Настойчивый
2 июля 2009, 20:29
| | |
#1 (ПС)
| Почему среди русскоязычных почитателей рэпа такое трепетное отношение к неграм? Большинство негров - это быдло, которое не испытывает особо позитивных чувст к белым, так почему среди белого населения, симпатизирующего рэпу, еще с 90-ых тянется эта идея братания и единения?
Все эти отговорки среди некоторых белых с обостренным чувством справедливости, что черные придумали рэп и белые слушатели рэпа им на всю жизнь обязаны за это - чушь, ведь никто не упрекает негров в том, что они ездят в тачках и переговариваются по мобильным, вообщем, пользуются всеми благами цивилизации, к которым приложили руку в основном светочи белого цвета кожи.
Думаю, что основную идею темы я передал  . | | | | Baracota
2 июля 2009, 20:32
| | |
#2 (ПС)
| /// Просто чорные быстрее продвинулись, а наши белые (восновном малолетнее быдло) сотворили из них кумира, как по внешности, так и по манерам и т. д.
Для меня же рэп давно поделился на русский и зарубежный! | | | | Keep Smilin' ;)
2 июля 2009, 20:51
| | |
#3 (ПС)
| Тема если и не станет прозрением для большого контингента местного, то заслуживает хотя бы развития.
Подобная реакция у людей, лишенных чувства самолюбия и каких-либо навыков в определенном деле, вовсе не удивляет. Многие с радостью укажут на плюсы одних, при этом такими преимуществами не обладая. Это абсурдно, но с этим ничего не поделаешь - люди разные. Это касается как бы не только данной темы, а вообще взаимоотношений между людьми.
Почему такая любовь к афроамериканцам (будем политкорректными, хехе)? Честно говоря - без понятия. Возможно, с этим каким-то образом связана неразделенная любовь к 2pac'у, например. Или к другим "людям-пророкам". Трудно дать однозначный ответ на вопрос: " Почему люди глупы? ".
Уж простите, никого не хотел обидеть.  | | | | в Бане
2 июля 2009, 20:55
| | |
#4 (ПС)
| а потому что шас негры и все нерусские в Москве заселили город на 60 процентов  | | | | новый пользователь
2 июля 2009, 20:57
| | |
#5 (ПС)
| негры они ровные они у нас здесь не кипишуют,а вот кавказцкая национальность в конец обнаглели! | | | | Настойчивый
2 июля 2009, 21:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от PlastiD_282 негры они ровные они у нас здесь не кипишуют,а вот кавказцкая национальность в конец обнаглели!
если Россия встанет на ноги, потянутся негры сюда, как сейчас в какую-нибудь Францию. | | | | новый пользователь
2 июля 2009, 21:04
| | |
#7 (ПС)
| Меня удивляет что автор этой темы так думает. Я вот никогда особо не любил нигерский рэп и думаю таких слушателей рэпа ещё много. | | | | Cletus Kasady
2 июля 2009, 21:11
| | |
#8 (ПС)
| Таких тем в день по сто тридцать штук создается  | | | | Gangsta_from_West_Side
2 июля 2009, 21:27
| | |
#9 (ПС)
| Там есть идея, идея того, либо ты сука сдохнишь от голода, либо тебя застрелят за то что ты крип или блад,
В 13 лет уже все умеют стелять из узи, водить машину и трахать баб.
у них единственные билеты это спорт и рэп, с помощью которых у них есть большое будущее.
Согласись здесь есть романтика, пусть даже немного странная на первый взгляд. Но очень многие бы хотели ощущать такую свободу своих действии, особенно молодежь , коротая скована цепкои рукой родителей.
А наш рэп не обладает таким подтекстом, в нем есть только притягательность того, что может быть когда-нибудь ты сделаешь хороший трек и тебе скажут браво. | | | | Бесперспективничок
2 июля 2009, 21:42
| | |
#10 (ПС)
| чем выше социокультурное развитие общества, тем выше в нем уровень толерастии по отношению к братьям нашим меньшим. Типа, раз уж живете рядом с нами, то давайте жить дружно. Жаль, что обратная реакция не всегда аналогичная. | | | | Драматол
2 июля 2009, 21:55
| | |
#11 (ПС)
| Потому что их поработил Чёрный Властелин. | | | | 552 clan
2 июля 2009, 21:59
| | |
#12 (ПС)
| нахуй чёрных,их рэп поебень,поддерживаю отечественного производителя | | | |
2 июля 2009, 22:00
| | |
#13 (ПС)
| у чорных писька больше чем у белых, в среднем на пару сантиметров. а в частных случаях сами знаете на сколько больше  а в некоторых фильмах не настоящие большие члены.  в этом вся суть, все остальное пустое. | | | |
2 июля 2009, 22:05
| | |
#14 (ПС)
| Многие косят под негров, так как у него стайлы есть интересные, но не у всех  | | | | ~
2 июля 2009, 22:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от PlastiD_282 негры они ровные они у нас здесь не кипишуют,а вот кавказцкая национальность в конец обнаглели! да ладно кавказцы от души парни просто как они с тобой так и с ними надо... | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 22:15
| | |
#16 (ПС)
| Кстати да. У нас в чебоксарском клубе на РНБ пати как-то тусили нигеры, так блять каждая пафосная прошмандовка лезла к ним фоткаться  | | | | Настойчивый
2 июля 2009, 22:21
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от яЗелёный Кстати да. У нас в чебоксарском клубе на РНБ пати как-то тусили нигеры, так блять каждая пафосная прошмандовка лезла к ним фоткаться 
ну тут как-бы понятно, попали бы белые в какой-нибудь Занзибар, там бы тоже каждая черная прошмандовка лезла бы к ним. | | | | karma
2 июля 2009, 22:31
| | |
#18 (ПС)
| Я всегда беру рекламку у негра рядом с метро  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
2 июля 2009, 23:22
| | |
#19 (ПС)
| В фильме "Черное и белое" говорится об этом. Один из негров там, предположил что это изза того, что у них большие члены  | | | | to be
3 июля 2009, 10:49
| | |
#20 (ПС)
| Нигеров на кол, и в печь. Вот так. | | | | Terrarium Records
3 июля 2009, 11:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Senterr Большинство негров - это быдло, которое не испытывает особо позитивных чувст к белым, так почему среди белого населения, симпатизирующего рэпу, еще с 90-ых тянется эта идея братания и единения?
Все эти отговорки среди некоторых белых с обостренным чувством справедливости, что черные придумали рэп и белые слушатели рэпа им на всю жизнь обязаны за это - чушь, ведь никто не упрекает негров в том, что они ездят в тачках и переговариваются по мобильным, вообщем, пользуются всеми благами цивилизации, к которым приложили руку в основном светочи белого цвета кожи.
Думаю, что основную идею темы я передал  . -Цитата от SimonSay Тема если и не станет прозрением для большого контингента местного, то заслуживает хотя бы развития.
Подобная реакция у людей, лишенных чувства самолюбия и каких-либо навыков в определенном деле, вовсе не удивляет. Многие с радостью укажут на плюсы одних, при этом такими преимуществами не обладая. Это абсурдно, но с этим ничего не поделаешь - люди разные. Это касается как бы не только данной темы, а вообще взаимоотношений между людьми.
Почему такая любовь к афроамериканцам (будем политкорректными, хехе)? Честно говоря - без понятия. Возможно, с этим каким-то образом связана неразделенная любовь к 2pac'у, например. Или к другим "людям-пророкам". Трудно дать однозначный ответ на вопрос: " Почему люди глупы? ".
Уж простите, никого не хотел обидеть.  Подобная тенденция наблюдалась в 90-ых. Сейчас, насколько я это вижу по Москве - под негров косят и трепетно к ним относятся только если дети какие-нибудь. Да и то, со временем всё меньше и меньше.
Однако, давно подмечено, что большинство отечественных рэпперов, кто делает интересный рэп, далеко не подражатели негритянской моды. -Цитата от SimonSay Т
Почему такая любовь к афроамериканцам (будем политкорректными, хехе)? Разговор не про американских негров, а про всех представителей чёрной расы.
[QUOTE=Senterr;1067139041] -Цитата от PlastiD_282 если Россия встанет на ноги, потянутся негры сюда, как сейчас в какую-нибудь Францию. Те негры, что бегут из Африки во Францию, бегут из такой нищеты, что Россия им также покажется богатейшей страной, полной открытых возможностей. Просто во Францию проще и легче сбежать, к тому же французский язык в ряде африканских стран в ходу (вспоминай уроки географии в школе). -Цитата от Streettuner Там есть идея, идея того, либо ты сука сдохнишь от голода, либо тебя застрелят за то что ты крип или блад,
у них единственные билеты это спорт и рэп, с помощью которых у них есть большое будущее.
Согласись здесь есть романтика, пусть даже немного странная на первый взгляд. Но очень многие бы хотели ощущать такую свободу своих действии, особенно молодежь , коротая скована цепкои рукой родителей.
А наш рэп не обладает таким подтекстом, в нем есть только притягательность того, что может быть когда-нибудь ты сделаешь хороший трек и тебе скажут браво. Гениальный пост! Ни убавить, ни прибавить. Думаю, тему можно было закрывать после такого сообщения. | | | | [КПСЛ]
3 июля 2009, 13:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Streettuner Там есть идея, идея того, либо ты сука сдохнишь от голода, либо тебя застрелят за то что ты крип или блад,
А наш рэп не обладает таким подтекстом, в нем есть только притягательность того, что может быть когда-нибудь ты сделаешь хороший трек и тебе скажут браво.   | | | | О.У.К.Б.
3 июля 2009, 13:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Streettuner Там есть идея, идея того, либо ты сука сдохнишь от голода, либо тебя застрелят за то что ты крип или блад,
А наш рэп не обладает таким подтекстом, в нем есть только притягательность того, что может быть когда-нибудь ты сделаешь хороший трек и тебе скажут браво. Чувствую ты перед выходом из дома целуешь иконку с Тупаком на стене намазываешся гуталином и идешь хастлить по району   | | | |
3 июля 2009, 14:33
| | |
#24 (ПС)
| на негров похуй, я их как бы не слушаю, я с 13 лет увлёкся русским рэпом, начинал с лигалайза. и не подражаю никому, не ношу балахонов, широких штанов, у меня даже сковородки нет, и похуй. к чему позёрство? | | | |
3 июля 2009, 14:42
| | |
#25 (ПС)
| пффф....я вообще о цвете кожи никогда не задумывался когда слушал оникс или ракима.
тоже самое смеялся в фильмах с Едди Мёрфи и я никогда не думал что он там чёрный,
мне просто нравились его фильмы и всё....
автор непонимаю,если человек например зацепил своим талантом то он зацепил и не
смотря на его цвет кожи он будет в почёте..
вот например у меня в почёте Джеки Чан,мне нельзя респектнуть ему только из за того что он китаец??нельзя заниматься каратэ дабы не быть непохожим на азиата???
а быдло везде есть и кстати в России его больше всего | | | | |