![]() |
Цитата:
в принципе все кто думают, что быть репером это круто - задроты |
Что Значит Задрот? |
Цитата:
|
Автору нужен мануал.....купи книгу как стать рэпером в росси:D |
автор ты реально долбаёб, задрот понятие растяжимое, ты бы лучше обосновал, что в твоём понимании означает "задрот", а не порол всякую хуйню, хотя ты сам хуйня не лучше прочей хуеты этого форума. Впринципе я предполагаю, что у тебя есть только два понятия характеризующие людей - задрот и долбаёб, а ты наверно себя к ним не относишь и считаешь себя "лучшим". Хотя из твоих же рассуждений можно подумать, что ты считаешь что большинство рэперов должны быть не задротами а тогда долбаёбами и так лучше будет по-твоему. Чтож, в процессе не долгих рассуждений я сделал вывод, что ты долбаёб. а если ты хотел услышать конкретный ответ на твой вопрос, то зря создал тему в безбашке, тут ты его не услышишь. |
Цитата:
Цитата:
Задроты это основной контингент этого форума как минимум, с числом постов более касаря, которые кидают залупу на каждого, лишь бы погыгыкать с друзьями, и ещё пытаются умничать, в реальной жизни нихуя из себя не представляя. Далеко ходить не надо, я уверен, что за инет большинства из здешних платят родители. Те же только здесь охуенные ребята, ибо через монитор сидя дома за слова отвечать не надо сука! А смысл их жизни: пройти из школы домой так, чтобы по пути не встретить толпу пацанов на спорте и зберечь свою мобилу и еблет. У таких либо родители разведены и они живут вдвоём с мамкой, либо батя мало ремешком по попе шлёпал. Вот скажи ещё, что я не прав! А если ты такой шибко правильный, то следи за словами, хуйню какуе то лепишь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |