![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Хотя хуй знает. Взять современных реперков например. Ну Пи Дидди того же или Эйкона, то они вроде и платков на ебле не носят, и прочей хуйни. Так что школота подражает то не нашим поп-рэперкам, а как раз тем ганкстерам из 90х наверное |
Цитата:
но практика показывает, что только девственники или недоебаная школота придает такое значение тому, что б доказать свою половую крутость в этих ваших интернетах :o |
Цитата:
Думаю всё что смог выебать в своей жизни это тока своего кота, или руку:boyara: , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начали другие люди :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
николай 2 просто хуета безвольная был, которым баба и ее ебырь крутили как хотели.. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет один! или в Советском Союзе этому не учили?:o |
Цитата:
бля, ты охуенен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? они не рэпперы,они фейки,позёры,называй как хоочешь если этот РЭППЕР делает трэки - то это в реале рэппер,похуй как одиваеться |
Цитата:
|
Цитата:
я правду пишу! Или в Советском Союзе все маскировались под маской железного занавеса, чтоб посмеятся над горькой правдой? НЕ смеши меня!!!:krik: |
Цитата:
васька,граффити это и есть хип хоп.к тому же там показывали рок стейди кру которые являются легендами брейк данса,а брейк данс это тоже хип хоп.ты еще поспорь со мной!!:tomato: |
Тупаку все свечку поставили? реперы блядь:p |
Цитата:
На вопросы отвечу. Слушать рэп - не стыдно. Учиться в школе - не стыдно. Одеваться в рэперские шмотки - не стыдно. Принадлежать к соцпрослойке под названием "школота" - стыдно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |