![]() |
Почему стринги так замораживают? Вот увидишь у бабы выглядывающие стринги, сразу хочется ебаца.......я хз.. и дрочить тоже хочется на выглядывающие стринги.....:( я один такой ? :rolleyes: приветствуется выкладка фоток где выглядывающие стринги :p :bomba::bomba::bomba: |
афтарь конь:tomato: |
Цитата:
|
ты фетишист хренов |
аффтор мартовский конь!!!!:tomato: |
Автор в яблоках конь:( |
ОТСОСИТЕ ЧЛЕНИСТОНОГИЕ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ! Я С ВАМИ НОРМАЛЬНО А ВЫ КАК СВИНЬИ!! ФУ!!! СТЫД И СРАМ!!! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
надо было тему создать "Почему аффтар мартовский конь в яблоках"!!!:guinda: |
Цитата:
|
на мужские стринги тоже? |
:D:D:D |
от названия темы вскрылсо:guinda: а так впринципе сагласен с аффтором:horosho: |
"Вчера ты козырь, завтра ты Джокер" (с) Страшное дело:| |
а на стринги - слоники? :morj: афтарь чё кипишуеш тя конём назвали - почесть ебать:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 автор ты реально на это дрочишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cutthroat фу ну и хуйню выложил Автор чё за стринги такие выглядывающие? мутанты бля |
особый шык это когда летом баба на бэме едит, штоны спущены.. и хуйня даже что стринги торчат так что можно посчитать все стразики, а так что ачко всетится:eek::ma3im: |
Цитата:
Автор ты кадр! :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати когда НГ хз у кого отмечал был случай такой: Друган мой нажрался и пока все отсыпаются начал по ящикам лазить и нашел короче ящик с грязными трусами или типо того, так вот, были там стринги женские со смачной полоской дерьмеца из чего следовало, что девушки все таки какают, так что все эти суки милые на первый взгляд, а попробуешь узнать их получше - окажется, что они жопу не вытирают и не моют нихера:o:bad: Добавлено через 1 минуту А вообще хз зачем стринги ТАК замораживают, причем я ваще не понял как их замораживают и как надо их правильно замораживать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |