Цитата:
те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя... но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность" |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздюки вы все:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя точка зрения мне по душе,т.к. есть те кто понтуется тупо(позеры и рэперки),а есть и люди которые любят свой образ жизни и одеваются как им нравится и слушают то,что любят.ИМХО!!!!!! |
кто это из состоявщихся рэпперов носит платочки например?:guinda: *Представил Влади в платке Блудз по таким вот рэпфагам как все эти гангстеры судят хип-хоп в целом В глазах обычного жителя страны хип-хоп это: Спущеные ниже колен штаны По 10 платков на лице Аллюминиевые хуйни на шеях Гора понтов, помножанная на интеллект табуретки Разрисовывание стен подьездов фломастерами своими мега крутыми никами Невосприимчивость к критике могу продолжить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |