Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-seichas-modno-obserat-maloletnih-reperkov-prosto-reperkov-236107/)

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 18:35

Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее?

Я вот не пойму порой:confused:Чё за фигня?!? Авторитеты форума выкладывают репперков в платочках,балахонах,в трубах и это кажется смешным...ведь устоявшийся рэпперы тоже надевают и платочки,накидки,цепочки,трубы,шубы и прочие гаджеты хуяджеты...никому это не кажется смешно.Конечно бывают очень ржачные фото но зачем всех подряд выкладывать на посмешище???Вот типа посмотрите как он вырядился и к тому же он носит платочек на шее.ха-ха-ха......это же хип хоп форум и здесь хип хоп должны приветствовать,а не наобарот отакливать...:ma3im::ma3im::ma3im:

CLicko 16 июня 2009 18:37

сейчас на тебя возможно много гавна польётся, но вообще ты в определённом смысле прав, но всё имеет предел.

вовкабигги 16 июня 2009 18:37

Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма:D
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида.

K.ardiO 16 июня 2009 18:39

мне похуй, можешь похвасTаTься своей красной банданой прямо сейчас:horosho:

вовкабигги 16 июня 2009 18:41

Кстати еще хотел отметить, что у людей (хейтеров рэпаков), может комплексы какие имеются:morj:

Унылый Кот 16 июня 2009 18:42

Потомучто хип.хап ёбнутая, суб "культура" для малолетних ебланов.
Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ...
Мне это нахуй не здалось, для меня рэп и хип-хоп другое...

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 18:43

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1067010894)

блять.........вот допустим ты купил себе новые крутые белые найки.зачем ты их купил!??!?!мог бы просто купить кеды за сто рублей! и ходить!тоже самое с бонадной.понимаешь что люди все разные и кто то хочется выделится из толпы...и кстати я бонаданы не ношу,уж извини:)

K.ardiO 16 июня 2009 18:43

Цитата:

Цитата от вовкабигги (Сообщение 1067010916)
Кстати еще хотел отметить, что у людей (хейтеров рэпаков), может комплексы какие имеются:morj:

опяTь Tы со своей Tемовской аваTаркой:D:horosho: улыбаеT до сuх пор:horosho:

NoSwear 16 июня 2009 18:44

Может потому что они долбоебы?

всегда прав 16 июня 2009 18:44

они позеры все все все

roc'a 16 июня 2009 18:44

просто ээто охуительно для бездарей что постарше;)они ведь все большие тока девки им не дают,вот они и пытаются хоть как то удволитворить себя:horosho:

мне кажется если мелкий позер к примеру, ему просто надо обьяснить что да и как...а дальше пусть деозает, всегда с чего то надо начинать

а у мникам что на них пиздят типо надо слушать касту или еще что то совет!
ИДИТЕ НА ХЕР!!!
У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС

Mig(Lost Sound) 16 июня 2009 18:45

Это ВВВ.Хип-Хоп.Ру) здесь так принято:D

CLicko 16 июня 2009 18:49

кстати еще интересная такая тенденция, вот те же форумчане (большинство) слушают эту музыку круглосуточно, и в то же время(некоторые) пиздят какая она хуёвая, в какой жопе русский рэп и куда бы его подальше послать.
я сам не люблю особо все эти прикиды и всё такое, но по-моему если какое то явление особо любишь, то не гавном же его обливать.:|

Мировой 16 июня 2009 18:49

хотелось бы послушать мнения старичков форума а не 2009

K.ardiO 16 июня 2009 18:51

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067010938)
Цитата:

блять.........вот допустим ты купил себе новые крутые белые найки.зачем ты их купил!??!?!мог бы просто купить кеды за сто рублей! и ходить!тоже самое с бонадной.понимаешь что люди все разные и кто то хочется выделится из толпы...и кстати я бонаданы не ношу,уж извини:)

смеюTся, поTому чTо нелепо пухлый пuздюк(почTu всегда Tак:)) смоTрuTся с бuTой u банданой на полеблеTа;) А найкu u бандана на лuце для меня не одно Tоже)

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 18:51

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067010933)
Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ...

ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ФАНАТ БАБАНА. ТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ.
ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА:horosho:К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ:horosho:) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО:(

roc'a 16 июня 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1067011001)

я пароль забыл старого ака потому и зарегался тока недавно:guinda:

Double V 16 июня 2009 18:54

Цитата:

Цитата от вовкабигги (Сообщение 1067010870)
Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма:D
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида.

я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит :horosho:

те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...

но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность"

K.ardiO 16 июня 2009 18:54

Цитата:

ну да, онu-Tо жuзнu хлебнуTь успелu, куда уж нам, 2008ым:(

Мировой 16 июня 2009 18:55

Цитата:

Цитата от roc'a (Сообщение 1067011030)
Цитата:

я пароль забыл старого ака потому и зарегался тока недавно:guinda:

но тебя всё равно слушать почему то не хочется

Vier Reich Records 16 июня 2009 18:56

пиздюки вы все:chet:

Double V 16 июня 2009 18:56

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011017)
Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067010933)

ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ФАНАТ БАБАНА. ТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ.
ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА:horosho:К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ:horosho:) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО:(

школота, выруби капс... :o

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 18:57

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1067011014)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067010938)
Цитата:

смеюTся, поTому чTо нелепо пухлый пuздюк(почTu всегда Tак:)) смоTрuTся с бuTой u банданой на полеблеTа;) А найкu u бандана на лuце для меня не одно Tоже)

Я СОГЛАСЕН ЧТО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ИГРА,Я ТАКИМ ЖЕ МЕЛКИМ БЫЛ (И ТЫ ТОЖЕ) И НЕНАДО ВТИРАТЬ.СО ВРЕМЕНЕМ ПУХЛЫЙ ПИЗДЮК ВЫРОСТИТ И ВСЁ ПЕРЕОСМЫСЛИТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.НАПРИМЕР У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ДРУЗЕЙ БЫЛИ ХОПЕРАМИ,ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО Я.ОДИН ХОЧЕТ БЫТЬ ВОЕННЫМ,ДРУГОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ АДВОКАТОМ ИТД...ОНИ ПРОСТО ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО НЕ ИХНЕЕ... ДЛЯ МЕНЯ ХИП ХОП ПЕРЕШЛО В НЕЧТО ДРУГОЕ ЧЕМ ПРОСТО МОДНЫЕ ГРУППЫ,МОДНАЯ ОДЕЖДА ИТД.

undermeow 16 июня 2009 18:57

Цитата:

ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДАК ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО
Я тоже смотрел,:horosho:
Твоя точка зрения мне по душе,т.к. есть те кто понтуется тупо(позеры и рэперки),а есть и люди которые любят свой образ жизни и одеваются как им нравится и слушают то,что любят.ИМХО!!!!!!

EMZ1T 16 июня 2009 18:57

кто это из состоявщихся рэпперов носит платочки например?:guinda:

*Представил Влади в платке Блудз

по таким вот рэпфагам как все эти гангстеры судят хип-хоп в целом
В глазах обычного жителя страны хип-хоп это:
Спущеные ниже колен штаны
По 10 платков на лице
Аллюминиевые хуйни на шеях
Гора понтов, помножанная на интеллект табуретки
Разрисовывание стен подьездов фломастерами своими мега крутыми никами
Невосприимчивость к критике

могу продолжить