![]() |
Цитата:
я ЖВ слушаю, но обо мне ходят слуши что я интеллигент дохуя. как же быть?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент дочитываю Сергея Степанова "Философия Карлоса Кастанеды. Путь воина. Школа Игры в Бисер. Начало" |
я прочитал Пауло Коэльо "11 минут" . . .блин мне понравилось . . что посоветуете типо такого почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
ну а во-вторых, ты жопу с пальцем-то не сравнивай, суприм вообще на детей до 14 рассчитан :morj: |
охуенные перцы смотрю собрались с 11 минутами смотрите чтоб менопаузы не начались |
Цитата:
думаю, понравится. можно еще его "Алхимика" - но это книга не для каждого... |
Цитата:
http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/Покидая-Лас-Вегас-Драма это не книжка, это лучше |
Цитата:
твое мнение о человеке или о его интелекте складываеться из за музыки, которую он слушает??(стима не в счет) человек может слушать хоть Паганини, Баха и проч., но это не значит, что он пиздец как умный или начитанный... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не для каждого, само собой:bomba: |
Цитата:
|
так, чо тут за замесы:tomato: :D Всем приветосы, с кем еще не здоровалась:kiss: Книжки не читают, потому что как большинство, просиживают свободное время в интерне:( |
в теме почти одни девченки)) |
раньше книги и газеты--------- сейчас фильмы и телевидение! вот а чё ты не пишешь письмо по почте а лишь шлёшь СМС?????а??????? т.к. это проше, да и фил'м ( хороший) всегда еффектней любой книги! |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а книга всегда интересней фильма. а уж про "еффект" я молчу Цитата:
Цитата:
нужно с этим смирится:| |
Цитата:
по сути, каждого человека интерисует свобода. но а) не каждый это понимает б) не каждый хочет это понять в) некто ее улавливает г) некто улавливает ее на протяжении всей жизни. и возможно, даже и не своей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
хоть я сама даже и учусь на факультете "кино,-телеискусство", но запах (!) книги не сравню ни с одним просмотром определенной кинометражки. |
Парень из Сакраменто: А почему мы нашли то друг друга ?? помойму каждый читает что ему нравиться . . .я не вижу в этом не чего плохого или того над чем можно посмеяться! |
Цитата:
ты читала Калигулу Камю? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тоже читал алхимника, каюсь)) но меня радует лишь то что это было давно и я простил себя:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |