Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему так? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-tak-195892/)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 октября 2008 13:46

Почему так?

Почему вот когда с девушками общаешься? А потом к примеру они начинают в уши ссать и напрягать) Им говоришь "всё отстань от меня или не хочу с тобой разговаривать" или просто двигаешь на них децл)) они начинают выёбываться, говорить что ты мудак и т.д.. "да я ваще хуй клала на тебя, не хочешь не разговаривай" вообщем в грубой форме всё сразу)) впринцепи понятно что бесятся :) Вообщем кто такое замечал? У кого такое бывает? часто\редко? Что думаете по этому поводу?

Амиант 30 октября 2008 13:57

У меня такого нет:confused:Если я не обращаю внимания - говорят - почему не разговариваешь?Почему не пишешь?:D

Hepico 30 октября 2008 14:01

У тебя какие-то неправильные девушки.

Амиант 30 октября 2008 14:13

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1065389016)
Почему вот когда с девушками общаешься? А потом к примеру они начинают в уши ссать и напрягать) Им говоришь "всё отстань от меня или не хочу с тобой разговаривать" или просто двигаешь на них децл)) они начинают выёбываться, говорить что ты мудак и т.д.. "да я ваще хуй клала на тебя, не хочешь не разговаривай" вообщем в грубой форме всё сразу)) впринцепи понятно что бесятся :) Вообщем кто такое замечал? У кого такое бывает? часто\редко? Что думаете по этому поводу?

А вот это ещё может говорить о твоём социальном статусе...Если они бы действительно тебя уважали,то такого не сказали точно:|

Che?! 30 октября 2008 14:15

начинают в уши ссать:confused::eek:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 октября 2008 17:42

Ох юмористов понабежало :) Да неправильные девушки ^^ просто маленькие и глупенькие, а сиськи вымахали сучки :) Эт как в детстве если тебя кинула девочка, всё.. надо как то насрать сразу =)) разве не так? Только вот они и остались в детстве немного, а кто повзрослее\поумнее те конечно так себя не ведут)) но могут другими методами не меньше поднасрать :D

Umshini Wam 30 октября 2008 17:47

Читая сабж, вспомнила один случай. На прошлой работе решили написать заявление начальству, печатать села женщина 40ка лет. В слове "компания" сделала ошибку- второй буквой написала "а". После того, как я её тактично поправила, она резко психанула и сказала, что перепутала клавишу, хотя не исправила ошибку до тех пор, пока я ей не сказала. В общем, молодые девушки-это ещё что...Вот женщины в возрасте психуют и наглеют в 10 раз больше. Так что готовьтесь, мальчики:(:muse::muse:

sportik 30 октября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065390770)
перепутала клавишу

:D :bomba: :D

А и О рядом находятся :D :D :D

Umshini Wam 30 октября 2008 18:40

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1065390859)
:D :bomba: :D

А и О рядом находятся :D :D :D

ну да, недалеко:) она не исправила ошибку до моего замечания:) Как ни крути, а бабы всегда истерить будут по любому поводу:bad::(

sportik 30 октября 2008 19:05

я наоборот говорю что далеко :D через 2 буквы, я считаю что этого достаточно :D

D.W 30 октября 2008 19:11

:D Ни разу не было такого

ЛяпКа МягКого 30 октября 2008 19:11

Если так еще будут отвечать скажи пошла нахуй сучка пока пизды не дал,помойка ебаная:tomato::cool:
А если еще залупнётся по ебалу ладошкой въеби нахуй и скажи пшла вон, смертная:o
Вот тогда у тебя от тёлок отбоя не будет. . :horosho:

ТупоЛучший 30 октября 2008 19:39

Цитата:

бывает бывает ну ниче все ровно

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 октября 2008 20:10

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065391405)
Если так еще будут отвечать скажи пошла нахуй сучка пока пизды не дал,помойка ебаная:tomato::cool:
А если еще залупнётся по ебалу ладошкой въеби нахуй и скажи пшла вон, смертная:o

Жёсткий ты :) Да говорил так, похуй, еще больше визгов, а по ебалу колотить чё то мне не айс как-то :bad:

CLicko 30 октября 2008 20:13

на тему опечаток..
както девушке, с которой мутил, вместо написать "я те позвоню, когда проснусь", написал "я тебе позвоню когда просрусь" и не сразу заметил:(
вот это реально пиздец, друзья:)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 31 октября 2008 11:10

Цитата:

Цитата от Клик (Сообщение 1065392163)
на тему опечаток..
както девушке, с которой мутил, вместо написать "я те позвоню, когда проснусь", написал "я тебе позвоню когда просрусь" и не сразу заметил:(
вот это реально пиздец, друзья:)

;)

D.W 31 октября 2008 11:20

Меня сильно бесит когда: "Ой ну как ты можешь при девушке матом ругаться,я не люблю это"
А потом слышешь как такая вот "девушка" как сапожник ебашет матом:ma3im:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 31 октября 2008 11:24

Матом ругаются все :)

Yupi 31 октября 2008 11:24

Цитата:

Пиздатая фраза))

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 31 октября 2008 11:41

юноу ;) :skaldust:

Umshini Wam 31 октября 2008 12:15

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065395775)
Меня сильно бесит когда: "Ой ну как ты можешь при девушке матом ругаться,я не люблю это"
А потом слышешь как такая вот "девушка" как сапожник ебашет матом:ma3im:

точно:):horosho:

Massacre 31 октября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065391405)

так с ними надо

Максим Maki 31 октября 2008 12:35

Цитата:

А потом к примеру они начинают в уши ссать и напрягать)

Это как???:eek:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 31 октября 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1065396226)
Это как???:eek:

Ну бля как кобылы в уши ссут? Хуйню городят всякую, грузят хуйнёй своей непонятной :)

пыхтоёж 31 октября 2008 14:35

У меня нету таких напрягов!;):p
Ищи проблемму в себе!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.
Страница 1 из 2: 12