Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-seichas-modno-obserat-maloletnih-reperkov-prosto-reperkov-236107/)

K.ardiO 16 июня 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011049)
Цитата:

Цитата от вовкабигги (Сообщение 1067010870)
Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма:D
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида.

я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит :horosho:

те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...

но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность"

воT по делу сказал, ксTаTu, Tоже Tак думаю

диванный ультрас 16 июня 2009 18:58

потому что гладеолус:o

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 18:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011065)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011017)
Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067010933)
Потомучто хип.хап ёбнутая, суб "культура" для малолетних ебланов.
Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ...
Мне это нахуй не здалось, для меня рэп и хип-хоп другое...

ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ФАНАТ БАБАНА. ТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ.
ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА:horosho:К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ:horosho:) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО:(

школота, выруби капс... :o

ВАСИЛИЙ,ТЫ ТУТ СКОЛЬКО ДРОЧИШЬ НА ФОРУМЕ!!?!??!УЖЕ БЫ ДАВНО СЕБЕ ЖЕНУ ЗАВЁЛ И ДЕТОК ПОНАДЕЛАЛ,ДОМ ПОСТРОИЛ...:ma3im:

roc'a 16 июня 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1067011052)
Цитата:

Цитата от roc'a (Сообщение 1067011030)
Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1067011001)
хотелось бы послушать мнения старичков форума а не 2009

я пароль забыл старого ака потому и зарегался тока недавно:guinda:

но тебя всё равно слушать почему то не хочется

ЧЛЕН ты что забыл на форуме???
ПИЗДУЙ:dovolen:

Double V 16 июня 2009 19:00

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011100)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011017)
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ФАНАТ БАБАНА. ТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАРАЖДАЛОСЬ...ТЫ УДИВИШСЯ ЧТО ГРАФФИТИ ПРОДВИГАЛИ КАК И ЧЁРНЫЕ ТАК И БЕЛЫЕ.
ДОПУСТИМ ВОЗМЁМ БРЕЙК ДАНС... НАШИ ВЫИГРАЛИ В 2008 ГОДУ БИТВУ ГОДА:horosho:К ТОМУ ЖЕ ХИП ХОП ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ В ТАНЦЕ,В МУЗЫКЕ,В ТВОРЧЕСТВЕ...А СТИЛЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ХОПОВСКИ ЭТО СТИЛЬ СВОБОДЫ(НИГДЕ НЕ ЖМЁТ:horosho:) И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧЕВАЕШЬ ОДНИМИ БАБАНОВСКИМИ ТРЕКАМИ ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ И СПОРИТЬ С ТОБОЙ БЕССМЫСЛЕННО:(

ВАСИЛИЙ,ТЫ ТУТ СКОЛЬКО ДРОЧИШЬ НА ФОРУМЕ!!?!??!УЖЕ БЫ ДАВНО СЕБЕ ЖЕНУ ЗАВЁЛ И ДЕТОК ПОНАДЕЛАЛ,ДОМ ПОСТРОИЛ...:ma3im:

еще скажи, что тебе жаль меня, полено :morj::horosho:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:01

Цитата:

Цитата:

Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма:D
P.S.

я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит :horosho:

те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...

но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность"

в этом не штаны и прочие тряпки виноваты,а тех кто их носят:tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011109)
Цитата:

Цитата:

ты просто васька который живёт в 30 лет в маминой квартире и хочет показать мне "школьнику" свою правоту.ты никчёмный,лучше бы пошёл пахать на завод:horosho:

K.ardiO 16 июня 2009 19:03

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011119)
Цитата:

Цитата:

P.S.

Дружuще, Tак зачем Tы Tему создавал, еслu сам оTвеTuл на свой вопрос?;)

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:03

Цитата:

Цитата от CLick (Сообщение 1067010867)
сейчас на тебя возможно много гавна польётся, но вообще ты в определённом смысле прав, но всё имеет предел.

я не ставлю трёп на форуме на первое место,ко всему надо относится проще:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1067011138)
Цитата:

Цитата:

Дружuще, Tак зачем Tы Tему создавал, еслu сам оTвеTuл на свой вопрос?;)

это не ответ)))вопрос стоит почему "реп школоту" высмеивают, ведь все были школьниками?? как это не круто бы показалось мы ведь все были подростками...

Star dust 16 июня 2009 19:07

дабл вэ дело говорит

Double V 16 июня 2009 19:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

P.S.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

ты просто васька который живёт в 30 лет в маминой квартире и хочет показать мне "школьнику" свою правоту.ты никчёмный,лучше бы пошёл пахать на завод:horosho:

пожалуйста, еще выдай фактов из моей биографии, крошка-енот :horosho::D

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:09

еще одна фишка в том что МОДНО обсерать МОДНОЕ...то есть возьмём в пример группу центр...до его пробивание в телевизор все слушали и любили эту группу,как только ребята добились чего то так сразу почему то до всех дошло что они пропагандируют наркоту и плохой образ жизни. сами дуя травку за углом:ma3im::ma3im::ma3im:

roc'a 16 июня 2009 19:10

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067011170)
дабл вэ дело говорит

а вот ты пиздишь:rolleyes:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011189)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

пожалуйста, еще выдай фактов из моей биографии, крошка-енот :horosho::D

дед максим,по делу говори:)

dead pool 16 июня 2009 19:13

Ещё одна ебанутая тема(((
Да пусть хоть трусы на ебальниках носят... вам то не похуй ли?!

roc'a 16 июня 2009 19:14

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067011232)

плюс миллион за мнение этого человека:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:

:p:p:pслушайте праведника:kiss::kiss::kiss:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:16

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067011232)

так кто тебя заставил в ЕБАНУТЫЕ ТЕМЫ ЗАХОДИТЬ!?!?!?:)

Star dust 16 июня 2009 19:18

Цитата:

Цитата от roc'a (Сообщение 1067011244)

о бля, типичный представитель малолетних обезьян, невъебенно дерзский и опасный рэп-воин.

Double V 16 июня 2009 19:18

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011198)
еще одна фишка в том что МОДНО обсерать МОДНОЕ...то есть возьмём в пример группу центр...до его пробивание в телевизор все слушали и любили эту группу,как только ребята добились чего то так сразу почему то до всех дошло что они пропагандируют наркоту и плохой образ жизни. сами дуя травку за углом:ma3im::ma3im::ma3im:

группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба...

SouljaBitch 16 июня 2009 19:18

Они так делают потомучто сами боятся наципить такие шмотки:)и пытаються хотябы в инете как то себя реализовать
(конечно всему есть предел)

Double V 16 июня 2009 19:19

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067011271)
Цитата:

о бля, типичный представитель малолетних обезьян, невъебенно дерзский и опасный рэп-воин.

он СД слушает.... не шути с ним

парниша с крыши 16 июня 2009 19:19

какая-то ущербная тема:morkovka:

Double V 16 июня 2009 19:20

Цитата:

Цитата от StAff_ (Сообщение 1067011276)
Они так делают потомучто сами боятся наципить такие шмотки:)
(конечно всему есть предел)

ну типа да... а пидоров обсирают только латентные гомосеки, и гопников не любят те, кто сами мобилу отжать не могут :horosho:

Mister Nine 16 июня 2009 19:20

Почему пиздят? Да если бы они не называли себя хип-хопом, то мы бы не пиздели. Но ведь хип-хоп - это не штуны и тряпки на лице. Такую еболу надевали только бедные ребята в америке, действительно бедные. Когда я вижу парня в широких, но мать его потертых штанах, купленых за 300 рублей, я проникаюсь к нему уважением, ибо он одел их не потому что это модно, а потому что больше ничего нет))))
А вот когда напяливают те же балахоны за косарь бачинских, и делают вид, что они "бедные рэперы из окраин" - ну извините, это откровенный бред.
Единственные, кого я выношу в этих шмотках - брейкеры. Им это удобно, мать его =Р
P.S. Автор, где ж ты видел, чтоб нормальные хип-хоп исполнители балахонами трясли? Те, кого ты видел - не совсем нормальные))) Глянь последние клипы Карандаша, Нойза, Касты, Ант кстати "На городской карте" экранизировал - ты посмотри, посмотри. Может, только басист в клипе Нойза немного мешковат, а остальные - в меру, так, чтобы им шло.
P.P.S. Ах да, забыл сказать - в большинстве случаев большие размеры смотрятся по уебански.

P.P.S. Мода придумана для людей с полным остутствием представления о стиле и красоте.:king:

SouljaBitch 16 июня 2009 19:20

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067010933)
Потомучто хип.хап ёбнутая, суб "культура" для малолетних ебланов.
Они не нашли себя, вот и ищут в жизни за что ухватится, находят какоенибуть стадо и косят все под одного ...
Мне это нахуй не здалось, для меня рэп и хип-хоп другое...

Что значит другое, мож обьяснить?:)

roc'a 16 июня 2009 19:20

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067011271)
Цитата:

приятель, считай как хочешь:o
ГОВНОМ оставаться тебее...:dovolen::dovolen::dovolen:
а меня ждет будущее.довольно яркое:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »