![]() |
Молодец Аффтар, разложил всё норм!:horosho::horosho: Просто как ктото уже сказал, модно ненавидить модное. Центр модно? Ненавидеть их. Стим модно? Ненавидеть и его... 80% Просто наверно похуй или даже сами ходят так просто хотят выебнутся и облить говном за компанию... |
Цитата:
А если кому-то это нравится - пусть ходит. Да, если мне нравится, без разницы на остальных, что будут говорить. Вот. Так понятно?:boyara: |
Цитата:
щас учитель может только раком встать, что бы ему накинули часов и прибавили бабла.... а замом министра образования станет кореш министра образования - дядя Мойша, который в слвое "хуй" делает семь ошибок, зато напиздил бабла в 90е, что б купить теплое местечко в правительстве :horosho: |
Вложений: 1 хотя помню надевал бандану, когда в доме канализация потекла,чтоб запаха не чувствовать Вот фотка та старая) |
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я буду высмеивать школьника, копившего на кепку, если эта кепка на нем смотрится, как на слоне балетная пачка:D И если этот парень слушает песню, в которой поют, как ебали его мать, лишь потому что это модно, то я тоже буду высмеивать этого парня. |
Цитата:
ну так он частенько наведывается в Россию - хошь на концерт свожу?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слева! Цитата:
у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было:o говорю же, бандану от вони надел |
всегда так было |
тихо здесь, анал кант охуенные :horosho::inlove: |
Цитата:
тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю, вы - девственник :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной :boyara: Ура Ура Ура. |
а чё вы все так загонять про советский союз начали???будто виртуалы бабангиды:) |
Цитата:
По теме-все ходящие в платках недореперами являются:bad: |
Цитата:
коммуняки убежденные детям рассказывать про то как сталин трупы ел, а все люди строем ходили 70 лет, не стали бы :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |