![]() |
Почему SID не любит фольклор? Он даже называет фольклоров "чтецами из-под одеяла". Беспредел. Почему он не любит фольклор? |
а почему бы тебя не забанить за подобные темы?:D |
Эээ, почему не любит??! Любит! Особенно когда читают в противогазе и из погреба - да риал андеграунд фольклор стайл ма ниггаз! =) Балалайки решают, всяко! |
знаете чего я вчера видела???:eek: мальчишка танцевал брэйк под аркестр...совмещенный с брэйкбитом ненмного..и он в самом танце совместил стили так суперски...и примеси фальклера там тоже были..как эт вяглядело невероятно красиво:eek: конкрусбыл..он победил..так что не надо так на наши корни гнать;) |
дак это же SID был наверно:eek: |
да неееееет.что тыыыыыы.... я канеш людей путаю часто..но не до такой же степени:D тот был с полтора метра ростом примерн,и черненький весь такой:) |
да,кстать.....мне твоя подпись очь нравится:) |
мне она тож нравится...спасибо:) |
2Aspid: i avatar u tebya nichego ;) |
ты чё СИД?? ты фолк лор не любишь?? бляяяяяя да может ты вааще коммунист - растленец малолетних (таких как череп :D :D :D )?? как ты мог?? хе хе хе кстати много народа уже намутили биты с балалайками или я ещё успею с-эмулировать их на гитаре? |
balalayka RULES!!!!! |
Эх, ничего вы не понимаете в народном творчестве:rolleyes: |
Череп, мэн, ну посмотри на мой аватар! Разве я не отражаю фольклоровую сущность моего существования?! Ну в самом деле! |
:D :D :D :D :D :D :D 100%:D |
Посмотрел. Увидел себя в зеркале:) А аватар Sly J попсятину отражает. |
Цитата:
Цитата:
|
Cherep::eek: :eek: :eek: :eek: ты обалдел! при чем тут я вообще?:eek: :eek: :p |
Зарядитесь настоящим исконно русским фолком. Sly J, ты на старом аватаре на Бритни Спирс похожа;) |
Sly, ты на старом аватаре на Бритни Спирс очень похожа. Зарядитесь настоящим исконно руссским фольклором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |