![]() |
Мудак ты , Вайт... Почти дебил... :D |
Да, Рекордзы! Внатуре, хули вы со скинявыми не махаетесь, засранцы?!!! :D |
Патаму, чувак, что садимся в свои супер понтовые мерседесы и с джипами охраны уезжаем из клуба! :D Мы "не за рэп" потому что! :D |
Так и запишем!! Разоблачительная темка вышла! :D |
Понимаешь, Джи-Вольф, дело в том, что у тебя темы и фразы заимствованы у некоторых рэпперов, как Др.Андрей и Многоточие. Пиши свои мысли, но не чужие. |
Ладно тебе Крыж пиздить-то,сиди и не выёбывайся..:)))) :D :D :D Обзываеться ещё,на правду что-ли обиделся??????:D :D :D Вы сами так себя показали,типо вы рэп звёзды,куда мля нам со СКИНАМИ махаться мы же все КРУТЫЕ и ВЫРОСЛИ из Этого,а я уверен что ЛЮБОЙ ТАМ ЧЁРТ какой нить из Скинявской группы ГОЛОВУ БЫ ВАМ ОТОРВАЛ!!!!Ему токо предложи,токо попадись ему на глаза................:D :D :D :D Так что сидите тут и ПИШИТЕ КАКИЕ ВЫ КРУТЫЕ РЭПЕРА!!Как всегда токо на словах............(К сожелению):mad: :mad: :p ;) :D :) ;) :p |
Termit: не буду врать!, мне и правда приходилось раньше "слизывать" некоторые строки. Я слушаю и Многоточие, и NONAMERZ, и Ю.Г., и Фиста, и тебя!!!, но все когда-то так начинали, потом находили свои стили..... Но если со мной приключилась какая-нибудь история и я о ней рассказал, а с кем-то произошла такая же история раньше, то это считается ПЛАГИАТ!!!!????? Не могу никак этого понять!!!! :( |
а как должна студия тебе "помогать?" вообще студия не для того чтоб помогать, а для того чтоб записываться за деньги... как например ресторан, для того чтоб есть за деньги а лейбл это фирма которая издает и продает артистов, которых ктото будет покупать так, кто из них должен тебе помогать, и чем и как? |
В России до хуя пиздатых парней, которые охуенно читают Рэп, но у которых нет денег на запись!!!!........ Если бы студии помогали выпускать диски таким парням, то, как мне кажется, Рэп в России достиг бы со временем своей вершины. Вот пример, парень читал 2 года, записывал на своём компе, записывал диски для друзей и знакомых и вроде бы всё охуенно, но тут он решил отослать свой диск на прослушивание......... Проходит несколько месяцев, ответа нет............ Парень забивает на Рэп и начинает слушать попсу!!!!! И таких примеров просто до хуя!!!!!!!! Куда же катится Хип-Хоп культура????????????!!!!!!!!!!!!!! www.realmusic.ru/gwm :confused: |
AleX, можно у тебя спросить: где вы записывались и можно ли на компе записать диск и чтобы студия раскрутила его.(Сколько это будет стоить?). |
ну если парень забивает на рэп изза этого, то ему там нечего было делать... не все кто слушает музыку должен ее исполнять обязательно а лейблы будут вкладывать деньги только в проэкты которые имеют потенциал, а на всех не хватит времени и денег... если такой парень просто плохо читает (обьективно), то зачем на него тратиться, когда и так полно дел? |
Мы все писали дома.... мы ничего никому не платили у тебя плохо с терминологией, я уже говорил... СТУДИЯ ничего не раскручивает. Не путай студию и лейбл |
Alex, можешь сделать одолжение: зайти на www.realmusic.ru/gwm , послушать пару трэков и сказать своё мнение? Есть ли у нас шанс выпустить свой диск? |
у меня не пашет рилмьюзик в США, куданибудь еще можешь выложить? |
Могу тебе по личному сообщению скинуть. |
|
У меня ошибка при передаче! Заходи в "Личный раздел пользователя", я прикреплю к сообщению кусок из трэка; целиком не закачается! |
ну и че ты закачаешь? 100 килобайт? хех... кидай мне на мыло [email protected] песню или кусочек, а Алексу передам. |
Ни хуя не выходит! Выдаёт , мол:"Произошла неопознанная ошибка. Учётная запись http://rapland.ru Asiquad, можешь попробовать с www.realmusic.ru Послушайте и скажите ваши впечатления, пожалуйста. :rolleyes: |
Точнее www.realmusic.ru/gwm |
мы забугорные все, соответсвенно качать с РиалМьюзик - буй... какая там нафиг учетная запись http://rapland.ru ? каким боком. |
Побывал на вашем сайте - охуенно сделали, пацаны! Щас качаю ваши трэки. |
Попробуйте gwm-family.narod.ru Ссылка "Музыка". Там, правда, лишь один трэк "Ну что нам надо", и то не весь. Там тоже целиком не закачивается. |
Vetal, я отправил тебе. Минут через 20 придёт. Послушай. |
то что я скачал с сайта после раз-рар-ивания играет какойто мусор, чето там не так... ну может веталу дойдет нормальная версия |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |