Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   почему сейчас так модно быть котом в репе? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-seichas-tak-modno-byt-kotom-v-repe-508799/)

Mc.Ghost 3 июня 2015 07:55

да это хуйня, сравнивать себя с котом - это будто отрезать себе яйца, чтобы танцевалось лучше. ща вообще хуйня какая-то с рэпом происходит, в топе стоят рэпере, "которые не имеют ни флоу ни рифм. "©не помню кто. даже на баттлы уже со своими котами начали выходить... эт пздц...

чекерап 3 июня 2015 12:06

Цитата:

Цитата от Psaki (Сообщение 1078926869)
Сдавайте дневники, всем по двойке :tomato: !

Господа, это всё сленг. Вспомните Dogs For Life. Кто такие псы? Псы - это уличные бойцы, банды, разборки, толкание дури, гетто, и т.д. В рэп музыке, это отражается в тематике про то: какой Я крутой, как Я поднялся, про нелегкую житуху, про сук, бабки, хасл, и подобные замечательные вещи :D .

Что касается котов. Коты, скорее всего появились из джаза (Jazz Cats), а точнее, даже из блюза. Я надеюсь все знают что такое блюз)? Тут аналогия с помоешными котами, которые по ночам орут. Так и тру блюзмен, "воет" по ночам про свою жизнь-печаль, и играет на саксе). Понятно, что такие люди "крэком не банчат", но при этом их уважают, так как "всё правда и от души").

В rусском rэпе, заслуженно, могут называть себя котами - всевозможные лирики (типа всяких Асаев с Креками). Ну а называют, конечно все подряд, всякие зашквары, клубная колготня, мейнстримовцы - ибо модно, ай :boyara: .

а что такое блюз бро?
лван - это блюз?

Infestro 3 июня 2015 12:13

кто то там ответ дал на вопрос.
а рейпиры разве не любят вылизывать свои яйца, и т.д?
по кастрирование ничего не скажу, за неимением инфы.
хотя насчет джони есть догадки

Академик Рентон 3 июня 2015 14:31

а еще эти коты питухи в основном...

перезарядил.бластер 4 июня 2015 14:55

Потому что все реперки верят в бога Ра, а кошки в этой вере святые животные. Смотрите на солнце!

White Long Ears 4 июня 2015 15:13

Почему, не только котом, волком, к примеру еще. А вообще, мне кажется, сейчас у каждого чисто индивидуально животное.

Богосатана 4 июня 2015 15:13

потому, что весь форум подражает БОБИНСКОМУ в той или иной степени. коты, КАПС, например, словесные обороты всякие ироничные, вот это все.

AgentSmith 4 июня 2015 15:13

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078961614)
Цитата:

Господа, это всё сленг. Вспомните Dogs For Life. Кто такие псы? Псы - это уличные бойцы, банды, разборки, толкание дури, гетто, и т.д. В рэп музыке, это отражается в тематике про то: какой Я крутой, как Я поднялся, про нелегкую житуху, про сук, бабки, хасл, и подобные замечательные вещи :D .

Что касается котов. Коты, скорее всего появились из джаза (Jazz Cats), а точнее, даже из блюза. Я надеюсь все знают что такое блюз)? Тут аналогия с помоешными котами, которые по ночам орут. Так и тру блюзмен, "воет" по ночам про свою жизнь-печаль, и играет на саксе). Понятно, что такие люди "крэком не банчат", но при этом их уважают, так как "всё правда и от души").

В rусском rэпе, заслуженно, могут называть себя котами - всевозможные лирики (типа всяких Асаев с Креками). Ну а называют, конечно все подряд, всякие зашквары, клубная колготня, мейнстримовцы - ибо модно, ай :boyara: .

а что такое блюз бро?
лван - это блюз?

блюз - это когда хорошему человеку плохо
рэп - когда плохому хорошо

Богосатана 4 июня 2015 15:14

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1078961614)
Цитата:

а что такое блюз бро?
лван - это блюз?

айл тич ю
...

OlmeR_FL 4 июня 2015 15:35

А раньше рэперы отождествляли себя с псами, волками, львами, сейчас блядь милые котики под автотюнчиком :(

ORGNL 4 июня 2015 20:37

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078963199)
А раньше рэперы отождествляли себя с псами, волками, львами, сейчас блядь милые котики под автотюнчиком :(

failure
К чему придут в итоге то

:nuttkase:

andrys 5 июня 2015 21:33

слим, например, медведь.

Липинский Евгений 5 июня 2015 22:06

Вложений: 1
Это Объединенная Каста

White Long Ears 7 июня 2015 00:17

Цитата:

Цитата от Липинский Евгений (Сообщение 1078964912)
Это Объединенная Каста

Как попала эта белая кошка в кадр? Когда я делал этот семейный снимок, её не было

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.
Страница 2 из 2: 12