Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-seichas-modno-obserat-maloletnih-reperkov-prosto-reperkov-236107/)

dead pool 16 июня 2009 19:47

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011515)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067011494)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011469)

мне просто так нравится одеваться по хоповски и хип хоп я тоже люблю
уан лаф петя:inlove:

Ты дурень чтоли?! Читай внимательно что я написал... смысл весь таков: "каждый вправе для себя решать что ему носить". Ваш пиздёшь на форуме ничего не изменит!

а я что то против написал!?:eek:

Значит я тя чуть-чуть не так понял)) Сори))

Double V 16 июня 2009 19:47

Цитата:

Цитата от вовкабигги (Сообщение 1067011506)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011049)
я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит :horosho:

те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...

но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность"

Со многим согласен, но стремать за внешний вид... хз хз... немного бычей хуетой отдает:|

ну знаешь, внешний вид это отражение твоего внутреннего состояния...
ты ж не наденешь розовую футболку и обтягивающие джинсы порваные заводским способом... ты там тельник напялишь да солдат-порты, ну или хз чего ты носишь... и это будет соответствовать твоему внутреннему миру...

так что выебать человека за внешний вид - это вполне естественно, все равно что за идею ему щщи расколотить...

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:47

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011518)
Цитата:

Цитата от крем (Сообщение 1067011486)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011466)
И вообще, надо пополнять ряды самой большой суб-культуры - армии :rolleyes: После армии такими не возвращаются , видал сам. Хотя и там порядок навести надо, имхо :boyara:

ты похоже не совсем понимаешь слово "Суб-культура" :|

ты , похоже, не различаешь тонкий троллинг :| это как бы тонкий намёк, что армия реперам в помощь. Там идеальная обстановка, чтобы прочувствовать этот дух коллективизма, бандитизма, сблизиться с оружием. В конце концов, оттуда они выйдут реальными хастла :boyara: последнее предложение - тоже троллинг

:guinda::guinda::guinda:

Double V 16 июня 2009 19:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011466)
И вообще, надо пополнять ряды самой большой суб-культуры - армии :rolleyes: После армии такими не возвращаются , видал сам. Хотя и там порядок навести надо, имхо :boyara:

ты , похоже, не различаешь тонкий троллинг :| это как бы тонкий намёк, что армия реперам в помощь. Там идеальная обстановка, чтобы прочувствовать этот дух коллективизма, бандитизма, сблизиться с оружием. В конце концов, оттуда они выйдут реальными хастла :boyara: последнее предложение - тоже троллинг

я, кстати, видал в военкомате, когда военник забирал, как лютый майор реперку-призывнику ебало расколотил при всем честном комитете солдатских матерей... и не обломался ни хуя...
пацана на месте в толчке забрили и автобусом отправили в войска... :miha:

Бакбоник 16 июня 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011513)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011483)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011462)

панкота как рассекала еще при советском союзе так до сих пор и ебашит... я говорю о тру-говно-панках, типа Русика Пургена, а не о всяком там скейт-панк и ска-панк отребье гламурном....

Нутк , даже говнопанки не в один день появились. Они точно так же вливались в социум, наверняка не без проблем, тогда вообще без проблем редко что происходило , время лютое было :)

щас у говнорей не меньше шансов от той же милиции огрести, например, так как валяются в кал на мостовых возле клубов и орут громко в три ночи...

реперы если орать будут, то не только от серых огребут :skald: их пока что все не любят, кто постарше

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011535)
Цитата:

Цитата:

я б сказал, что все хотят показать индивидуальность, но в итоге индивидуально выглядят те, кто на ебло ссаные тряпки не натягивает и штаны с мотней до колен не носит :horosho:

те есть хотят индивидуальности, а в итоге пополняют армию таких же ебаных клонов лил вейна и пифти сента, в лучшем случае... а в худшем просто тупо под ЦАО косят, так как другого репа не знают ни хуя...

но эт не только в репе - в других популярных у школьников суб-культур та же самая беда... миллион одинаково выглядещяй школоты, показывающих свою "индивидуальность"

Со многим согласен, но стремать за внешний вид... хз хз... немного бычей хуетой отдает:|

ты ж не наденешь розовую футболку и обтягивающие джинсы порваные заводским способом... ты там тельник напялишь да солдат-порты, ну или хз чего ты носишь... и это будет соответствовать твоему внутреннему миру...

так что выебать человека за внешний вид - это вполне естественно, все равно что за идею ему щщи расколотить...

ну незнаю помойму широкие штаны к обтягивающим джинсам это не пример)))
если по хоповски одеться со вкусом то это будет нормально выглядеть без всяких там смешных ярлыков:o:):horosho:

вовкабигги 16 июня 2009 19:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

За идею я бы с тобой водочки выжрал ведро блядь:morj:

Я про бычку то имел ввиду, в духе быдлана с района в кЭпкэ и в духе "э слышь, а ты откуда такой красава, а че как баба вырядился, а позвонить дай":guinda:

Мексика 16 июня 2009 19:51

Я открою вам глаза, друзья мои :morj:
Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея :morj: А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать, я был не такой.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там :confused: А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете :dovolen: Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...
А нынешние позеры не для себя эту музыку слушают, понимаете...А самое ужасное то, что ещё со школьного возраста у них поломано представление о действительно хорошей музыке.Я вообще считаю, что можно не слушать металл там или классику, потому что она не нравится. А вот если рэп дерьмо, коего навалом - его видно сразу.
Как-то так.Много ещё чего сказать можно, но кем бы я был услышан...

dead pool 16 июня 2009 19:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хуйню ты сморозил. Всегда знал что ты ебан:(

вовкабигги 16 июня 2009 19:52

А насчет бандан на ебле там своя история, вот нигеры, да и латиносы всякие, в перестрелках их юзали активно, толи чтоб шифрануться без задних мыслей на дно залеч или еще для какой хуйни

Бакбоник 16 июня 2009 19:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011561)
Цитата:

Цитата:

я, кстати, видал в военкомате, когда военник забирал, как лютый майор реперку-призывнику ебало расколотил при всем честном комитете солдатских матерей... и не обломался ни хуя...
пацана на месте в толчке забрили и автобусом отправили в войска... :miha:

Ну в принципе правильно. Нас, молодёжь, воспитывать надо , когда нужно даже пиздить. Только меру знать, чтобы на выходе отморозков не получать с пустой башкой, которая только ест и кирпичи ломает

Мексика 16 июня 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011437)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011405)
Цитата:

Цитата от Bassarei (Сообщение 1067011342)
Опрос
Я сам непойму
Высмееть всех рэпперов,я ненавижу рэп.:seva::seva::seva:

У школоты каникулы:D:D:D

ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги..

диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...

хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка... :morj::miha:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011309)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011274)

группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба...

конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......:)

ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь.... :o

А вспомни Дабл как задумывался над текстами с рэп-сборников лет 5 назад, а? :)
вот это было охуенно

Double V 16 июня 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011490)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011477)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011452)
если хип хоп выйдет из моды я так и останусь фанатом хип хопа.как угодно можешь считать это твоё мнение,но мне оно не нравится.ведь ты как родился и не начал сразу слушать подвального мс петю (к примеру)...кто то как то узнаёт,что то заинтерессовало.может быть после выступление на площади брейкеров,а может быть после 50 цента...у тебя тупая позиция:bad:

я с ониксов да сайпрессов слушать начал... ну и с павиан рекордза, само собой...
в то время не было блядей трясогузных - строго хардкор, ебаный стыд :D

:|:|:| вот это вообще для меня непонятно. Сори за буквоедство , но по-моему стрёмно русскому скину слушать Onyx, читающих "убей белого". Хотя я слушал :saint:

найди мне этот текст или хотя б песню назови, где они читали "убей белого"... а то я весь оникс собрал, включая анрелизы и демки, где они пискляво под олдскул ебашут, и че-то не слыхал там такого...
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов...

крем 16 июня 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067011576)
Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея :morj: А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там :confused: А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете :dovolen: Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...
А нынешние позеры не для себя эту музыку слушают, понимаете...А самое ужасное то, что ещё со школьного возраста у них поломано представление о действительно хорошей музыке.Я вообще считаю, что можно не слушать металл там или классику, потому что она не нравится. А вот если рэп дерьмо, коего навалом - его видно сразу.

:horosho:

Hastla 16 июня 2009 19:54

Вложений: 1
Я просто оставлю это здесь.

Double V 16 июня 2009 19:54

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067011582)
Цитата:

Цитата:

ебан тут только ты, серая мышка :p

вовкабигги 16 июня 2009 19:55

Цитата:

А вот ты петух посли таких тем кем себя величать будешь?:morj:

Bassarei 16 июня 2009 19:56

Цитата:

Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея :morj: А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать, я был не такой.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там :confused: А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете :dovolen: Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...

:horosho::horosho:

EMZ1T 16 июня 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1067011503)
Автор тролль по-любому. Но потенциальная "еда" тоже не лыком шита.

*попкорн

на собирателя "еды" автор вроде не похож:)

Double V 16 июня 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067011592)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011437)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011405)
ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги..

диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...

хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка... :morj::miha:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011309)
конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......:)

ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь.... :o

вот это было охуенно

да хули там задумываться, я реп со смыслом не любил никогда, чего скрывать.... разве что америкосов всяких рефлексирующе-абстрактных, но эт потом уже пошло... а так все "джамп эраунд" да "пей братан, жуй братан" :D

для смысла книжки читать надо )))))

вовкабигги 16 июня 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067011592)
вот это было охуенно

Эххх бля пять лет... Я тогда Злой Дух - Старый Альбом до дыр затирал:bomba::king::horosho:

Бакбоник 16 июня 2009 19:57

Цитата:

Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея :morj: А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там :confused: А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете :dovolen: Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...

именно об этом и тру)) тут не от культуры в общем-то зависит, а от резидентов этой культуры. Рэпчик-то по сути - стиль несложный, освоить можно, да и штампов таких на реперов, как на кислотников или панков , обычно люди не ставят. Вот поэтому вся бывшая лимита да гопота в реп ударилась. Хотя культура-то хорошая, душевная. Я хоть и сам молодой совсем, юный даже, но вот понять не могу, как кого может зацепить диссовое поливалово, баттлреп и подобные извращения над рэпом. Заставить бы всех реперов английский учить и заучивать текста того-же Шакура, слушать андерграунд чёрный, а не фифти ,возможно и отношение в целом поменялось бы.

XIII 16 июня 2009 19:57

вообще вопрос "почему смеются над рэперками" - ну просто когда смотришь на фотки их, смешно становиться

EMZ1T 16 июня 2009 19:57

Цитата:

очень четко излагаешь мысли:horosho:
Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1067011602)
Я просто оставлю это здесь.

Самые красавцы, хуле тут

Double V 16 июня 2009 19:57

Цитата:

Цитата от вовкабигги (Сообщение 1067011614)
Цитата:

А вот ты петух посли таких тем кем себя величать будешь?:morj:

теперь он будет всегда знать, что ты тоже ебан...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »