![]() |
Почему так? Почему вот когда с девушками общаешься? А потом к примеру они начинают в уши ссать и напрягать) Им говоришь "всё отстань от меня или не хочу с тобой разговаривать" или просто двигаешь на них децл)) они начинают выёбываться, говорить что ты мудак и т.д.. "да я ваще хуй клала на тебя, не хочешь не разговаривай" вообщем в грубой форме всё сразу)) впринцепи понятно что бесятся :) Вообщем кто такое замечал? У кого такое бывает? часто\редко? Что думаете по этому поводу? |
У меня такого нет:confused:Если я не обращаю внимания - говорят - почему не разговариваешь?Почему не пишешь?:D |
У тебя какие-то неправильные девушки. |
Цитата:
|
начинают в уши ссать:confused::eek: |
Ох юмористов понабежало :) Да неправильные девушки ^^ просто маленькие и глупенькие, а сиськи вымахали сучки :) Эт как в детстве если тебя кинула девочка, всё.. надо как то насрать сразу =)) разве не так? Только вот они и остались в детстве немного, а кто повзрослее\поумнее те конечно так себя не ведут)) но могут другими методами не меньше поднасрать :D |
Читая сабж, вспомнила один случай. На прошлой работе решили написать заявление начальству, печатать села женщина 40ка лет. В слове "компания" сделала ошибку- второй буквой написала "а". После того, как я её тактично поправила, она резко психанула и сказала, что перепутала клавишу, хотя не исправила ошибку до тех пор, пока я ей не сказала. В общем, молодые девушки-это ещё что...Вот женщины в возрасте психуют и наглеют в 10 раз больше. Так что готовьтесь, мальчики:(:muse::muse: |
Цитата:
А и О рядом находятся :D :D :D |
Цитата:
|
я наоборот говорю что далеко :D через 2 буквы, я считаю что этого достаточно :D |
:D Ни разу не было такого |
Если так еще будут отвечать скажи пошла нахуй сучка пока пизды не дал,помойка ебаная:tomato::cool: А если еще залупнётся по ебалу ладошкой въеби нахуй и скажи пшла вон, смертная:o Вот тогда у тебя от тёлок отбоя не будет. . :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тему опечаток.. както девушке, с которой мутил, вместо написать "я те позвоню, когда проснусь", написал "я тебе позвоню когда просрусь" и не сразу заметил:( вот это реально пиздец, друзья:) |
Цитата:
|
Меня сильно бесит когда: "Ой ну как ты можешь при девушке матом ругаться,я не люблю это" А потом слышешь как такая вот "девушка" как сапожник ебашет матом:ma3im: |
Матом ругаются все :) |
Цитата:
|
юноу ;) :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|