![]() |
почему Шон Пол во всех песнях жалуется на гасолин? в каждой песне gasoline? gasoline? gasolinе!!!!! топливный кризис? |
скромные какие. |
разьве?????? чё-то не помню... с чего бы вдруг ему |
НЕзнгаю НЕслушал |
Пророк - ты глаза разуй и названеи темы читай она называется " почему Шон Пол во всех песнях жалуется на гасолин?" а не " кто не знает почему почему Шон Пол во всех песнях жалуется на гасолин - дайте о себе знать" |
что-то я плохо припоминаю дай в контексте |
мазим крутой чувак!)) |
это точно :) Мазимка - лучший :ma3im: |
ААААААА! Я только что понял, что он имел ввиду! ААААААА! Мазим, ты реально лучший :) Я ржал пять минут :ma3im: |
ви а зе чемпионс! |
so mi go so then :tolstiy: |
2 Толстый da eto funny so me go so then prichom funny chto ja toka segodnia slyshala po radio "like glue"..i ja na rabote kak raz byla....i mne tak smeshno stalo )))) potomu chto ja podumala kak raz pro eto.....hahaha...so me go so then .... |
не врите!!!! явно слышно smells a gasoline!!!!!!!!!!!!!! пахнет ему!!! понимаете??? |
ну значит может я просто не слышала эту песню...не знаю ))))) |
он вов сех песнях жалуется!!! и в лайк глю тоже! |
so me go so then ))))) по-любому ты это имеешь ввиду....просто он так это произносить..что может послышаться smells a gasoline ну не поёт он там про gasoline :) :) |
наверное бензин бадяжат. |
Да у него походу денег на Бензин нет! |
он бензином дышит. кто-то ведь план курит для вдохновения...поэтому от него воняет бензином. все обращают на это внимание и относятся к шону предвзято. он страдает от этого, поэтому изливает в песнях свою боль по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |