![]() |
Цитата:
а после этой все должны подумать о тебе хорошо ? одежда , конечно , не характеризует человека , бла-бла-бла , но лично я не могу больше секунды без скривившегося лица смотреть на такой прикид хочется взять и уебать был бы большим и сильным — так бы и делал всякий раз :black: джинсы , да , — самое унылое на тебе бруклиншопом воняет а его я не люблю чуть больше , чем самих клиентов верхушка ещё терпима |
Цитата:
|
Вложений: 2 Чем вам все не нравится мой внешний вид? Какой еще некошерный? Я НЕ ЕВРЕЙ! Я в рубашки одеваюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Только давай без оскорблений! Я нормально одеваюсь, как русский парень! а в ту тему пусть люди с какашками на голове идут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоу Пи Че? не понял |
Пруф же мертв уже!? |
Вложений: 1 В общем это вам:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вы за херню развели!??!:) |
тут две причины: 1) Потому что много маленьких рэперов развелось 2) Потому что эти маленькие рэперы несут такую хуйню, которую слушать невозможно, а они этого не понимают. |
Цитата:
|
и6анулись чтооль все |
Тема ушла в сторону:morj: |
суки пидорасы |
Double V кем бы ты не был...по твоим поступкам ты только малолетка:p |
я не обсираю просто негры все эти такие смешные) вот например дисс на меня от одного такого сладкого васька, я например вот вообще ржу как конь каждый день, вы бы его аватарки видели)))) http://vkontakte.ru/video1230209_107909423 этот чувак каждый день наматывает новую бандану на ебало и сильно хочет стать гангстером. а еще он охуенно знает английский, и вся его страница исписана перлами типа "I love to read the rap" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, малолетки, да х.у.й их знает, одни тупо пытаются читать рэп, но очень боятся одеть трубы и тд, а вторые одивают но не пытаются читать и хз к кому отдать свое предпочтение, наверно лучше вторым, а гнать на них модно потому что они ответить не в силе и достойно не могут, ну и гонят на них в основном правду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |