![]() |
Говорили где-то что из-за НЛО перестали туда летать...:| Добавлено через 1 минуту Автору этой темы респект!!! Нужно побольше таких умных тем создовать... А те кто ржут над подобными темами те полные дауны... :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
подобные "умные" темы ни что иное как мифы придуманные СМИ и прочими уебанами, сплошные слухи и никаких фактов, из-за подобной ереси кстати и тупеют многие сейчас:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это шлак, которым людям забивают головы, желаю удачи тебе и дальше смотреть "научные" передачи по зомбоящику |
я хз , скок на луну не смотрю нехуя интересного не замечаю.... |
интересно было почитать)) |
http://www.youtube.com/watch?v=gFI4QSHPsfw Аккордеончик:boyara: |
:D |
Охуенная лапша под соусом ) |
Цитата:
|
не верю:o |
не охотно верится, хотя впечатляет. |
Я умею летать на другие планеты без всяких космических караблей |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме, не до луны нам щас, жрать охото |
Цитата:
Вот про Русских я чот первый раз слышу :mad: мы ведь ахуенные, мы ведь Советский союз, да? :mad: как же мы не летали то? |
хуйня это все блять какае нах разумная жизнь там атмосферы нету и вообще хули инопланетяне на луне то забыли есть куча других нормульных планет а не жалкий спутник и если блять ктонить скажет что они готовят нападение на земля я ему такова пинка вьебу чтоб он до луны долетел и разрулил весь конфликт :tomato: |
америкосы не были на луне- это пиздешь |
а да да я это знаю говорят что вовремя полёта американцы наблюдали какую то слежку за ними |
завтра прочитаю, обязательно:horosho: |
Думаю может купить телескоп и самому понаблюдать за луной |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |