Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему так??? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-tak-218321/)

Котэ в сапогах 9 марта 2009 20:31

Цитата:

не нужны мне твои советы, проблема не в том что в реперы- задроты, а в том что задроты лезут в реп.
об этом еще в первом посте написано.
в принципе все кто думают, что быть репером это круто - задроты

MC DIMIDROL 9 марта 2009 20:33

Что Значит Задрот?

Котэ в сапогах 10 марта 2009 10:02

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1066340722)
Что Значит Задрот?

с такими вопросами у тебя есть все шансы стать одним из них

Костя Unreal 11 марта 2009 08:30

Автору нужен мануал.....купи книгу как стать рэпером в росси:D

Prim[Белый огонь] 11 марта 2009 08:48

автор ты реально долбаёб, задрот понятие растяжимое, ты бы лучше обосновал, что в твоём понимании означает "задрот", а не порол всякую хуйню, хотя ты сам хуйня не лучше прочей хуеты этого форума. Впринципе я предполагаю, что у тебя есть только два понятия характеризующие людей - задрот и долбаёб, а ты наверно себя к ним не относишь и считаешь себя "лучшим". Хотя из твоих же рассуждений можно подумать, что ты считаешь что большинство рэперов должны быть не задротами а тогда долбаёбами и так лучше будет по-твоему. Чтож, в процессе не долгих рассуждений я сделал вывод, что ты долбаёб.
а если ты хотел услышать конкретный ответ на твой вопрос, то зря создал тему в безбашке, тут ты его не услышишь.

Котэ в сапогах 11 марта 2009 11:37

Цитата:

Автору нужен мануал.....купи книгу как стать рэпером в росси
епт, даже такое уже есть...

Цитата:

автор ты реально долбаёб, задрот понятие растяжимое, ты бы лучше обосновал, что в твоём понимании означает "задрот", а не порол всякую хуйню, хотя ты сам хуйня не лучше прочей хуеты этого форума. Впринципе я предполагаю, что у тебя есть только два понятия характеризующие людей - задрот и долбаёб, а ты наверно себя к ним не относишь и считаешь себя "лучшим". Хотя из твоих же рассуждений можно подумать, что ты считаешь что большинство рэперов должны быть не задротами а тогда долбаёбами и так лучше будет по-твоему. Чтож, в процессе не долгих рассуждений я сделал вывод, что ты долбаёб.
с хуя ли задрот - понятие растяжимое? тут ты уже прогнал...
Задроты это основной контингент этого форума как минимум, с числом постов более касаря, которые кидают залупу на каждого, лишь бы погыгыкать с друзьями, и ещё пытаются умничать, в реальной жизни нихуя из себя не представляя. Далеко ходить не надо, я уверен, что за инет большинства из здешних платят родители. Те же только здесь охуенные ребята, ибо через монитор сидя дома за слова отвечать не надо сука! А смысл их жизни: пройти из школы домой так, чтобы по пути не встретить толпу пацанов на спорте и зберечь свою мобилу и еблет. У таких либо родители разведены и они живут вдвоём с мамкой, либо батя мало ремешком по попе шлёпал. Вот скажи ещё, что я не прав!

А если ты такой шибко правильный, то следи за словами, хуйню какуе то лепишь...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.
Страница 2 из 2: 12