![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж не наденешь розовую футболку и обтягивающие джинсы порваные заводским способом... ты там тельник напялишь да солдат-порты, ну или хз чего ты носишь... и это будет соответствовать твоему внутреннему миру... так что выебать человека за внешний вид - это вполне естественно, все равно что за идею ему щщи расколотить... |
Цитата:
|
Цитата:
пацана на месте в толчке забрили и автобусом отправили в войска... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
если по хоповски одеться со вкусом то это будет нормально выглядеть без всяких там смешных ярлыков:o:):horosho: |
Цитата:
Я про бычку то имел ввиду, в духе быдлана с района в кЭпкэ и в духе "э слышь, а ты откуда такой красава, а че как баба вырядился, а позвонить дай":guinda: |
Я открою вам глаза, друзья мои :morj: Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея :morj: А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать, я был не такой.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там :confused: А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете :dovolen: Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол... А нынешние позеры не для себя эту музыку слушают, понимаете...А самое ужасное то, что ещё со школьного возраста у них поломано представление о действительно хорошей музыке.Я вообще считаю, что можно не слушать металл там или классику, потому что она не нравится. А вот если рэп дерьмо, коего навалом - его видно сразу. Как-то так.Много ещё чего сказать можно, но кем бы я был услышан... |
Цитата:
|
А насчет бандан на ебле там своя история, вот нигеры, да и латиносы всякие, в перестрелках их юзали активно, толи чтоб шифрануться без задних мыслей на дно залеч или еще для какой хуйни |
Цитата:
|
Цитата:
вот это было охуенно |
Цитата:
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я просто оставлю это здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хули там задумываться, я реп со смыслом не любил никогда, чего скрывать.... разве что америкосов всяких рефлексирующе-абстрактных, но эт потом уже пошло... а так все "джамп эраунд" да "пей братан, жуй братан" :D для смысла книжки читать надо ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще вопрос "почему смеются над рэперками" - ну просто когда смотришь на фотки их, смешно становиться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |