Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-seichas-modno-obserat-maloletnih-reperkov-prosto-reperkov-236107/)

SaVior 16 июня 2009 20:29

Молодец Аффтар, разложил всё норм!:horosho::horosho:
Просто как ктото уже сказал, модно ненавидить модное.
Центр модно? Ненавидеть их. Стим модно? Ненавидеть и его...
80% Просто наверно похуй или даже сами ходят так просто хотят выебнутся и облить говном за компанию...

leshadakott 16 июня 2009 20:30

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067011855)
Цитата:

Цитата от dAkki (Сообщение 1067011827)
йопта какая разница как одеваться? Ты можешь слушать серьезно рэп, но эти ебуче банданы, повязки, "пиздюческие" широкие штаны, в которых заебываешься ходить - не носить. Лично я этой всей хуйни не ношу... в детсве да, загонялся по широким штанам, патрули, майка батина и погнал.

Имбицилов :tomato:

Ты странный тип. Сначала пишешь: какая разница как одеваться, а потом сам начинаешь. Или это такой тончайший юмор?
И кстати, насчет того, что в широких штанах неудобно ходить, это тоже пиздежом попахивает

Нее, ты просто не понял... Я слушаю рэп с детства, сейчас 19 лет. Но! В данный момент я перестал одеваться, как в 10-15 лет... Потому что мне не нравится это уже.
А если кому-то это нравится - пусть ходит. Да, если мне нравится, без разницы на остальных, что будут говорить. Вот. Так понятно?:boyara:

Double V 16 июня 2009 20:30

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011886)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011866)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011857)

Историчка рассказывала :rolleyes:

ну щас учителя охуенные пошли... раньше плохо было - учителя по курортам ездили каждое лето... а щас охуенно - в конце месяца хуй без соли глодают :horosho:

Капитализм , мать его :| Зато сейчас учитель может замом министра образования стать , так что не без хорошего .

:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj:

щас учитель может только раком встать, что бы ему накинули часов и прибавили бабла....

а замом министра образования станет кореш министра образования - дядя Мойша, который в слвое "хуй" делает семь ошибок, зато напиздил бабла в 90е, что б купить теплое местечко в правительстве :horosho:

Менеджер 16 июня 2009 20:31

Вложений: 1
хотя помню надевал бандану, когда в доме канализация потекла,чтоб запаха не чувствовать

Вот фотка та старая)

Double V 16 июня 2009 20:31

http://www.youtube.com/watch?v=7cWWTfgcu9E&feature=rec-HM-fresh+div

вот вам реп, блядь:morj:

leshadakott 16 июня 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067011925)
хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать

Вот фотка та старая)

Ты справа?

Double V 16 июня 2009 20:33

Цитата:

хотя помню надевал бандану, когда в доме каализация потекла,чтоб запаха не чувствовать

Вот фотка та старая)

а ну не пизди)))

судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например :D

leshadakott 16 июня 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011926)

я бы ему битой по голове постучал с большой радостью....:horosho:

Сергей Саныч 16 июня 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011884)
ну я щас рус.рэп не слушаю вообще, кроме отдельных личностей нестандартных, потому что каждый второй пишет микстейпы где на облоге его ебало в кепочке с прямым козырьком, и названия песен "жизнь - аж за хуй держись" и "три дырки на моем хую", блядь... :morj:

а кстати так и есть. тут кто-то до меня уже сказал, что сейчас многие рэпуют не из нравов и интересов, а просто попонтоваться в надежде что какая -нибудь девушка даст. В итоге 50% окружаюищих считают таковых долбоёбами, а им похуй, ибо они знают модное словечко "хэйтеры" и применяют его ко всем вышесказанным 50-и процентам :o

XIII 16 июня 2009 20:34

Цитата:

вот вам реп, блядь

ахаха, пиздец бля:D:D:morj:

Mister Nine 16 июня 2009 20:35

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011844)
Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1067011789)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011741)

так сейчас в определённых кругах МОДНО обсерать МОДНОЕ!!!вообще люди все однотипны, а кто на самом деле ни такой как все того называют психом.:|

Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю)))

логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет:|

Ты дурак?:| Я тебе сказал, что нелогично одевать то, что тебе не идёт.

Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка:D

И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня.

Double V 16 июня 2009 20:36

Цитата:

Цитата от dAkki (Сообщение 1067011940)
Цитата:

я бы ему битой по голове постучал с большой радостью....:horosho:

за что? за то что он тебя отоварить может с ни хуя, если б вы в одной стране жили?))))
ну так он частенько наведывается в Россию - хошь на концерт свожу?))))

Бакбоник 16 июня 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011916)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011866)

ну щас учителя охуенные пошли... раньше плохо было - учителя по курортам ездили каждое лето... а щас охуенно - в конце месяца хуй без соли глодают :horosho:

Капитализм , мать его :| Зато сейчас учитель может замом министра образования стать , так что не без хорошего .

щас учитель может только раком встать, что бы ему накинули часов и прибавили бабла....

а замом министра образования станет кореш министра образования - дядя Мойша, который в слвое "хуй" делает семь ошибок, зато напиздил бабла в 90е, что б купить теплое местечко в правительстве :horosho:

В СССР так же было :rolleyes: Просто сейчас это теоретически обосновано капитализмом и борьбой за место под солнцем. Тогда пиздили без палева, не так стрёмно было :boyara: А учитель , не номенклатурщик, стать замом может , если захочет, ибо сейчас креативность и подобная хуйня ценится даже среди жлобов-снобов из правительства. У них целая система скаутская , как в футболе, просматривают все гороношные конкурсы для подбора кадров. Хотя не, с учителем я , конечно, пизданул, но вот работник районного гороно сможет стать замом министра запросто. Мне про эту шляпу сами гуру школьной программы расказывали :rolleyes:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067011855)
Цитата:

Цитата от dAkki (Сообщение 1067011827)
йопта какая разница как одеваться? Ты можешь слушать серьезно рэп, но эти ебуче банданы, повязки, "пиздюческие" широкие штаны, в которых заебываешься ходить - не носить. Лично я этой всей хуйни не ношу... в детсве да, загонялся по широким штанам, патрули, майка батина и погнал.

Имбицилов :tomato:

Ты странный тип. Сначала пишешь: какая разница как одеваться, а потом сам начинаешь. Или это такой тончайший юмор?
И кстати, насчет того, что в широких штанах неудобно ходить, это тоже пиздежом попахивает

согласен с каллегой:anddee:

Менеджер 16 июня 2009 20:37

Цитата:

Цитата от dAkki (Сообщение 1067011931)
Цитата:

Вот фотка та старая)

Ты справа?

очень смешно
я слева!
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011938)
Цитата:

Вот фотка та старая)

а ну не пизди)))

судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например :D

у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было:o
говорю же, бандану от вони надел

Виктор Олегович 16 июня 2009 20:38

всегда так было

Accordion88 16 июня 2009 20:38

тихо здесь, анал кант охуенные :horosho::inlove:

Double V 16 июня 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067011972)
Цитата:

Цитата:

В СССР так же было :rolleyes: Просто сейчас это теоретически обосновано капитализмом и борьбой за место под солнцем. Тогда пиздили без палева, не так стрёмно было :boyara: А учитель , не номенклатурщик, стать замом может , если захочет, ибо сейчас креативность и подобная хуйня ценится даже среди жлобов-снобов из правительства. У них целая система скаутская , как в футболе, просматривают все гороношные конкурсы для подбора кадров. Хотя не, с учителем я , конечно, пизданул, но вот работник районного гороно сможет стать замом министра запросто. Мне про эту шляпу сами гуру школьной программы расказывали :rolleyes:

тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... :miha:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067011908)
Молодец Аффтар, разложил всё норм!:horosho::horosho:
Просто как ктото уже сказал, модно ненавидить модное.
Центр модно? Ненавидеть их. Стим модно? Ненавидеть и его...
80% Просто наверно похуй или даже сами ходят так просто хотят выебнутся и облить говном за компанию...

да я и стима не очень та люблю,просто зачем его гнобить.пусть развлекает народ:)

Double V 16 июня 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067011983)
Цитата:

Цитата:

Вот фотка та старая)

Ты справа?

очень смешно
я слева!
Цитата:

Цитата:

Вот фотка та старая)

а ну не пизди)))

поздравляю, вы - девственник :horosho:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:40

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1067011955)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011844)
Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1067011789)

Нет, дружище, это не модно)))
Это логично. Вот скажи, надевать то, что тебе не идёт - логично? Нет. Слушать музыку, не несущую смысловой нагрузки, а потом говорить, что в ней есть огромный смысл - логично? Нет. А смеяться над тем, что не логично? А вот это логично. И отнюдь не модно - нет повальной моды. Тысяча человек на форуме адекватных наберётся. Из 100.000. Один процент - это модно? Не думаю)))

логично высмеивать школьника который копил на бейсболку и услышавший рэп у старшего товарища?я думаю нет:|

Ты дурак?:| Я тебе сказал, что нелогично одевать то, что тебе не идёт.

Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка:D

И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня.

это ты походу долбаебизна.я не буду спорить с тобой:oреп не ограничевается одним батл репом

Бакбоник 16 июня 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011993)
Цитата:

Цитата:

тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... :miha:

По секрету скажу, что гуру эти - коммуняки убеждённые, просто работу свою любят и свято верят в справедливость. Даже в партии состояли. Но не в этом дело, не нам об этом спорить, Великие-то так к консенсусу не пришли, хотя спор коммунизм - капитализм ещё с середины 19 века начался.

P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной :boyara: Ура Ура Ура.

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:43

а чё вы все так загонять про советский союз начали???будто виртуалы бабангиды:)

Менеджер 16 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012004)
Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067011983)
Цитата:

Ты справа?

очень смешно
я слева!
Цитата:

а ну не пизди)))

поздравляю, вы - девственник :horosho:

нихуя, я лишил девушку гимена в 14 лет:king:

По теме-все ходящие в платках недореперами являются:bad:

Double V 16 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067012024)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011993)
Цитата:

По секрету скажу, что гуру эти - коммуняки убеждённые, просто работу свою любят и свято верят в справедливость. Даже в партии состояли. Но не в этом дело, не нам об этом спорить, Великие-то так к консенсусу не пришли, хотя спор коммунизм - капитализм ещё с середины 19 века начался.

P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной :boyara: Ура Ура Ура.

коммуняки убежденные детям рассказывать про то как сталин трупы ел, а все люди строем ходили 70 лет, не стали бы :o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.
Страница 8 из 13: 12345678910111213