![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты видимо,имеешь в виду,отвечаю, когда нарываются на грубость??И какое твое дело,какие темы я создаю?Ты хочешь что-то предьявить? пиши в ЛС плиз в следующий раз..а в топике высказывайся по делу..это тебе не безбашка... P.S. при чем тут форумщики?? я говорю про людей в целом.. |
Цитата:
2 Joshic-resp 2 Мультик-пробовал,не всегда помогает...прощать тоже не все умеют:rolleyes: |
Научно доказано, что частым обидам подвержены только люди с заниженной самооценкой. |
oбидa - слaбoсть хaрaктерa |
Как бороться.. а забиться. перестать прикалываться, шутить, одеваться не так как все, часто улыбаться, и быть лучше них ;) На самом деле проблема вся в тех людях. А если они не понимают шуток то это вообще злые какие то люди :( |
Если обижают специально, не делай радости этому человеку. Если обидеть не хотели, то всегда можно простить. На мой взгляд, нужно благосклонней относится к людям, к любым. И особенно к обижающимся, их-то еще и жалко! |
на обиженных воду возят, а потом хуй кладут! |
Цитата:
|
Андрей ты в названии темы на меня намекаешь да? ну все ясно.. пока значит считай дружбу ОКОНЧЕННОЙ! ПОНЯЛ!.? ВСЕ!!!!! я хлопаю дверью! |
Я тоже пожалуй на тебя обижусь, чтобы не расслаблялся сильно;) всё правильно, часто обижаются люди с заниженной по каким-то причинам самооценкой... С ними просто нужно аккуратнее. Бывает, что часто обижаются люди поскольку причина в тебе. Поэтому есть доступный выход - оценить ситуацию со стороны, быть немного психологом в плане: суметь определить - чья это проблема - твоя или этого человека. И соответственно действовать. А если тебя бесят некоторые твои поступки, которые уже не исправишь, то лучше прости себя за них и забудь. Не заморачивайся. Ноубадис пёфект. |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :D :) |
Обижаюсь лишь на своих ребят. На всех остальных – откровенно похуй. Поэтому игнор или прекращение общения – моя излюбленная фишка :) Если я обижаюсь, значит мне не все равно на человека. Но порой нужно и тому, на кого обижаются заглянуть глубоко в себя. Там ровно 50 процентов причин всего. |
знаю, но остальные 50-в людях, которые не понимают, что есть разница в том как воспринимать собеседника...особенно если это не близкий друг..айт |
Непонимания есть везде и во всех. Другой вопрос что многие пытаются это искоренить, по крайней мере по отношению к некоторым. Так вот :) , если два человека со своими принципами пытаются найти общий язык, все равно кому то придется идти на компромисс. И самый идеальный вариант когда оба человека понимают что друг без друга фигово и начинают оба учитывать желания и возможности другого, тем самым стараясь говорить меньше вещей который могут обидеть или вследствие от души извиниться. Другой же может так же сделать снисхождение и пропустить обиду мимо, или принять извинения. В общую кипу ко всему - всем людям и каждому в частности стоит понять, что он способен на ошибки по отношению к другим людям. Порой стоит терпеть то, что многие обижаются на пустом месте ( если это на пустом ). Пытаться объясниться, попросить этого не делать .. опять же таки .. искать компромисс :) В любом случае надо понять, стоит ли регулярная нервотрёпка общения с человеком. По себе скажу, что я многое терплю .. и меня многие терпят, за что им спасибо искреннее. И вот еще . может то что ты считаешь херней, далеко не херня для тех кому ты это говоришь. |
~2Macy как тебя можно терпеть? тебя терпеть нельзя, тебе можно только скрыто симпатизировать |
Dron48 Чувствуешь мои волны и отражаешь их ? :) Взаимность забавная штука .. глубоко в душе все люди симпатизируют друг другу, и лишь малая часть доходя до предела признают это :) |
Экология меняется, азоновая дыра все больше, надышишься за целый день таблицей Менделеева, и будешь обижен.:D |
Рада что неумею обижатся и никогда не обижаюсь....позлюсь бывает несколько минут и все как рукой сняло...Терпеть нимагу когда обижаются постоянно а если еще и из за фигни...брр...если они думают что обидой они чего то добьются то они очень заблуждаются) |
как говорят риальные гэнсты forgive but not forget |
2macy все ясно с тобой |
Цитата:
|
Я никогда никому не делал больно, если они сами этого не просили, так же с обидами, на меня редко обижаются, потому что я не даю повода делать это! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |