Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Почему студии не помогают молодым Rap-исполнителям? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-studii-ne-pomogayut-molodym-rap-ispolnitelyam-14256/)

Mussolini 10 ноября 2002 01:53

1ую стр прочитал и пиздец. На сборниках среднячок? ага, хуй. вообще лимита какая та, а кого продюсируют это тоже пиздец..... я охуеваю..... ха ха ха ха ха ха ха ха ха

Uncle AleX 10 ноября 2002 02:53

Крыж, ты почему гатт не в широких штанах ходишь?

WhitE 10 ноября 2002 03:54

vetal пропорол чушь
Это твоё,это твои люди,они пршли на тебя посмотреть.....
Послушать тебя,понимаешь..........и если тебе на них похеру тогда пиши песни для себя,зачем всем их показывать значит ты хочешь что бы тебя знали любили,уважали и слушали, так и ты иди навстречу,говорить в микрофон одно а доказать на деле другое,ты говоришь падростки ну-ну
да там с тобой один на один даже 18 летний согласиться драться.....не говоря о ваших равестников,ты просто не понимаешь сути тогда если так говоришь............

Вам тогда просто похуй на всех,а просто хотите быть кем-то,что бы вас знали что бы вас слушали а кто и что для вас не имеет значения!!!

Uncle AleX 10 ноября 2002 04:26

ну ты и перец....

G.Wolf 10 ноября 2002 04:35

WhitE, ты не прав, я не хочу, чтобы меня все уважали, любили; слушали, может быть, но только те кому нравится моё творчество. Ты заблуждаешься.

WhitE 10 ноября 2002 04:42

:D
Это ты щаз так говоришь.....
:D :D :cool:

AleX-Угу....:)))

G.Wolf 10 ноября 2002 05:03

WhitE, а о какой сути ты вообще говоришь???:confused:

G.Wolf 10 ноября 2002 05:27

Mussolini, ты кого имел ввиду, когда говорил:

Цитата:

а кого продюсируют это тоже пиздец..... я охуеваю..... ха ха ха ха ха ха ха ха ха
?!

:confused:

www.realmusic.ru/gwm

www.music.lib.ru/g/gwm

PJ 10 ноября 2002 08:41

Вайт, ты лучший! :D :D :D :D

Круче тебя - разве что Глюк! :D :D :D :D :D

Крыж 10 ноября 2002 08:47

Всё! Мне стало стыдно! :D :D :D :cool:
Я не дерусь со скинами, поэтому я не рэппер! :D :D

А, кстати, девушкам-рэппершам как доказывать, что они рэпперши - тоже драться после своих коцертов? :D :D :p

Mussolini 10 ноября 2002 10:33

Волк, ну ты даешь ха ха ха ха я имел ввиду тех кто выпускается на сборниках. К примеру Макс и вне тела, маста мамонт:confused: :confused:
Да и из старых тоже некоторые остались на прежнем уровне развития- Мастер Спенсор например, не знаю, дохуя таких групп и исполнителей , просто у них имеются деньги что б записать пару треков на свои деньги и и вставить их в сборники (я сейчас говорил не конкретно о котрактниках), пойми, полюбэ надо вкладывать не только свои силы и упорство, но и бабосы....

WhitE 10 ноября 2002 12:19

Ладно всё...........мне больше говорить не чего.......
Все какието клоуны...всё чего-то прикалываються......
Ничего серьёзного.....
G.Wolf-А тогда зачем тебе вообще выпускаться?Чего тогда ноешь???

PJ-!!!Я не лучший но и не худший....

:D :D :D :D

Leo 10 ноября 2002 21:01

Narod prishliti mne toze chto-nibud poslushat,please.
Da tema byustro prodolzaet razvivatsya.

G.Wolf 10 ноября 2002 22:17

Leo, говори куда прислать, я пришлю. :cool:

G.Wolf 10 ноября 2002 23:04

Почему ночью так мало народу?! Бля!
Я тут вчера сайт свой обновил, так, что милости прошу и Россию и Зарубеж на gwm-family.narod.ru :cool: :D :) :D :cool:

MC LEmON 11 ноября 2002 01:13

даааааа....прикльная стена плача :rolleyes:

Leo 11 ноября 2002 21:31

2 G.Wolf [email protected]

Leo 12 ноября 2002 21:41

2 G.Wolf
Poslushala ya. Nu chto skazat?
Nad chitkoi tebe deistvitelno nado porabotat.
Tekstyu tak sebe. Tolko bez obid.YA GOVORU TOLKO SVOE MNENIE.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 15 ноября 2002 21:30

со всеми бывает - не оценили талант, значит все дураки.значит все студии не помогают молодым ТАЛАНТАМ.....

PPD 19 ноября 2002 14:23

1.Как можно ставить в противовес плохим МС - Гек'a.Тот кто ставит его в знак качества ИМХО офигенно ошибаеться.Такого говна в рапе я не слышал очень и очень давно.

2.И ещё,не в обиду сказано,но все творения которые я слышал на Рап Рекордс попахивают,ИМХО,не тем чем я дышу.
Что мне понравилось пожалуй,DaBudz.

3.2Wolf:Ты не тех людей выбрал себе в кумиры.Смотри выше,обширней и временами по сторонам. :)

Dime 19 ноября 2002 14:30

stinky recordz :)

Termit 19 ноября 2002 15:02

2 PPD: А что значит попахивают? Мог бы ты пояснить и привести примеры.

МС Молодой 19 ноября 2002 15:49

Пиздатых и просто хороших команд на самом деле в последнее время стале значительно больше, но они не теряются и вполне находят себе место под солнцем, а те кто делает сыряк и шнягу могут только ныть про то что их никто не замечает. Но понаписать хуйни и набухтеть ее на бит может 99% пионеров долбоебов и что теперь их надо на пиздатых студиях писать? :) Ха. Забавная тема.

Dime 19 ноября 2002 18:11

ты не понимаешь - все хотят быть знаменитыми!!!
"Издайте и мой трек... я в школе покажу"

PPD 19 ноября 2002 20:55

2Termit:В этих словах немного вспылил,грубо с моей стороны.Прошу прощения.

Примеры:Da BOMB,Гек.
ДА БОМБ несомнено лучше,выше уровнем,намного(у меня вот коришь тащиться со свей этой тусы).Но если провести параллель меж Да БОМБ = КАСТА,несомненно,победа за Кастой.Победа за саундом,победа за качеством считки,победа за качеством звука.
Не то что б не ххоп,просто средний уровень.(DOB последний для меня тож средний уровень).

Ю.Г пожалуй самое яркое творение вашего рекорда.Но для меня,ИМХО,это немного выше среднего уровня.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.
Страница 4 из 5: 12345