Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-seichas-modno-obserat-maloletnih-reperkov-prosto-reperkov-236107/)

Бакбоник 16 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067012035)
а чё вы все так загонять про советский союз начали???будто виртуалы бабангиды:)

В Советском союзе никто, кроме бабангиды, не жил чтоли? :confused: История наша, а она, как известно, циклична, поэтому забывать не стоит, опираться на неё надо в решении вопросов таких мировых, как банданы и кепочки :mad:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011926)

харош подгон:D:horosho:

Carnage 16 июня 2009 20:45

Вложений: 2
Хотя хуй знает. Взять современных реперков например. Ну Пи Дидди того же или Эйкона, то они вроде и платков на ебле не носят, и прочей хуйни. Так что школота подражает то не нашим поп-рэперкам, а как раз тем ганкстерам из 90х наверное

Double V 16 июня 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067012046)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012004)
Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067011983)
очень смешно
я слева!

у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было:o
говорю же, бандану от вони надел

поздравляю, вы - девственник :horosho:

нихуя, я лишил девушку гимена в 14 лет:king:

По теме-все ходящие в платках недореперами являются:bad:

да всем по хую, во сколько ты там кого лишил...
но практика показывает, что только девственники или недоебаная школота придает такое значение тому, что б доказать свою половую крутость в этих ваших интернетах :o

ScaR N.A 16 июня 2009 20:46

Цитата:

Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067011983)
Цитата:

Цитата от dAkki (Сообщение 1067011931)

Ты справа?

очень смешно
я слева!
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011938)

а ну не пизди)))

судя по балахончику, ты бандану надевал, что б в интернет выложить и тебе б девки дали, например :D

у меня телок больше чем у большинства на этом форуме было:o
говорю же, бандану от вони надел

Думаю всё что смог выебать в своей жизни это тока своего кота, или руку:boyara:
,

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067012058)
Цитата:

В Советском союзе никто, кроме бабангиды, не жил чтоли? :confused: История наша, а она, как известно, циклично, поэтому забывать не стоит, опираться на неё надо в решении вопросов таких мировых, как банданы и кепочки :mad:

просто как всем известно бабан начал затирать всякую дребень про советский союз.

Колумбацкий 16 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от вовкабигги (Сообщение 1067010870)
Птому что, братан, дохуя долбоебов, которым надо выебнуться и показать эти свою индивидуальность, хотя получаетсяы проявление долбоебизма:D
P.S.
Я про хейтеров, всякого рэп-прикида.

Тоже относится и к малолетним носителям рэп-прикида;)

Double V 16 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067012067)
Хотя хуй знает. Взять современных реперков например. Ну Пи Дидди того же или Эйкона, то они вроде и платков на ебле не носят, и прочей хуйни. Так что школота подражает то не нашим поп-рэперкам, а как раз тем ганкстерам из 90х наверное

да не... школота подражает лил вейну, фифти центу и стиму... они среди школоты популярнее, чем акон с дидди...

Бакбоник 16 июня 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012052)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067012024)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067011993)

тебе гуру школьной программы нассали в уши, что бы ты охуел с того, что ты живешь в "стране неограниченных возможностей", и что бы не выл громко, когда тебя доить и остригать как барана будут... :miha:

По секрету скажу, что гуру эти - коммуняки убеждённые, просто работу свою любят и свято верят в справедливость. Даже в партии состояли. Но не в этом дело, не нам об этом спорить, Великие-то так к консенсусу не пришли, хотя спор коммунизм - капитализм ещё с середины 19 века начался.

P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной :boyara: Ура Ура Ура.

коммуняки убежденные детям рассказывать про то как сталин трупы ел, а все люди строем ходили 70 лет, не стали бы :o

Нам рассказывали, что Николай 2 - отморозок последний и вообще еврей/цыган/дитя сотоны. Я ,как монархист убеждённый, не слушал эти их речи пламенные, ибо голословны они. Я ведь тоже это не от балды придумал, что монархист, много думал об этом и читал. Я так вижу (с)

Double V 16 июня 2009 20:49

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067012082)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067012058)
Цитата:

В Советском союзе никто, кроме бабангиды, не жил чтоли? :confused: История наша, а она, как известно, циклично, поэтому забывать не стоит, опираться на неё надо в решении вопросов таких мировых, как банданы и кепочки :mad:

просто как всем известно бабан начал затирать всякую дребень про советский союз.

просто, как всем известно, бабан популяризировал советскую тему на этом форуме... а не начал ее...

начали другие люди :boyara:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:50

Цитата:

вот мне интерессно та вот ты начал когда слушать реп?уж точно не до школы)))чё теперь постыдно слушать реп и учится в школе?обьясни...конечно у школников не такой большой жизненный опыт, но всё же...

Double V 16 июня 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067012093)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067012024)

По секрету скажу, что гуру эти - коммуняки убеждённые, просто работу свою любят и свято верят в справедливость. Даже в партии состояли. Но не в этом дело, не нам об этом спорить, Великие-то так к консенсусу не пришли, хотя спор коммунизм - капитализм ещё с середины 19 века начался.

P.S. Пользуясь случаем, поздравлю Аланию с победой над Шиной :boyara: Ура Ура Ура.

коммуняки убежденные детям рассказывать про то как сталин трупы ел, а все люди строем ходили 70 лет, не стали бы :o

Нам рассказывали, что Николай 2 - отморозок последний и вообще еврей/цыган/дитя сотоны. Я ,как монархист убеждённый, не слушал эти их речи пламенные, ибо голословны они. Я ведь тоже это не от балды придумал, что монархист, много думал об этом и читал. Я так вижу (с)

николай 2 просто хуета безвольная был, которым баба и ее ебырь крутили как хотели.. )))

Бакбоник 16 июня 2009 20:50

Цитата:

Я вот , кстати, Канье Веста очень уважаю за то , что он реперков пендосских в обычные узкие джинсы переодел :horosho:

Менеджер 16 июня 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012075)
Цитата:

Цитата:

но практика показывает, что только девственники или недоебаная школота придает такое значение тому, что б доказать свою половую крутость в этих ваших интернетах :o

каких еще интернетов??
Интернет один!
или в Советском Союзе этому не учили?:o

Double V 16 июня 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1067012124)
Цитата:

Цитата:

каких еще интернетов??
Интернет один!

:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:

бля, ты охуенен :horosho:

Бакбоник 16 июня 2009 20:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012121)
Цитата:

Цитата:

николай 2 просто хуета безвольная был, которым баба и ее ебырь крутили как хотели.. )))

ну да, я это не раз уже слышал. Слишком стереотипно ,имхо, и поверхносто. Он был очень сложной натурой. Возможно, самым лучшим царём по "скилам" из всех романовых-рюриковичей. Могу долго спорить , доказывая, что его безволие - это как раз-таки проявление сильной воли, но , я думаю , для тебя все мои доводы глупыми будут, ибо у тебя уже сформирована своя точка зрения на этот счёт , так что не буду утруждать ни себя, ни тебя :)

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012121)
Цитата:

Цитата:

нее..вот так просто судить о человеке нельзя.правление страной это тебе не читать рэп,это намного серьёзней.вот посмотрели где бы мы все были если ты правил нашей страной...:o

Бакбоник 16 июня 2009 20:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

каких еще интернетов??
Интернет один!

Интернеты

Владимир ADVO 16 июня 2009 20:54

Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее?

они не рэпперы,они фейки,позёры,называй как хоочешь

если этот РЭППЕР делает трэки - то это в реале рэппер,похуй как одиваеться

funat 16 июня 2009 20:55

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011017)
бла бла блаТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х бла бла бла

style wars не про хип хоп это больше граффити мувик :morkovka:

Менеджер 16 июня 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067012137)
Цитата:

Цитата:

каких еще интернетов??
Интернет один!

:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:

бля, ты охуенен :horosho:

ЧЕ смешного та??????
я правду пишу!
Или в Советском Союзе все маскировались под маской железного занавеса, чтоб посмеятся над горькой правдой?
НЕ смеши меня!!!:krik:

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:58

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1067012172)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067011017)
бла бла блаТАК ВОТ..ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ ЧТО ХИП ХОП ПРИДУМАЛИ ПОДРОСТКИ БЕДНЫХ КВАРТАЛОВ НЬЮ ЙОРКА...
Я ПОСМОТРЕЛ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ ПРО ХИП ХОП НАЗЫВАЕТСЯ "STYLE WARS" ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ВОЙНА СТИЛЕЙ. ОН ГОДОВ ТАК 80-Х бла бла бла

style wars не про хип хоп это больше граффити мувик :morkovka:

долбаёб посмотри еще раз и убедишшся что этот фильм про хип хоп:guinda:
васька,граффити это и есть хип хоп.к тому же там показывали рок стейди кру которые являются легендами брейк данса,а брейк данс это тоже хип хоп.ты еще поспорь со мной!!:tomato:

David_pishet 16 июня 2009 20:58

Тупаку все свечку поставили? реперы блядь:p

Carnage 16 июня 2009 20:58

Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067012115)
Цитата:

вот мне интерессно та вот ты начал когда слушать реп?уж точно не до школы)))чё теперь постыдно слушать реп и учится в школе?обьясни...конечно у школников не такой большой жизненный опыт, но всё же...

если бы ты читал мои предыдущие посты, то понял, что я наоборот не против тих прикидов. И даже у самого в гардеробе имеется пара-тройка труб. Рэп слушал мой старший братишка еще в 90х. Мне тогда было лет 7, естественно мне на рэп тогда похуй было, но услышал еще в те времена. А подсел плотно на рэпчик лет эдак в 12 наверное. Щас мне 19

На вопросы отвечу. Слушать рэп - не стыдно. Учиться в школе - не стыдно. Одеваться в рэперские шмотки - не стыдно.
Принадлежать к соцпрослойке под названием "школота" - стыдно.

ОпасныйДжонни 16 июня 2009 20:59

Цитата:

Цитата от ADVO ACROSS (Сообщение 1067012161)
Почему сейчас модно обсерать малолетних реперков,просто реперков,банданы и прочее?

они не рэпперы,они фейки,позёры,называй как хоочешь

если этот РЭППЕР делает трэки - то это в реале рэппер,похуй как одиваеться

получается все рэпперы были позерами:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067012189)
Цитата:

Цитата от ОпасныйДжонни (Сообщение 1067012115)
Цитата:

если бы ты читал мои предыдущие посты, то понял, что я наоборот не против тих прикидов. И даже у самого в гардеробе имеется пара-тройка труб. Рэп слушал мой старший братишка еще в 90х. Мне тогда было лет 7, естественно мне на рэп тогда похуй было, но услышал еще в те времена. А подсел плотно на рэпчик лет эдак в 12 наверное. Щас мне 19

На вопросы отвечу. Слушать рэп - не стыдно. Учиться в школе - не стыдно. Одеваться в рэперские шмотки - не стыдно.
Принадлежать к соцпрослойке под названием "школота" - стыдно.

я понял чувак:|

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213