![]() |
Почему так мало людей, которые читают книги? вот мне интересно где ченители нормальной литературы? никто не читает газеты...все смотрят телевизор...мало кто ходит в театры... это скорее всего смахиват на техническую еволюцию деградации..... ваши мнения? |
Полностью согласен, ну впринципе что тут удивлятся, мы сами к этому идём:rolleyes: |
я, честно, не уверен, что ты сам читаешь что-то. это не деградация. такой образ жизни навязывают людям, чтобы ими было проще управлять, вот и всё. |
Цитата:
|
я в театре хоть и не был и факеров палил щас от скуки по ТВ... и газет бля не читаю. а сегодня видел статью что те кт очитает газеты живут на 4 года больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
что прочитали последнее? |
почему мало? людей, которые читают книги, всегда были и будут (надеюсь). это уже зависит от тебя, какой круг людей общения ты себе выбрал |
Нужно просто вливаться туда, где читают и будет казатся, что много |
Цитата:
4 января иду на спектакль О. Уальда... и, кстати, аватарку мне лень сменить..ставил еще летом при выходе альбома.) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно поробывать..) |
Цитата:
|
Цитата:
это не имеет значения |
клей без обид на самом деле, поясни что к чему-то :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
название темы скорее риторический вопрос. "о всем, что сказано, можно сказать еще что - нибудь" (Гете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда ты такой умный взялся? что у тебя за мания такая?) если человек приводит цитату известного писателя, значит он хочет хвастнуть своей начитаностью или ерудицией по твоему? |
потму что нюхают твой ник :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе рассказать откуда люди берутся)))? это не мания, просто как обычно бессоница мучает):rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
могу сменить аватарку :rolleyes: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |